Моя дочь " не той" ориентации или это подростковые "бзики"?
Я , к сожалению, или , к счастью, не знаю даже , отношусь к людям с консервативными взглядами на всякие проявления гомосексуализма .
Сегодня разговорились с дочкой 14 лет на эту тему. Она придерживается мнения "Каждый делает что хочет, это их выбор!", " Нельзя человека убивать и избивать за то, что он не той ориентации , как в Чечне ,например,( откуда она это взяла- не знаю".
Говорила это почему то со слезами на глазах. Я удивилась такой реакции, я разговаривала спокойно, просто, высказывая свое мнение.
Спросила у неё" Почему такая реакция? Ты что, девочками интересуешься?"
Ответ-"Нет, нравятся мальчики"
Я-"Кто тебе нравится из мальчиков?"
Опять слезы " Никто, не хочу говорить на эту тему!, от этих отношений одни переживания"...
Сказала коротко, что ее какой то мальчик обидел... И больше она говорить об этом не хочет..
Если кто то думает, что я " достала" ее своими распросами- это в первый раз .
В основном мы с ней общаемся на бытовые темы. В душу я не имею привычку лезть.
Как и многие подростки от меня стала скрытной, часто закрывается в комнате.
Слушает странную музыку типа ЛСП, Фараона и т.д. Покрасила волосы в яркий цвет, сильно красится- стрелки, брови( не в школу конечно)
В одежде предпочитает балахоны какие то. Толстовки на 2 размера больше, широкие короткие штаны, обувь на платформе.
Увлекается гитарой, фитнесом, рисованием, в учебе съехала нормально так...
Девочки, что с моим ребенком?
Ну не могу я нормально смотреть на всю эту " толерантность", очень боюсь , что дети мои такими станут.
Сегодня разговорились с дочкой 14 лет на эту тему. Она придерживается мнения "Каждый делает что хочет, это их выбор!", " Нельзя человека убивать и избивать за то, что он не той ориентации , как в Чечне ,например,( откуда она это взяла- не знаю".
Говорила это почему то со слезами на глазах. Я удивилась такой реакции, я разговаривала спокойно, просто, высказывая свое мнение.
Спросила у неё" Почему такая реакция? Ты что, девочками интересуешься?"
Ответ-"Нет, нравятся мальчики"
Я-"Кто тебе нравится из мальчиков?"
Опять слезы " Никто, не хочу говорить на эту тему!, от этих отношений одни переживания"...
Сказала коротко, что ее какой то мальчик обидел... И больше она говорить об этом не хочет..
Если кто то думает, что я " достала" ее своими распросами- это в первый раз .
В основном мы с ней общаемся на бытовые темы. В душу я не имею привычку лезть.
Как и многие подростки от меня стала скрытной, часто закрывается в комнате.
Слушает странную музыку типа ЛСП, Фараона и т.д. Покрасила волосы в яркий цвет, сильно красится- стрелки, брови( не в школу конечно)
В одежде предпочитает балахоны какие то. Толстовки на 2 размера больше, широкие короткие штаны, обувь на платформе.
Увлекается гитарой, фитнесом, рисованием, в учебе съехала нормально так...
Девочки, что с моим ребенком?
Ну не могу я нормально смотреть на всю эту " толерантность", очень боюсь , что дети мои такими станут.
Есть еще вариант, что сейчас она сочувствует всем угнетенным и слезы у нее на глаза наворачиваются.
Ориентируйте ее лучше быть успешной и всегда иметь почву под ногами.
Автор, никто ни с того ни с сего ориентации не меняет.
А в Чечне действительно очень страшная ситуации в этой теме.
Я и панком была, и в гейский клуб ходила, и выросла нормальной женщиной и мамой. Носила собачий ошейник на шее и кучу булавок.
Это все равно если бы она вам сказала, что нельзя бить и убивать людей по национальному признаку, а вы бы спросили: "А с чего это у тебя такие мысли? Ты что, чернокожими (или там китайцами) интересуешься?"
Хотя я, автор, не поддержу стройный хор против вас, я бы тоже насторожилась. Другой вопрос, что тут сделать можно.
С вероятностью 5% замутит с девочками.
Считается, что у девушек в подавляющем большинстве случаев тяга к девушкам связана с психическими травмами на фоне отношений или секса. Мальчики гораздо чаще бывают гомо от рождения.
В любом случае, это не вызовет проблем с появлением внуков, с мальчиками в этом смысле гораздо сложнее.
— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь А

из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь А

, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.
— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.…
Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я пере

их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.
О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна =)))))))
Вот сегодня увидела свою дочь так сказать во всей красе, конечно поругались, так больше всего меня шокировало, упрямство с каким она хочет выставить такие фото и упорство, что это красиво!!!
Вот, как это пережить маме?
Думаю, что ваша дочь в поиске себя, возраст подростковый все-таки. Если ей и правда нравятся девушки в сексуальном плане, на это вы не повлияете никак. А если это просто эксперимент и взросление, она это перерастет.
"Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой!" (Ф. Раневская)
Это может звучать сомнительно, но я 4 года не могла забеременнеть из-за переживаний о замершей. Сама бы не проверила, но после посещения психолога (исходно по другому вопросу, но проблема вскрылась и была проработана) забеременела в тот же цикл (от тоже партнера).
А вы на ее толерантности взгляды заостряете. Нормальные, кстати, взгляды. Ничего особенного. Да, нельзя убивать за секс ориентацию. Это для вас новость?
Станьте орлёнку ближе, выясните, что там с мальчиком было. Это куда важнее
Дети, кстати, мудры зачастую больше своих родителей, учитесь им доверять
Почему мальчики даже не помышляли о мальчиках, а девочки - не мечтали о девочках? Среди моих одноклассников, ребят из моего двора, с дачи нет ни одного гомосексуалиста, алкаши есть, а вот гомиков нет!
В прошлом году была в шоке от рассказов моей 14-ти летней дочери! Девочки-ромашки, которых я знаю с 5-ти летнего возраста, из благополучных, полных семей " разочаровались в отношениях с мальчиками"и считают себя лесбиянками! Одна такая красотка " не готова к отношениям с Дашей. тк не уверенна в своих чувствах к ней"! Или! Президент школы, 180 см ровяк с прыщавым лицом, саксофонист и добряк заявляет в классе, что он - гомосексуалист! А я знаю его родителей, довольно состоятельные люди и мама такая гром - баба, представляю, если б она узнала такое про своего сына- глаз бы на жо натянула моментом! Да и папаня отходил бы саксофоном по хрептине!
Подружка моей дочери и соседка! Добрейшая красивая метисочка, но правда очень активно набравшая вес в пубертате, ну к сотне кг уже приблизилась тоже объявила моейй дочери, что лесбиянка! Моя как-то боком - боком, раздружились.
Вот что это?
вот когда мальчишка геем вырастает-хреново.
подруга моя близкая уже давно живет с женщинами.и знаете,я ей завидую. она приходит домой-ребенка из сада забрали,дома чисто,еда готова. ее подруга офигенная женщина,с ней очень комфортно и хорошо. у меня есть муж,да,очень хороший,любящий, добрый. но блин я устала на себе тянуть весь дом,ребенка,слушать о его проблемах на работе.хочу жену)
С вашей стороны выслушать и все. Как сказал мне психолог - в этой ситуации от вас требуется просто любить. Без оценок и наставлений. Подрастет, шишек набьет и поумнеет.
молчу. Наблюдаю.