Тоже про Вконтакте
Сто раз уже читала и про мат и пр. в этой соц.сети, но ведь про своих детей не подумаешь...
У нас залез муж в телефон дочери, 13лет, а там ...
Переписка с неизвестным мне мальчиком, мат, предложения секса и моя пишет давай..Показал мне, я честно в состоянии, как будто меня оглушили..
Муж с давлением, в первый раз вижу его таким, мы просто не знаем что нам теперь делать.
Вчера весь день разборки, дочь влезла с домашнего компа и удалила переписку, и идет в несознанку, это типа фейк. И вообще это девочка из класса под именем мальчика и все это шутки.
Телефон муж у нее отбрал, симку в помойку выкинул. Дочь с невозмутимым лицом, даже ни капли раскаяния, сказала, может я у бабушки пока поживу? Конечно, мы это даже не рассматриваем.
Посоветуйте мне хоть что-то, умоляю.
Пс с 8 августа лагерь, но теперь и не знаю, отправлять ли.
У нас залез муж в телефон дочери, 13лет, а там ...
Переписка с неизвестным мне мальчиком, мат, предложения секса и моя пишет давай..Показал мне, я честно в состоянии, как будто меня оглушили..
Муж с давлением, в первый раз вижу его таким, мы просто не знаем что нам теперь делать.
Вчера весь день разборки, дочь влезла с домашнего компа и удалила переписку, и идет в несознанку, это типа фейк. И вообще это девочка из класса под именем мальчика и все это шутки.
Телефон муж у нее отбрал, симку в помойку выкинул. Дочь с невозмутимым лицом, даже ни капли раскаяния, сказала, может я у бабушки пока поживу? Конечно, мы это даже не рассматриваем.
Посоветуйте мне хоть что-то, умоляю.
Пс с 8 августа лагерь, но теперь и не знаю, отправлять ли.
И на какие сайты ходит. И вообще, сколько времени проводит в интернете и чем там занимается.
Не считаю это аморальным. Мне это помогает ее лучше понять. Оценить круг ее общения, интересы. Подростки скрытные, хрен у них что-то узнаешь))
Например, здесь она фильмы смотрела, ага, ждем-с результаты контрольной. А здесь полдня переписывалась, значит, времени много свободного, можно чем-то озадачить со спокойной совестью)) или подружка подбивает школу прогулять, нужно аккуратно поговорить.
Но я в жизни не скажу ей о том, что смотрю. Что я, враг сама себе?)
Сейчас я на планшете иногда захожу, им и она и я пользуемся, но раз она не шифруется, не выходит из своего аккаунта, то значит и ничего страшного, если я почитаю. Но там у неё все достаточно скучно. Она сейчас уже не интересуется тем, что относится к сексу, и не будет поддерживать такие разговоры. Эта тема ее с 1го по 4й класс очень сильно занимала, но это отдельная история)))
Под колпаком, без колпака - плевать. Моя подруга работает в уголовном розыске. Ее послание однозначно - рука должна быть на пульсе постоянно.
Вой "а где родители были, куда смотрели??" потом заведут те же, кто ужасается контролю.
В 14 лет все кажется смертельным, и неудачная любовь и насмешки одноклассников.
Я всегда буду проверять все, что касается моих детей.