7
Кадетский класс, вопрос
У кого дети учатся в таком классе, расскажите пожалуйста чем он отличается от обычного? Почему ваш ребенок туда захотел?
Вопрос не праздный, рассматриваю ситуацию перевода своего ребенка. Хочу понять, стоит ли? Что там другого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого дети учатся в таком классе, расскажите пожалуйста чем он отличается от обычного? Почему ваш ребенок туда захотел?
Вопрос не праздный, рассматриваю ситуацию перевода своего ребенка. Хочу понять, стоит ли? Что там другого?
Anonymous
Главный вопрос наверно в том, насколько полно эти дети осваивают школьную программу, не снимают ли часы по некоторым предметам, или может проще относятся к неуспевающим, делая акцент не на учебе, а на военое дело?
Anonymous
По-разному у всех.
У нас кадеты только формой отличаются.
У нас кадеты только формой отличаются.
Anonymous
Сын в 7 классе, кадетский.... Почему захотел? Нравится военная тематика, форма.
Я была против изначально.
Форма у них ест-но. Приходят в школу в 07:30, уходят в 19:00-19:30. Много уделяется истории, марш броску, стрельбе, рукопашке, танцы. Выезды (городские, полевые), олимпиады (как везде).
Устаёт. Но ему нравится..... Планирует учиться до 11 класса. После кадетского класса, льготы на поступление в некоторые институты.
Оценки пока сильно не съехали, т.к. мне приходится опять проверять дневник и сделанную домашнюю работу. Хотя с 5-го класса всё сам (без троек оканчивал). В выходные отсыпается, раньше часа-двух не встаёт.
Многие учителя крутят пальцем у виска - зачем перевёлся в кадетский?
Инженер по робототехнике, не знает как его обратно завлечь к себе. Тк у учителя и у сына были планы и перспектива.
Я надеюсь, только на то, что сын всё таки наиграется и устанет....
Я была против изначально.
Форма у них ест-но. Приходят в школу в 07:30, уходят в 19:00-19:30. Много уделяется истории, марш броску, стрельбе, рукопашке, танцы. Выезды (городские, полевые), олимпиады (как везде).
Устаёт. Но ему нравится..... Планирует учиться до 11 класса. После кадетского класса, льготы на поступление в некоторые институты.
Оценки пока сильно не съехали, т.к. мне приходится опять проверять дневник и сделанную домашнюю работу. Хотя с 5-го класса всё сам (без троек оканчивал). В выходные отсыпается, раньше часа-двух не встаёт.
Многие учителя крутят пальцем у виска - зачем перевёлся в кадетский?
Инженер по робототехнике, не знает как его обратно завлечь к себе. Тк у учителя и у сына были планы и перспектива.
Я надеюсь, только на то, что сын всё таки наиграется и устанет....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения