114

что делать с девочкой?

У нас во дворе живет семья: мама, работающая в ашане, немного странноватая на вид, ее старшая дочь 13 лет и совсем маленькая дочка от таджика 2 лет. Таджик, к слову, с ними больше не живет. Так вот вчера в 11 утра вижу ее 13-летнюю дочь с мужчиной, на вид 30-летний алкоголик без зубов. Девочка, соответсвенно, в школу не пошла, она в 7 классе учится в нашей 17 школе. Я раньше видела эту Таню с этим мужчиной, но думала, это новый мамин ухажер. Зашла к ней ВК на страницу https://vk.com/tanya_russia , она пишет, что ей 18 и есть фото с этим мужиком. И слова о любви, подозреваю, что к нему. Есть и суицидальные посты. Евы, вопрос: что делать с девочкой? С мамой поговорить? Она просто улыбается и все. К директору школы? Опека? С опекой не понимаю как и что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас во дворе живет семья: мама, работающая в ашане, немного странноватая на вид, ее старшая дочь 13 лет и совсем маленькая дочка от таджика 2 лет. Таджик, к слову, с ними больше не живет. Так вот вчера в 11 утра вижу ее 13-летнюю дочь с мужчиной, на вид 30-летний алкоголик без зубов. Девочка, соответсвенно, в школу не пошла, она в 7 классе учится в нашей 17 школе. Я раньше видела эту Таню с этим мужчиной, но думала, это новый мамин ухажер. Зашла к ней ВК на страницу https://vk.com/tanya_russia , она пишет, что ей 18 и есть фото с этим мужиком. И слова о любви, подозреваю, что к нему. Есть и суицидальные посты. Евы, вопрос: что делать с девочкой? С мамой поговорить? Она просто улыбается и все. К директору школы? Опека? С опекой не понимаю как и что.
Фу какой он мерзкий ужас (((
Автор, я в шоке.
конечно нужно кого то привлекать. Он просто ужас какой - мерзкий.
Anonymous
Это тощий низкорослый мужичок на фото ее хахель? Девочка не выглядит ни на какие 18. Ребенок и есть ребенок. По сабжу - не лезьте. Всегда были рано созревшие девочки. Которые трахались с 11-13 лет и ничего с ними не происходило страшного. Ну, чешется у нее.
Anonymous
По виду нарик, сиделец, туберкулезник или чего похуже.......
Anonymous
Если вам так хочется влезть в это, то можно подойти к директору школы и рассказать тоже самое, что и нам. Есть вариант написать директору школы и даже не ходить. Они пусть и разбираются куда дальше звонить.
Я бы сходила просто поговорить с участковым и в отдел по работе с несовершеннолетними, без всяких заявлений. И пусть они разговаривают с мамой, с девочкой и мужиком. И сделать это нужно как можно скорее, пока не поздно
Автор, вы переехали из хорошего района в маргинальный? Сейчас этих девочек как грязи везде. Кто с мужиками, кто с молоденькими мальчишками. И почему бабе Вале из Лукойла можно трахать 11 летних моделек, а мужичку по вашей ссылке нельзя? Какие-то двойные стандарты.
Anonymous
К участковому. Сигнал в опеку.
https://www.vladtime.ru/proish/463031-v-permi-13-letnyaya-devochka-zanimalas-seksom-s-desyatyu-muzhchinami.html в опеку и к участковому. Деденьке светит лет на 10 дом-тюрьма
Anonymous
Я бы еще вчера пошла в опеку и сообщила бы о том, что знаю.
И в полицию.

Вот этот вот хмырь на фото решил полакомиться ребенком. Тварь.
Anonymous
.
Tati Kondaurova
29 Aug at 12:09 pm
Actions
Люблю его аромат, люблю слышать, как он дышит, люблю наблюдать за его взглядом, люблю, просто, когда он рядом
8
Like
Show likes
Share
Show shared copies
122
.
Tati Kondaurova
21 Aug at 4:19 pm
Actions
Я не хочу быть звездой и светиться в телике.
Я хочу быть бандиткой и ездить на гелике.
8
Like
Show likes
Share
Show shared copies
126
.
Tati Kondaurova
21 Aug at 4:19 pm
Actions
Он кpаcивый, добpый, милый.. тaкoй cмeшнoй... без негo плoхo, а когда он рядом, я... счaстлива. Со мнoй oн хороший... наcтоящий у него крacивыe глаза и yлыбка... oн caмый... рoдной... я очень люблю егo!
13
Like
Show likes
Share
Show shared copies
150
.
Tati Kondaurova
21 Aug at 4:18 pm
Actions
Я люблю тебя с первой минуты нашей встречи и буду любить тебя до своего смертного часа-и после смерти.
Ну и что удивительного. Девчонка из неблагополучной семьи, гопники это ее жизнь и ее страсть, других не будет. Ну родит или сядет в тюрьму за наркотики, ничего интересного.
Anonymous
Автор, как у вас дела? Вы предприняли какие-то меры или решили не вмешиваться?
Anonymous
Ничего не делать.Ну или напишите в программу мужское и женское, там любят маргиналов
Anonymous
фу посмотрела на фото, ужас, какой он мерзкий.
не знаю автор, я бы наверное тоже пошла бы к участковому. вот если каждый так будет закрывать глаза на происходящее, то ничего хорошего не будет
Anonymous
уже закрыто
блин, прям интересно стало что за аполлон такой. а профиль закрыт(
Anonymous
Мир совсем с катушек съехал? Люди, АУ? Ни у кого детей нет? Посмотрите на своё подростковое чадо и представьте с этим уродом рядом? Сиськи выросли? И это повод совращать ребенка? Совсем уже мозгов нет? У нас народ деградирует? Скоро малолетних детей совращать будут, а "ты не пиши никуда"? мля, слов нет
Anonymous
Успела сохранить фотки

еще одна

Автор, Вы молодец!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения