104
Узнала про секс дочери
Уф, имею дочь-15 лет, взрослую не по годам, у нее появился осенью 17 летний парень. Встречаются, все оч. серьезно, чувства зашкаливают у обоих, он безумно влюблен, она попрохладней, но тоже. Обсуждала с ней - что секс в 15ть рано, что неприлично, что может потом жалеть будет, естественно о последствиях... В общем моей болтологии хватило на полгода. Сейчас узнаю, что подарок ему на НГ сделала - себя..переспали...узнала случайно, но точно.
Мне надо как то об этом ей сообщить, что мама в курсе ее сексуальной жизни или уже не стоит?!?!
Честно говоря, хотела ей голову оторвать, неделю с этой мыслью бегала, только нервы накручивала.. сейчас успокаиваюсь и вот не знаю - нужны ли ей мои признания или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУф, имею дочь-15 лет, взрослую не по годам, у нее появился осенью 17 летний парень. Встречаются, все оч. серьезно, чувства зашкаливают у обоих, он безумно влюблен, она попрохладней, но тоже. Обсуждала с ней - что секс в 15ть рано, что неприлично, что может потом жалеть будет, естественно о последствиях... В общем моей болтологии хватило на полгода. Сейчас узнаю, что подарок ему на НГ сделала - себя..переспали...узнала случайно, но точно.
Мне надо как то об этом ей сообщить, что мама в курсе ее сексуальной жизни или уже не стоит?!?!
Честно говоря, хотела ей голову оторвать, неделю с этой мыслью бегала, только нервы накручивала.. сейчас успокаиваюсь и вот не знаю - нужны ли ей мои признания или нет?
Автор
Интимная жизнь на то и интимная, что лезть в нее нельзя. Даже к несовершеннолетним. Учить контрацепции и все. Дело уже сделано. А для того что бы этого не произошло вы сделали все, что смогли.
Все уже произошло, теперь главное,чтобы предохранялись. К гинекологу хорошо бы сходить, но не абы к кому,не к такому,кто мораль читать будет, а посоветует современную контрацепцию по делу. Презерватив, естественно ,никто не отменял. Возможно, я бы как-то затронула эту тему,но спокойно ,без осуждения и нервов,как само собой разумеющееся.
Записала бы ее к хорошему гинекологу, дала б ей все координаты куда ехать, когда и во сколько со словами "Раз ты взрослая и имеешь сексуального партнера, надо делать все по умному. Вот тебе координаты врача, едем на консультацию тогда-то. Дальше выполняешь все рекомендации врача и ведешь себя как взрослая - со всей ответственностью. Я, конечно, не одобряю такое раннее начало, но коль уж так, то давай соблюдать правила". Ну и этим же Вы и покажете, что знаете все.
Anonymous
А зачем вы к гинекологу деву отправляете, чтобы что?
Anonymous
дочка здорова и счастлива? ну и слава Богу
Anonymous
Мне моя дочь, почти 16, спросила меня хочу ли я , чтоб она мне сказала, когда у нее будет секс. Я даже не знала, что сказать - хочу или нет. Скзала ей, если спрошу сама, то скажи, а вообще это и так понятно будет наеврно. Смотря какие у вас отношения. Если с целью открутить голову и вывести на чистую воду, то не стоит наверно. А если спокойно на эти темы разговариваете, и доверительные отношения, то можно спросить и поговорить на эту тему.
Anonymous
Через 5 лет это точно не будет важно ни для кого. По любви и отлично. Возраст нормальный, у меня в 18 первый, но в 15 было все абсолютно, кроме акта, ну и что, разница небольшая. Вообще на мой взгляд не та проблема, которой надо голову себе забивать. Я у сына нашла 2 презерватива, 14 лет. Сказала ему, что нашла, тк убиралась и что молодец, что думает о безопасности. У нас доверительные отношения. До этого рассказывала как-то о том, как поломаны были судьбы тех, кто рано забеременел, про своих одноклассников, про ответственность мальчиков за нежелательную беременность. Про зппп упустила, надо устранить пробел. Сейчас у него нет отношений, летом была подружка. Может и секса не было, просто предполагался, не знаю.
Anonymous
Рано или поздно не паспортом определяется. Катастрофы не вижу, но за здоровьем следить надо и беременности избегать. А так дело молодое, не трагедия..
Anonymous
Вот те, кто пишут, надо было разговаривать и сейчас говорить...
Вы правда, думаете, что в век инета они ничего не знают?? ;-)
Я со своей 14 леткой, у которой есть друг уже почти год как то начала разговор на эту тему, она на меня посмотрела, как на дурочку. Сказала, что лет с 11 обо всем этом знает из инета.
Сразу отвечу тем, кто напишет, что уже наверное" того" с мальчиком, раз все знает. Нет, недавно были у гинеколога, да она и сама понимает( на словах, во всем случае), что до 16 лет хотя бы надо подождать;-)
Вы правда, думаете, что в век инета они ничего не знают?? ;-)
Я со своей 14 леткой, у которой есть друг уже почти год как то начала разговор на эту тему, она на меня посмотрела, как на дурочку. Сказала, что лет с 11 обо всем этом знает из инета.
Сразу отвечу тем, кто напишет, что уже наверное" того" с мальчиком, раз все знает. Нет, недавно были у гинеколога, да она и сама понимает( на словах, во всем случае), что до 16 лет хотя бы надо подождать;-)
Anonymous
Извините, а узнали как-то нелегитимно? Переписку посмотрели или еще что-то?
Вообще, в разговоре нет ничего страшного, но если Вы нарушили границы, то дочь может обидеться. И тогда и о каком доверии больше речи не пойдет.
Вообще, в разговоре нет ничего страшного, но если Вы нарушили границы, то дочь может обидеться. И тогда и о каком доверии больше речи не пойдет.
15 лет и уже секс - трындец....
У самой 15-летняя дочь, поэтому я в шоке.
Где это в принципе может произойти? У вас дома, у него дома? После школы? А где родители в это время?
У самой 15-летняя дочь, поэтому я в шоке.
Где это в принципе может произойти? У вас дома, у него дома? После школы? А где родители в это время?
Anonymous
А как узнали, если не секрет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения