263

Если учитель гей...!?

Тема просто для поболтать...
У дочки, ей 12, преподаватель по вокалу молодой "дядя" 23х лет, внешне, честно сказать, даже я немного влюбилась :)) очень красивый мальчик, с не совсем понятной ориентацией, он поддерживает гей парады, пропаганду ЛГБТ сообщества, периодически в разговоре всплывает что все равны, что не имеет значение кого человек любит и т.д.. он всегда веселый, с ним классно, все девочки его любят как учителя, да и просто как красивого парня. У него с детьми чисто деловые отношения. Никого ни к чему не склоняет, ничего не навязывает.. это его жизнь, его мнение, но с девочками постарше, как моя, часто шутят на эти темы. Вобщем я проблемы не вижу, дочка к нему относится хорошо, не влюбилась как некоторые, говорит, да он же гей! И смеется :) К его учительским способностям у меня претензий нет, учит, всё как нужно. И еще, он живет с девушкой, которая часто бывает с нами на концертах, но мне немного непонятны их отношения, они вместе, но на людях ничего такого, хотя на фотках обнимаются. А вот с мальчиками за 3 года я его ни разу не видела.
Все мои подруги крутят у виска, ты что, зачем ребенку учитель-гей? Говорят, он красится как баба (на концертах да, тональник, глаза немного, брови, всегда ухоженный вид, но ухоженный а не как макияж). Он делает маникюр в салоне, делает форму бровей, всегда красивая стрижка, делает разные укладки... Когда я говорю что нужно подарок купить на 23, подруги смеются, зачем так рано, до 8 время еще есть... т.е. постоянно эти их шутки по поводу его ориентации.
И вот собственно вопрос... а вы бы допустили что у вашей дочери такой учитель? Что в этом плохого? То что он гей или нет, это не доказано, но как оно может влиять на обучение!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема просто для поболтать...
У дочки, ей 12, преподаватель по вокалу молодой "дядя" 23х лет, внешне, честно сказать, даже я немного влюбилась :)) очень красивый мальчик, с не совсем понятной ориентацией, он поддерживает гей парады, пропаганду ЛГБТ сообщества, периодически в разговоре всплывает что все равны, что не имеет значение кого человек любит и т.д.. он всегда веселый, с ним классно, все девочки его любят как учителя, да и просто как красивого парня. У него с детьми чисто деловые отношения. Никого ни к чему не склоняет, ничего не навязывает.. это его жизнь, его мнение, но с девочками постарше, как моя, часто шутят на эти темы. Вобщем я проблемы не вижу, дочка к нему относится хорошо, не влюбилась как некоторые, говорит, да он же гей! И смеется :) К его учительским способностям у меня претензий нет, учит, всё как нужно. И еще, он живет с девушкой, которая часто бывает с нами на концертах, но мне немного непонятны их отношения, они вместе, но на людях ничего такого, хотя на фотках обнимаются. А вот с мальчиками за 3 года я его ни разу не видела.
Все мои подруги крутят у виска, ты что, зачем ребенку учитель-гей? Говорят, он красится как баба (на концертах да, тональник, глаза немного, брови, всегда ухоженный вид, но ухоженный а не как макияж). Он делает маникюр в салоне, делает форму бровей, всегда красивая стрижка, делает разные укладки... Когда я говорю что нужно подарок купить на 23, подруги смеются, зачем так рано, до 8 время еще есть... т.е. постоянно эти их шутки по поводу его ориентации.
И вот собственно вопрос... а вы бы допустили что у вашей дочери такой учитель? Что в этом плохого? То что он гей или нет, это не доказано, но как оно может влиять на обучение!?
Anonymous
Не представляю, чтобы мои дети обсуждали с учителем гей парады и отношение к гомосексуалистам. И это вы называете не пропагандой? Мне было бы все равно на его сценический грим и пр., но засирать ребенку мозги я бы не позволила
Anonymous
Хм...отношения на занятиях должны быть про занятия. Если бы тема гей-парадов всплыла, то очень может быть, что я бы поговорила с "мальчиком" с глазу на глаз о том, что не надо обсуждать на занятиях темы, никакого отношения к предмету изучения не имеющие, ибо смахивает на пропаганду среди несовершеннолетних. Если "мальчик" умный, он все поймёт.
Если учитель молодой и классный, то дети обсуждают с ним все что можно. И часто побольше, чем с родителями. У нас была такая учительница английского. Ничего плохо в этом не вижу.
Ориентация учителя меня вообще лично не парит. А обсуждать можно все что угодно. Слишком уж люди зациклены на гомосексуалистах и гей-парадах. Нельзя кого-то заставить быть нетрадиционной ориентации, если у него нет такой склонности. Ну даже если появиться интерес, то если это не его, то одним разом все и ограничится. Не стоит раздувать из мухи слона.
У нас пришёл новый учитель, лет 40, все говорили гей. Повадки, манеры слааадкого такого мальчика. Гей, прям никаких сомнений. По окончанию года, за него бились русичка и физичка, страсти горели, а беременной от него оказалась молодая физручка. К тому же оказалось, что он уж 20 лет женат и у него 5-ро детей. За разврат его уволили, но учитель был отменный.
Anonymous
могу для прикола показать фото классного руководителя моей дочки. В России его бы точно заклеймили всячески и работать учителем бы не позволили :)))
Автор, вы с подругами обсуждаете сексуальную ориентацию преподавателей своих детей? Всех, или только одного?
Anonymous
У меня в 90-х была учительница - воинствующая лесбиянка, которой нравилась моя подруга...Ничего страшного не произошло. Мы тихонько посмеивались над ней и не воспринимали ее "особенности" всерьез. Как учитель она была очень неплоха.
Я
У моей дочери в прешколе был молодой парень преподаватель, с татту практически по всему телу, красивые красочные таттушки чуть ли не с черепами, брутальные такие :), с пиерсингом и тоннелем в ухе, как педагог обалденный, дети его обожали и бежали в школу на занятия только из-за него.
Этот парень занимал ещё должность заведующего продлёнкой, дочь ещё и 3 раза в неделю на продлёнке оставалась с большим удовольствием. Игры, экскурсии, прогулки на природе, пикники, умел отлично разрулить любой конфликт между детьми, рассказать, что "хорошо, а что плохо", учитель, одним словом, который ещё поискать!
И да, оказался геем)), я только год спустя с удивлением узнала, когда на вечеринку по поводу окончания первого года и выпуска старших детей в школу, пришёл его "друг-партнёр по жизни". Тот тоже абсолютно не выглядел геем, обыкновенный парень.
На работе у меня, в коллективе, тоже есть несколько мужчин с нетрадиционной ориентацией, отличные ребята и специалисты.
Не вижу никаких проблем, если у детей в школе будет учитель гей. На много хуже и страшнее для меня, читать про учителей, которые орут, унижают детей, могут даже ударить, не профессионально выполняют свои обязанности, не знают ничего об особенностях детской психики - вот в этом случае по настоящему караул и нужно менять учителя.
Anonymous
Шутки, разговоры про геев, лгбт парады итд с учениками, это прямая пропаганда. В России это запрещено. Для первого раза сказала бы ему, на второй раз пожаловалась бы администрации. Всё остальное его личное дело.
Anonymous
У моего ребенка учитель нетрадиционной ориентации. Новый, 5 класс. И учитель в школе новый, и дети перешли в другое здание. К зиме родители бурлили в чате и разделились на два лагеря. Одни писали письма в департамент, другие писали в поддержку учителя. Аргументы первых - пропагандирует не чистое-светлое, позорит гордое звание и прочие в том же духе. У вторых - хороший учитель. Нервы потрепали всем, атмосфера на уроке стала звеняще натянутой, дети шушукались (вот, кстати, нафига это обсуждать в присутствии детей?!) В общем, в 6-м нам обещали 80 летнюю старуху, ненавидящую мальчиков как класс.
Anonymous
Задумалась.Я такая классическая мать-мать.Наверное меня бы это напрягло.Я бы точно была против всяких разговоров о сексе, о простигосподитоллерантности,о вере и всяких прочих,на мой взгляд,интимных вещах.Все таки я хочу для начала привить классические ценности о традиционной семье,так сказать дать базу.Хочу чтобы вот эта вот вся «другая « жизнь,возникла у моих детей,когда характер у них уже сформируется.
Кстати я так же высказываюсь резко и о фото учителей в купальниках или в каком то другом «не учительском» виде..Точнее не так.Мне не понятно,почему это всё должно быть в открытом пространстве.Почему нельзя сделать закрытые страницы.Зачем нужно чтобы твои ученики смотрели на тебя в купальнике,или с бокалом вина .Чтобы что?А они ведь по любому будут шерстить страницы учителей.У нас мораль и этика вообще уже ничего не значат?
Anonymous
кого он ипет - без разницы, а вот шутки и разговоры на тему секса с ученицами не уместны.
Какой предмет он преподает?
Anonymous
Меня бы напрягло, что вместо занятий обсуждаются левые темы. Гей он или брутал, мне все равно, т.е. если ли бы он на музыке трындел, как он в качалку сходил, негатив был бы точно такой же.
Между учителем и учеником должны быть хорошие отношения, но с сохранением дистанции. Ваш дистанцию не держит.
Пусть привыкает - других в наш шоубиз не пускают.
Anonymous
Ниипет вообще.
Когда б Вы знали, сколько скрытых геев было среди учителей в наше время, Вы б с ума сошли.
Учит хорошо? Ребенок доволен? Цена адекватна? Ребенку личные ценности не транслирует? И отлично.
По теме - конечно, допустила бы. У меня есть приятели геи, очень воспитанные и интеллигентные мальчики. Куда лучше старых, озлобленных существ.
Anonymous
а может, он не гей, а метросексуал... и тогда разговоры о сексе с малолетками - это реальная опасность... вдруг у девчонок крыша съедет...

с парнями вы его не видели, а на девушке, с которой он живет, он не женат...
Anonymous
Я что отстала от жизни? Откуда вы настолько в курсе ЛЖ учителя вашей дочери? На какие концерты ходит , с кем ходит ,какая девушка и как на фото с ней и как в жизни ? Обсудаете все его белье в вашими окружающими Вы шпионите за ним ,зачем? Если он нра как мужчина вам или вашей дочке ,я могу понять такой повышенный интерес к его персоне и это вполне объяснимо .НО просто как к учителю столько уделять времени и моральных сил!? Если учитель чем то не устраивает ,настораживает ,то просто поменяйте учителя без всяких слежений и выяснений отношений с ним и сплетен с окружающими . Если по вашему мнению он занимается чем то преступным то тем более и меняйте и взесьте обращение в органы .
Если в стране Россия мужчина рассказывает учениками что поддерживает ЛБГТ и гей парады ,то он дурак и это очень плохой пример для ребенка в стране Россия .
У меня ещё в 90х учитель в школе был такой. С прической, подкрученной челкой, лак, ресницы накрашены. Мы его воспринимали как нечто чужеродное, но принимали. Учитель и учитель. Не анализировали особо. Это вы взрослые у себя в голове прокручивается все что надо, и не надо. Смотрите на профессионализм учителя. Профессионал настоящий, доверяйте ребёнка. Не профессионал, забирайте ребёнка. И ориентация здесь ни при чем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения