что делать с девочкой?
У нас во дворе живет семья: мама, работающая в ашане, немного странноватая на вид, ее старшая дочь 13 лет и совсем маленькая дочка от таджика 2 лет. Таджик, к слову, с ними больше не живет. Так вот вчера в 11 утра вижу ее 13-летнюю дочь с мужчиной, на вид 30-летний алкоголик без зубов. Девочка, соответсвенно, в школу не пошла, она в 7 классе учится в нашей 17 школе. Я раньше видела эту Таню с этим мужчиной, но думала, это новый мамин ухажер. Зашла к ней ВК на страницу https://vk.com/tanya_russia , она пишет, что ей 18 и есть фото с этим мужиком. И слова о любви, подозреваю, что к нему. Есть и суицидальные посты. Евы, вопрос: что делать с девочкой? С мамой поговорить? Она просто улыбается и все. К директору школы? Опека? С опекой не понимаю как и что.
Если до этого мужика кто-то успел с ребенком поразвлечься - это не дает вам права уподобляться тем, кто успел раньше вас.
Идите к участковому, как ниже написали. И в опеку.
Но в данном случае таки лучше ничего не писать Вам, никаких письменных заявлений. Только на словах.
конечно нужно кого то привлекать. Он просто ужас какой - мерзкий.
а вот у этого мужика - не имеет права
это статья, у нас возраст согласия 16 лет
Девочка, судя по маме, тоже не из прынцесс.
Да и бидоны у нее пятый номер, наверняка, созрела.
Хотя и с невинными рожами тоже могут.
Автор, осторожней там.
За пределами школьной ограды директор ни за что не отвечает.
В некоторых школах родители учеников пишут в начале года дополнительные заявления с текстом "мой ребенок будет самостоятельно уходить из школы, ответственность за его здоровье и его действия несут родители"
А вот заявлений нафиг не нужно, ибо соседка как бы не может на 100% знать, есть между девочкой и мужиком уже отношения соответствующие или нет.
https://forum.baginya.org/index.php?threads/%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0-%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%BD-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0-%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8F.6093/
Кстати, мужчина неплохо выглядит для 55 лет.
И - какгрицца - не завидуйтИ:ups1
В отличие от Градского и даже Диброва с их молодухами - пара не вызывает рвотного рефлекса

ЗЫ: поняла. Багиня.орг так постановила.
Фу, слащавая мерзкая морда. Может, у него богатый внутренний мир, конечно...
Они друг друга дополняют. И вот тот случай, когда ну ни разу девушка не выглядит малолеткой и даже молодухой:ups2
Не читали.
Не интересуюсь.
ЗЫ: повторю, НАВСКИДКУ мужчина, которого насики обозвали дядей Валей, не вызывает ни страха, ни омерзения. В отличие от сидельца со странички обсуждаемого ребенка
Сиделец - маргинал. Его нельзя сравнивать с миллионером из Лукойла ни по каким параметрам.
Кстати, сисег у Лизуна в ее 11 было гораздо меньше, чем у приведенной девахи.

https://mt.eg.ru/blog/43054986144/55-letniy-top-menedzher-%C2%ABLukoyla%C2%BB-sovratil-13-letnyuyu-devochku?page=1
Когда Лизун вышел в тираж, его отпи№дили, вырвали ему стараницы с визой в паспорте и выбросили на улицу. Бедолага и так по порошку была не дура, а тут вообще. https://life.ru/t/%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/1114533/kak_liza_adamienko_prievratilas_iz_dievochki_pri_papikie_v_tu_chto_spit_v_podiezdie
На фото по ссылке девка на вид явная малолетка, хоть и с сиськами.
И в полицию.
Вот этот вот хмырь на фото решил полакомиться ребенком. Тварь.
Tati Kondaurova
29 Aug at 12:09 pm
Actions
Люблю его аромат, люблю слышать, как он дышит, люблю наблюдать за его взглядом, люблю, просто, когда он рядом
8
Like
Show likes
Share
Show shared copies
122
.
Tati Kondaurova
21 Aug at 4:19 pm
Actions
Я не хочу быть звездой и светиться в телике.
Я хочу быть бандиткой и ездить на гелике.
8
Like
Show likes
Share
Show shared copies
126
.
Tati Kondaurova
21 Aug at 4:19 pm
Actions
Он кpаcивый, добpый, милый.. тaкoй cмeшнoй... без негo плoхo, а когда он рядом, я... счaстлива. Со мнoй oн хороший... наcтоящий у него крacивыe глаза и yлыбка... oн caмый... рoдной... я очень люблю егo!
13
Like
Show likes
Share
Show shared copies
150
.
Tati Kondaurova
21 Aug at 4:18 pm
Actions
Я люблю тебя с первой минуты нашей встречи и буду любить тебя до своего смертного часа-и после смерти.
Выяснялось, что у нее другая фамилия (дети в школе подсказали), на странице вк она с ЕГО фамилией.
Опека поблагодарила за внимательность и переживание. Надеюсь, у них получится спасти девочку. Понятно, что у нее в голове желание быть взрослой и кому-то нужной, и по глупости не понимает, что это не тот человек, который может ей в чем-то помочь... В любом случае "будем наблюдать" (с)
не знаю автор, я бы наверное тоже пошла бы к участковому. вот если каждый так будет закрывать глаза на происходящее, то ничего хорошего не будет
Вы, конечно, молодец, и "давать сигналы" куда следует - правильно. Но, увы, если девочка в 13 лет может с интересом посмотреть на такоЭ.... где гарантия, что она следующего еще похуже не найдет. В общем, это называется: делай что надо, а будет пусть как будет..
Конечно, надо этого придурка устранить.
Но не факт, что не появится новый. И еще похуже...:mda
Все правильно автор сделала. Если мы не будем прыгать, по каждому такому случаю, то кто потом будет окружать нас и наших детей?