«Отжимает» скутер.
У нас есть сын 14 лет. В этом году мы, как обычно, часть лета проводим на даче с моими родителями. Сын просит купить на дачу скутер, при этом в том году он полностью раздолбал квадрик, там даже восстанавливать уже нечего. У него из транспорта здесь есть новый хороший велосипед и гироскутер. Но сын мечтает о скутере. Мы с мужем сильно против покупки ему скутера по 2 причинам: во-первых, это опасно, во-вторых, в этом году сын плохо себя вёл, много хамил, грубил и скатился на двойки (в последнем триместре). Но мои родители считают, что мы ДОЛЖНЫ деточке купить скутер, тк деточка расстраивается. В итоге сын нам с мужем заявил, что раз не купили, значит общаться с нами больше не желает. Уже 4 дня даже не здоровается с нами. Зато теперь его лучшие друзья - баба-деда. Бабушка ему еду подносит, ягодки моет.
Я очень расстраиваюсь, получается, не купили скутер - пошли нахрен и больше не нужны. Что мы сделали не так, не пойму? Как себя вести дальше?
Я очень расстраиваюсь, получается, не купили скутер - пошли нахрен и больше не нужны. Что мы сделали не так, не пойму? Как себя вести дальше?
ЗЫ. И завязывайте с детскими обидками. Он дурак у вас малолетний. Если он с вами не разговаривает - это просто манипуляция, а не показатель нелюбви...
И я могу объяснить детям почему опасно и почему я не буду этого делать.
И бабе-деде тоже могу объяснить.
Хотела еще вчера это написать, но казалось, что уж слишком категорично.. Ночь прошла - мое мнение не изменилось. имхо
А бабушку и дедушку и отделение травматологии на полянке, посмотрят и тут же посадят деточку в манеж с мягкими бортами. Там сейчас как раз сезон травм от квадра и скутера.
Во-вторых и в-третьих, вы осознаете, когда будете отбывать наказание.