31
О чем?
Скажите, о чем Вы каждый день разговариваете со своими детьми 13-14-15 лет? Что обсуждаете? Особенно, если ребенок кроме школы ничего не посещает и друзья у него не близко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, о чем Вы каждый день разговариваете со своими детьми 13-14-15 лет? Что обсуждаете? Особенно, если ребенок кроме школы ничего не посещает и друзья у него не близко.
Anonymous
Обычно отвечает "все норм", но через какое то время может рассказать о ситуации в школе, технических характеристиках кроссовок модной модели, о эпизоде жизни футболиста, пересказать шутку, обсудить одноклассника, или о пьяном прохожем ( почему то их боится)
Anonymous
Моя 13 летка про политику любит общаться)
Главная тема, что у нас все плохо и нужно валить в Америку!!!
Особенно ее удручает, что скоро интернет у нас будет свой, как в Корее или Китае, не помню , где точно)
Ну и о музыке, косметике, шмотках естественно.
Главная тема, что у нас все плохо и нужно валить в Америку!!!
Особенно ее удручает, что скоро интернет у нас будет свой, как в Корее или Китае, не помню , где точно)
Ну и о музыке, косметике, шмотках естественно.
Anonymous
Моего не заткнешь. Монолог долгий,потом уже в формат диалога переходит:-) Но про политику-его все. После школы,что прощли-узнали и прочего.
Обсуждаем историю, политику и всё что интересует.\
из недавнего по инициативе сына разговоры были про Чернобыль и про Сталина.
из недавнего по инициативе сына разговоры были про Чернобыль и про Сталина.
Anonymous
Ну, в 13 лет - о школе, в основном, о событиях происходящих.
А сейчас (15) - от школьных дел и психологии личности до секса и политики. Как-то начали с каких-то школьных день, перешли к доминации как глобальной идее, осудили геополитическое положение как крайнее проявление психологии групп, попутно задевая зоопсихологию и психологию, закончили, что все на свете - это секс и власть, так что пора идти чистить зубы и спать. :D
А сейчас (15) - от школьных дел и психологии личности до секса и политики. Как-то начали с каких-то школьных день, перешли к доминации как глобальной идее, осудили геополитическое положение как крайнее проявление психологии групп, попутно задевая зоопсихологию и психологию, закончили, что все на свете - это секс и власть, так что пора идти чистить зубы и спать. :D
Мой довольно-таки общительный. Как прошёл день у меня на работе и у него в школе, обсуждаем мировые события, книги и фильмы, тренировки, собаку.
обычно что-то по школьной программе, а так приходится постоянно нравоучать о том, что нужно мыться, убираться и поменьше зависать в планшете
Anonymous
Каждый вечер рассказывает что да как в школе.Кто что сказал,кто в чем пришел,ну если что то интересное).как она отвечала у доски и что ей учитель сказал и т.п.
17 лет,не особо любит болтать. Спрашиваю конечно каждый день,как дела ,как день прошел,что интересного было,как идет подготовка к выпускному.Ответ стандартный,всё хорошо,всё нормально,готовимся. Иногда может и большее что то рассказать,если есть время и настроение и если что уж очень интересное произошло. Фильмы уже давно со мной не смотрит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения