Срочно вызвали в школу!
Учительница позвонила средь бела дня и срочно меня вызвала в школу, благо я не работаю. Сын 10 лет с одноклассницей прогуливал урок и был застукан другим учителем в женском туалете. Он лапал одноклассницу, она была раздета и давала себя там трогать во время урока в туалете. Сын дико смутился что их увидели. Учительница рассказала нашей учительнице. В общем кошмар! В процессе диалога с учительницей и сыном, выяснила что девочка показывала письку и давала трогать не только моему сыну, а специально подходила к одноклассникам и говорила что покажет письку, даст потрогать, предлагала это делать в школьном туалете и показывала уже троим одноклассникам. Я в шоке пребываю! Не знаю как вести себя с ребенком, планирую поговрить с мамой девочки. Маму девочку тоже пригласили к учительнце, но она работает и не смогла придти. Девочка эта из полной семьи, маму ее видела, папу тоже, приличный культурные люди. Я просто в шоке!
бывает что за подарок
по-существу, я вот в шоке, что вы в шоке...
Десятилетие моего ребенка пришлось на начальный период овладения соц. сетями. Фотки гениталий у них там по сети летали со страшной силой, с комментами и т.д.
Все прошло, выросли нормальными, здоровыми. вменяемыми.
Чего и вашим детям желаю.
Не нервничайте, пройдет это
Ну бывает такое, воспитывайте сына, по крайней мере что в школе во время урока он должен быть в классе
А с письками после учебы разбираться
Слава богу, что никаких истерик мне не устраивали и наказаний никаких не было.
За всю жизнь больше ни одного лесбийского опыта не было.
Я понимаю, автор, приятного мало от вызова в школу. Но ничего такого страшного и ужасного не произошло. Расслабьтесь.
На одной площадке кроме нас ещё мальчик и двочка, примерно 10 лет. Две женщины со школьными портфелями сидят на лавочке, их дети катаются с горки, болтают, играют. В какой-то момент, дети пропадают из поля зрения, и тут, примерно на середине моей , фразы "Эгей, капитан! Пираты по правому борту!" я вижу, что в самом низу горки мальчик лежит на спине с расстегнутыми штанами, а девочка... как бы это сказать... осыпает поцелуями его флагшток. Я в ужасИ, но даже замереть не могу, потому что у меня пираты же атакуют. Но тут прибегает мама мальчика (конечно всегда это мама именно мальчика), видит эту картину и восклицает:
"Алешенька! Ну ты что?! У неё же руки грязные!!!"
На своем опыте скажу, что тоже, лет в 10 проводили подобные исследования. Посмотрели, что у мальчиков, показали, что у нас. Ни каких половых извращений, за мою долгую и нелегкую, :) не произошло. Вышла замуж девой, так и живём до сих пор)))
Но с сыном бы поговорила о том "что такое хорошо, а что такое плохо"
Себе - персена, и спокойно провести беседу с парнем.
У нас это было в 6-7 лет с соседскими мальчиками пардон в дворовых кустах. В 10 мы уже "ходили", невозможно было такое представить.
она крутила романы со старшеклассниками и рассказывала об этом,
сейчас в 13 лет беременна
девочки они такие....
Либо недозрелость восприятия к теме относительно 10 лет у той Вашей девочки, либо перезрелость. Первое - не страшно, а второе - да, страшноватенько для психики одноклассников.
Вам дать своему дитю внушение покрепче с рассказом и о УК РФ и о просто отклонениях от нормы в этих вопросах.
в каком возрасте, при ребенке какого пола не стали бы париться?
девочки вроде бы тут не задеты, хотя поведение одноклассницы просто треш, мальчики тоже не в накладе, осмотрели "достопримечательности" задаром, вроде это неопасно для жизни и здоровья, и не является растлением, поскольку дети одноклассники. Все нормально???