82
Ребеннка пригласили в гости
Ребенку 6 лет, пригласила садиковская подружка, с мамой все обсудили, она не против, ей не в напряг, если ребенка накормят - без проблем ей все можно и она всеядна, если не накормят - без проблем, подружка живет в соседнем доме так что вопрос логистики тоже не стоит...
Вопрос один - что принести с собой? В плане игрушек-угощений? Старшие дети начали ходить по гостям в более старшем возрасте и вопрос не стоял. Посоветуйте.
ЗЫ пригласили без повода, просто поиграть-пообщаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 6 лет, пригласила садиковская подружка, с мамой все обсудили, она не против, ей не в напряг, если ребенка накормят - без проблем ей все можно и она всеядна, если не накормят - без проблем, подружка живет в соседнем доме так что вопрос логистики тоже не стоит...
Вопрос один - что принести с собой? В плане игрушек-угощений? Старшие дети начали ходить по гостям в более старшем возрасте и вопрос не стоял. Посоветуйте.
Автор
Вчера приходила подруга дочери на пижамную вечеринку, обеим 6 лет. Дело происходит в Европе. У нас ничего не приносят! Тем более был вечер. Когда мою дочь приглашают на «после обеда», я даю что-то сладкое с собой на полдник.
Подружка принесла с собой все, вплоть до маленького полотенца, фонарика и книжки ))) но это она сама така, не мама ей собирала сумку точно.
Моя дочка носит игрушки, чтобы играть, иногда костюмы, если они задумали игру с переодеванием, раскраски, наборы, чтобы делать браслеты и т п
Подружка принесла с собой все, вплоть до маленького полотенца, фонарика и книжки ))) но это она сама така, не мама ей собирала сумку точно.
Моя дочка носит игрушки, чтобы играть, иногда костюмы, если они задумали игру с переодеванием, раскраски, наборы, чтобы делать браслеты и т п
Anonymous
Терпеть не могу гостей, которые приходят со своей колбасой и выпивкой (условно говоря).. Точно так же и дети - приходят типа поиграть, но несут с собой еду. Это означает, что родителям хочешь-не хочешь придется устраивать чаепитие, или организовывать другое угощение.. имхо
игры или игрушки по интересам.
Всегда приносила угощения - это могут быть мандаринки, барни, аленка, что угодно. И к нам в гости подружка приносила что-то. Это больше детям важно было, чем нам, родителям))
я ставила на столе в детской поднос с угощениями , и дети перекусывали сами.
ПС. фрукты, принесенные угощения, бутербродики с колбаской и сок. все это оставляла в комнате.
я ставила на столе в детской поднос с угощениями , и дети перекусывали сами.
ПС. фрукты, принесенные угощения, бутербродики с колбаской и сок. все это оставляла в комнате.
Anonymous
Я покупала маленький тортик и мандаринки )
Anonymous
Всегда и в России и сейчас в США, если детей "официально" приглашают в гости, например, на пижамную вечеринку, то всегда дочка несёт какие-то печеньки или в этом роде. И мы, взрослые, тоже, если в гости зовут просто посидеть-поболтать, захватим бутылку вина или пирожные и тп
Это просто ребёнок идёт в гости к ребёнку. Имхо, что-то из фруктов, те же Барни или печенье вкусное любое. Мороженое может быть, если можно детям.
Не надо никаких игрушек в подарок и бабе цветов))
Не надо никаких игрушек в подарок и бабе цветов))
К моему сыну постоянно кто-то приходит из мальсишек, или он к кому-то идет. После школы или в выходные. Никто никому ничего не носит. Можем ужином накормить, или моего накормят. Или каждый к себе идет ужинать. Это неофициальные визиты. Другое дело, если мама пригласит на чашечку кофе, приношу что-то из сладостей.
Anonymous
Ничего
Anonymous
Мои часто ходили в этом возрасте. Давала фрукты с собой, огурцы красивые, "свои", помидорки черри. Короче "полезное угощение".
Сладкое у нас не принято, все следят за здоровьем. Если только самодельные печеньки на Рождество.
Сладкое у нас не принято, все следят за здоровьем. Если только самодельные печеньки на Рождество.
сша
Ничего не надо. Наши вот не пьют соки, как тут шумели, что надо.
А вот если несете что-то, то как бы заставляете ту маму чаем поить.
У нас дети практически каждый день играют у соседей и у нас, только воду пьют. Каждый даст все, что чужой ребенок попросит, но нет обязаловки кормить. Ужин - домой.
А вот если несете что-то, то как бы заставляете ту маму чаем поить.
У нас дети практически каждый день играют у соседей и у нас, только воду пьют. Каждый даст все, что чужой ребенок попросит, но нет обязаловки кормить. Ужин - домой.
Anonymous
Мы приносили фрукты, настольную игру в подарок, чтобы дети поиграли вместе, можно шарики, книжки, что-то интересное и недорогое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения