266

Срочно вызвали в школу!

Учительница позвонила средь бела дня и срочно меня вызвала в школу, благо я не работаю. Сын 10 лет с одноклассницей прогуливал урок и был застукан другим учителем в женском туалете. Он лапал одноклассницу, она была раздета и давала себя там трогать во время урока в туалете. Сын дико смутился что их увидели. Учительница рассказала нашей учительнице. В общем кошмар! В процессе диалога с учительницей и сыном, выяснила что девочка показывала письку и давала трогать не только моему сыну, а специально подходила к одноклассникам и говорила что покажет письку, даст потрогать, предлагала это делать в школьном туалете и показывала уже троим одноклассникам. Я в шоке пребываю! Не знаю как вести себя с ребенком, планирую поговрить с мамой девочки. Маму девочку тоже пригласили к учительнце, но она работает и не смогла придти. Девочка эта из полной семьи, маму ее видела, папу тоже, приличный культурные люди. Я просто в шоке!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Учительница позвонила средь бела дня и срочно меня вызвала в школу, благо я не работаю. Сын 10 лет с одноклассницей прогуливал урок и был застукан другим учителем в женском туалете. Он лапал одноклассницу, она была раздета и давала себя там трогать во время урока в туалете. Сын дико смутился что их увидели. Учительница рассказала нашей учительнице. В общем кошмар! В процессе диалога с учительницей и сыном, выяснила что девочка показывала письку и давала трогать не только моему сыну, а специально подходила к одноклассникам и говорила что покажет письку, даст потрогать, предлагала это делать в школьном туалете и показывала уже троим одноклассникам. Я в шоке пребываю! Не знаю как вести себя с ребенком, планирую поговрить с мамой девочки. Маму девочку тоже пригласили к учительнце, но она работает и не смогла придти. Девочка эта из полной семьи, маму ее видела, папу тоже, приличный культурные люди. Я просто в шоке!
Anonymous
Старшеклассники трахаются и в спорт.зале, пока уроки физ ры на улице. И в раздевалках трахаются. Сплошь и рядом и даже учителя видят и делают вид что не видят.
Anonymous
Автор, вы забавная) Моему тоже 17 и честно говоря, мне вообще не интересно в такой ситуации было бы как и что говорила и делала девочка...
бесплатно хоть давала-то?
бывает что за подарок

по-существу, я вот в шоке, что вы в шоке...

Десятилетие моего ребенка пришлось на начальный период овладения соц. сетями. Фотки гениталий у них там по сети летали со страшной силой, с комментами и т.д.
Все прошло, выросли нормальными, здоровыми. вменяемыми.
Чего и вашим детям желаю.

Не нервничайте, пройдет это
Anonymous
Да, это муйня,моей маме позвонили с выпускного в 10( 11) классе и сказали. что ее сын напился водки с одноклассницей и ее увезли в реанимацию.
Anonymous
Меня бы больше смутило, что девочку сразу сдал.
Школа то дворовая или топовая?
Ну бывает такое, воспитывайте сына, по крайней мере что в школе во время урока он должен быть в классе
А с письками после учебы разбираться
Меня родители застали примерно в таком возрасте. С подружкой. За этим же самым.:scared2
Слава богу, что никаких истерик мне не устраивали и наказаний никаких не было.
За всю жизнь больше ни одного лесбийского опыта не было.
Я понимаю, автор, приятного мало от вызова в школу. Но ничего такого страшного и ужасного не произошло. Расслабьтесь.
Anonymous
Проходили в 1 классе, в главной роли я, моя подруга и наш одноклассник, никто не узнал к счастью. И еще до 3 класса с подругой куролесили, потом само прошло.
Anonymous
Рассказываю: младшему около двух, октябрь, гуляем в ожидании старшего ребёнка по детским площадкам, ловя последние тёплые денечки. Поскольку желания младшего уже намного превосходят его физические возможности, я в мыле следую за ним по всем горкам, трубам и лестницам, принимая участие в его играх.
На одной площадке кроме нас ещё мальчик и двочка, примерно 10 лет. Две женщины со школьными портфелями сидят на лавочке, их дети катаются с горки, болтают, играют. В какой-то момент, дети пропадают из поля зрения, и тут, примерно на середине моей , фразы "Эгей, капитан! Пираты по правому борту!" я вижу, что в самом низу горки мальчик лежит на спине с расстегнутыми штанами, а девочка... как бы это сказать... осыпает поцелуями его флагшток. Я в ужасИ, но даже замереть не могу, потому что у меня пираты же атакуют. Но тут прибегает мама мальчика (конечно всегда это мама именно мальчика), видит эту картину и восклицает:
"Алешенька! Ну ты что?! У неё же руки грязные!!!"
Муся
Успокойтесь мамаша, ни чего страшного не произошло)). Дети растут и изучают жизнь)
На своем опыте скажу, что тоже, лет в 10 проводили подобные исследования. Посмотрели, что у мальчиков, показали, что у нас. Ни каких половых извращений, за мою долгую и нелегкую, :) не произошло. Вышла замуж девой, так и живём до сих пор)))
Трогали письки друг друга как раз в школьном туалете. И я давала трогать. И целовались. Первый сексуальный опыт так сказать. Все в порядке у меня - семья, работа, трое детей. Сексуальный темперамент так и остался повышенный, но муж полностью удовлетворяет.
Anonymous
Своему бы высыпала за прогул и неуместность сего экспириенса в школе. И что девочку обсуждает и осуждает...
Автор, вы удивитесь, но 50 процентов мужчин имеют такой ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЙ опыт - петтинг в школьном туалете между мальчиками.
Anonymous
А я в шоке от комментариев, что, мол, всё нормально и можно спустить на тормозах. Люди, вы серьёзно? Что, для мужика нормально - как баран идти за каждой ... , которая ему предложила??? У вас мужья так себя ведут? На мой взгляд, мальчику нужно хорошо мозги промыть. А в другой раз ему в туалете наркотики предложат, тоже - не его же идея, всё в порядке?
мерзкий у вас сынишка растет !! Трусливый и противненький! Мало того, что девочка оказалась во всем виновата, а он как бы не при чем, да еще и всему миру начал рассказывать, что девочка шлюшка.
Anonymous
Ну и дерьмо растет, я про вашего сына.
Anonymous
Надеюсь, у Вас нет детей. :)
Anonymous
Меня только смутило, что если девочка млять, почему туалет женский. Что то здесь не так. И мальчик не пушистая зайка совсем.
Anonymous
Зачем вам говорить с мамой девочки? Сватать что ли девочку собираетесь? :):) Говорите лучше с сыном.. Так запалиться - постараться надо.. :)
Мой сын, семи лет отроду, достает вопросом как там все выглядит у девочек. У мальчиков понятно, а у девочек нет. Никакие описания (адаптированные по возрасту) и детские энциклопедии не дают ему полного ответа. Вот и бегает мой мальчик за мной с просьбой покажи. Хоть смейся, хоть рыдай. Короче, я думаю это присущее мальчикам любопытство - не удержался. Объяснить чем чревато
Я бы расстроилась. Мужу бы не стала говорить.

Но с сыном бы поговорила о том "что такое хорошо, а что такое плохо"
Anonymous
Третий класс...многие уже это в садике прошли, писькотрогание:ups1 я бы обеспокоилась девочкой, в 3-м классе это уже слишком поздно для такого и слишком рано для следующей ступени интереса к этому вопросу.
Anonymous
Я бы проверила на тему, добровольно ли это делала девочка, вот если они ее шантажировали толпой и заставляли, тогда ппц.
Anonymous
Только не вздумайте сына бить в гневе.

Себе - персена, и спокойно провести беседу с парнем.
Anonymous
Те, кто советуетт поговорить с мальчиком. Что бы вы ему сказали?
У нас это было в 6-7 лет с соседскими мальчиками пардон в дворовых кустах. В 10 мы уже "ходили", невозможно было такое представить.
Anonymous
Фигня. У девочки проблемы, да, а с мальчиком-то что? ему же интересно)) завели бы сестренку, может, ему и не понадобилось бы, все бы узнал ненавязчиво, естественно.
A
Какой же бред переносят сюда...
Автор, когда сыну было 10, в 4 классе с ним училась девочка,по виду можно было дать и 14 и 16, с меня ростом практически и грудью 3 размера.
она крутила романы со старшеклассниками и рассказывала об этом,
сейчас в 13 лет беременна

девочки они такие....
Anonymous
Удивило, что многие написали - в нашей школе были такие девочки. Девочки, вы откуда это знаете? - вы и есть те самые девочки?
Anonymous
Помню, не было лет 14, я шла домой летним днем. У подъезда носились и радостно орали дети порядка 10 лет. Одна знакомая девочка подбежала ко мне и захлебывась от восторга рассказала, что игра состоит в том, что мальчики догоняют девочек и срывают с них трусы. Я офонарела, мне было 14. А ей 10, совсем другое понимание. Потом в ее 28 я помогала ей со сменой работы и жилья. Абсолютно не б., скорее тормоз и из-за этого никак не могла себе найти бойфренда. Другая девочка там бегала из мусульманской семьи, тоже вполне серьезная, бл-ками не пахнет.

Либо недозрелость восприятия к теме относительно 10 лет у той Вашей девочки, либо перезрелость. Первое - не страшно, а второе - да, страшноватенько для психики одноклассников.
Евы, зачем вы развиваете тему педофила? Он тут давно уже и узнаваем.
Anonymous
Скорее всего девочка с задержкой в психосоциальном развитии. Отсюда отсутствие тормозов в этой сфере, родителям девы надо идти или к неврологу, или к психотерапевту
Вам дать своему дитю внушение покрепче с рассказом и о УК РФ и о просто отклонениях от нормы в этих вопросах.
А почему модераторы не реагируют на темы пишущих дрочил?
Anonymous
мамы девочек и мальчиков, ответьте пожалуйста, стали бы вы как-то реагировать если бы узнали, что в классе распространяется голове видео одноклассницы, как бы с ее согласия.
в каком возрасте, при ребенке какого пола не стали бы париться?
девочки вроде бы тут не задеты, хотя поведение одноклассницы просто треш, мальчики тоже не в накладе, осмотрели "достопримечательности" задаром, вроде это неопасно для жизни и здоровья, и не является растлением, поскольку дети одноклассники. Все нормально???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения