13

Ребёнок ворует.

Девочки не знаю что делать.Сегодня обнаружила,что младший сын ворует деньги у старшего.Младшему 8 лет.Старшему 12.Старший копит свои карманные деньги,младшему особо не даю,но и у него ничего не задерживается.Старшему даю небольшую сумму раз в месяц,младшему договорились давать карманные деньги со второго класса..И вот старший стал замечать,что у него пропадают деньги.По мелочи,но всё же.То 100 р,то 200..А сегодня заглянула под подушку младшего сына и обнаружила там деньги.Мелочь и бумажные деньги.Всякие фантики от конфет и жвачек..То что это деньги старшего,нет никаких сомнений.Сижу и обтекаю.Мужу боюсь говорить,он его просто сгнобит.А он и так не простой ребёнок.В 6 лет уже ловила его на воровстве из магазина.Но тогда всё закончилось нормально.Я обратилась к охраннику и попросила его припугнуть сына.Дескать маму забирают в полицейский участок.Сын тогда очень испугался.И с воровством в магазине было покончено.И вот опять,только у родного брата.
Я не знаю как мне реагировать.Дать понять,что я всё знаю.Или промолчать.Я не понимаю откуда у него такая тяга к воровству.И что мне с этим делать.(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки не знаю что делать.Сегодня обнаружила,что младший сын ворует деньги у старшего.Младшему 8 лет.Старшему 12.Старший копит свои карманные деньги,младшему особо не даю,но и у него ничего не задерживается.Старшему даю небольшую сумму раз в месяц,младшему договорились давать карманные деньги со второго класса..И вот старший стал замечать,что у него пропадают деньги.По мелочи,но всё же.То 100 р,то 200..А сегодня заглянула под подушку младшего сына и обнаружила там деньги.Мелочь и бумажные деньги.Всякие фантики от конфет и жвачек..То что это деньги старшего,нет никаких сомнений.Сижу и обтекаю.Мужу боюсь говорить,он его просто сгнобит.А он и так не простой ребёнок.В 6 лет уже ловила его на воровстве из магазина.Но тогда всё закончилось нормально.Я обратилась к охраннику и попросила его припугнуть сына.Дескать маму забирают в полицейский участок.Сын тогда очень испугался.И с воровством в магазине было покончено.И вот опять,только у родного брата.
Я не знаю как мне реагировать.Дать понять,что я всё знаю.Или промолчать.Я не понимаю откуда у него такая тяга к воровству.И что мне с этим делать.(
Автор
А я считаю у детей обязательно должны быть свои деньги. И это только кажется что им ничего не надо. Я младшей тоже не знала, давать или нет, но ничего, каждому уже год по 2000 в месяц выдаю. И все хотелки в виде слаймов, магнитиков, всякой фигни они покупают себе сами. Все спокойны, мне удобно, могу попросить что-то купить пока идут из школы. потом возвращаю. Считаю что это астично убережет от зависти и воровства, когда человек понимает что спокойно может это себе купить, не станет воровать
Anonymous
И отцу бы рассказала сразу бы и кипеж недетский подняла бы. И потом по немногу стала бы деньги давать, когда скандал бы улегся. Я грандиозный скандал младшей устроила, за тыренье моей мелочи с подоконника. А потом ее старшие сестры сделали ответственной за их общую копилку, потому что она самая хозяйственная из них троих, а я в силу ее скопидомности стала разрешать подбирать любую мелочь, упавшую на пол, но после того, как она мне ее покажет. Теперь она ходить жуть какая гордая и ее все хвалят и она довольна как танк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения