Резкое отлучение после 2х, травма?
2,6 почти сыну. Я очень устала. От ночных бесконечных сосаний. Спать хочется очень. И сын прям беспокойно и прерывистом со мной спит. Днём с бабушкой 2-3 часа беспробудно. Никакими уговорами не получалось . Рвался ночью к груди как телёнок, рыдал и кричал(
И что то резко вчераменя накрыло, намазала зелёнкой, плакал чуть перед сном, потом маялся нюхал трогал и сам уснул впервые. Проснулся через 2 часа и плакал сильно, я гладила успокаивала, от попить отказывался , опять нюхал грунт, облизывал и потом спокойно уснул. Ещё просыпался -положил руку и уснул, конов я сказала что сися зелёная.
Лежу и думаю, не нанесу я травму таким образом отлучая?((( раньше была очень против таких методов, но от отчаяния ((
Может кто так делал, дети выросли и все нормально? Или нет?
И что то резко вчераменя накрыло, намазала зелёнкой, плакал чуть перед сном, потом маялся нюхал трогал и сам уснул впервые. Проснулся через 2 часа и плакал сильно, я гладила успокаивала, от попить отказывался , опять нюхал грунт, облизывал и потом спокойно уснул. Ещё просыпался -положил руку и уснул, конов я сказала что сися зелёная.
Лежу и думаю, не нанесу я травму таким образом отлучая?((( раньше была очень против таких методов, но от отчаяния ((
Может кто так делал, дети выросли и все нормально? Или нет?
Если ваш ночью именно просыпается, то вы не докармливаете на ночь его - надо давать поесть что-то очень сытное. Если ребенок голодный, то травма точно будет. Мой ночью не просыпался.
У меня больше проблема была днем - как только я сяду и отвлекусь, сразу прибегал под футболку прокрадываться. Долго убеждала, что раз он уже большой (сам говорил всем, что он большой), то сисю не надо есть, и сися уже молоко перестанет делать.
Сейчас почти 4, но к сиськам все еще трепетно относится. Иногда бывает или обнимет, или через футболку поцелует. Кстати, молозиво до сих пор немного выделяется и запах молока на футболке есть.
https://youtu.be/2DeK0icA1nY