Таких тоже разбирают?
Сыну 16 лет, умница, физматшкола, высокий, симпатичный ( с учётом возраста, прыщи никто не отменял). Начался интерес к противоположному полу, и тут выяснилось что мой за бортом. Появились комплексы, разочарованность. Как поддержать не знаю, он при мне проблему не озвучивал, но вижу что зациклился. Может все дело во внешнем виде ( никогда не занимался спортом, вид дохляка, конечно ). Или неумение общаться с девочками, у него манера общения немного заумно-занудная, даже я не выдерживаю. У него за год случились две симпатии, но обе провально. Вижу страдает. Если бы был хоть немного подкаченный, с более лёгким характером шансы увеличились, но как ему сказать об этом, там самомнение... А девочки переключились на его же друзей)) именно с этим стандартным набором ( внешний вид, коммуникабельность) . Хорошие, умные ребята, но не заумные как мой. Как помочь? Или не лезть
Мой сын в 9 классе. Я искренне считала, что все молодые люди в этом возрасте принимают душ дважды в день, ходят со стильной стрижкой (даже если на голове длинное безобразие) и чистой головой, все "несовершенства кожи", как теперь принято прыщи называть, давно под контролем и вылечены, руки ухожены, одежда и обувь чистая, и все это приятно пахнет. И да, все в спорте, потому что движение необходимо растущему организму.
Съездила в школу по делам. Оказалось, не все такие.
не парьтесь, подберут всех, мы в россии
когда подберут - зависит от степени физматнутости,.. и да, скорее всего, женщин у него будет мало...и жена, скорее всего, будет энергичной и инициативной неумницей-некрасавицей...зато это случится только годам так к 30+ и только в случае, если у парня будут деньги...такова статистика)))
А через несколько лет и красотки/красавцы и серые мыши обоих полов и все остальные вполне нормально встречались, влюблялись и забывали о своих школьных неуспехах. И родители не лезли в личную жизнь! Даже представить не могу, чтоб мама в мои 16 сводила меня с мальчиками.
У него все еще впереди :-) Но работу над собой никто не отменяет.
У меня сын домосед, практически ни с кем не встречался, уже волноваться стали родственники, сейчас в моде "не та" ориентация.
Я только опасалась, что трудно будет выстраивать отношения, не имея опыта общения.
Как то в разговоре признался, что стесняется. Хотя не ботаник, общительный, на гитаре хорошо играет.
В 27 резко озадачился выбором жены :-) Успешно (ттт)
так что все впереди...