23
Мотивация подростков.
Как вы относитесь к тому, что подросток занимается чем-то, что вы предложили - спортом, ходит на олимпиады, курсы...не совсем потому, почему это видите вы???
Например ходит на спорт, чтоб вы отстали, а не для того, чтоб сохранить здоровую спину на долгую жизнь?
на курсы-олимпиады - потому что вы приплачиваете за победы, чтоб пополнить копилочку...
Я вот думаю, что мотивация не важна - главное ходит, плавает, спина развивается... а там глядишь через годы и мозги подвезут, поймет еще что к чему... а мышцы уже развиты.
Так ведь? не важно, что приоритеты не такие, как у нас, 30-40 летних??? учится, чтоб отстали, а не чтоб в дальнейшем быть успешным специалистом - тоже нормально же??? главное мозг скрипит, извилины образуются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к тому, что подросток занимается чем-то, что вы предложили - спортом, ходит на олимпиады, курсы...не совсем потому, почему это видите вы???
Например ходит на спорт, чтоб вы отстали, а не для того, чтоб сохранить здоровую спину на долгую жизнь?
на курсы-олимпиады - потому что вы приплачиваете за победы, чтоб пополнить копилочку...
Я вот думаю, что мотивация не важна - главное ходит, плавает, спина развивается... а там глядишь через годы и мозги подвезут, поймет еще что к чему... а мышцы уже развиты.
Так ведь? не важно, что приоритеты не такие, как у нас, 30-40 летних??? учится, чтоб отстали, а не чтоб в дальнейшем быть успешным специалистом - тоже нормально же??? главное мозг скрипит, извилины образуются.
Anonymous
Я вообще так глубоко не копаю. Что вижу на поверхности, тем и довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения