Если учитель гей...!?
Тема просто для поболтать...
У дочки, ей 12, преподаватель по вокалу молодой "дядя" 23х лет, внешне, честно сказать, даже я немного влюбилась :)) очень красивый мальчик, с не совсем понятной ориентацией, он поддерживает гей парады, пропаганду ЛГБТ сообщества, периодически в разговоре всплывает что все равны, что не имеет значение кого человек любит и т.д.. он всегда веселый, с ним классно, все девочки его любят как учителя, да и просто как красивого парня. У него с детьми чисто деловые отношения. Никого ни к чему не склоняет, ничего не навязывает.. это его жизнь, его мнение, но с девочками постарше, как моя, часто шутят на эти темы. Вобщем я проблемы не вижу, дочка к нему относится хорошо, не влюбилась как некоторые, говорит, да он же гей! И смеется :) К его учительским способностям у меня претензий нет, учит, всё как нужно. И еще, он живет с девушкой, которая часто бывает с нами на концертах, но мне немного непонятны их отношения, они вместе, но на людях ничего такого, хотя на фотках обнимаются. А вот с мальчиками за 3 года я его ни разу не видела.
Все мои подруги крутят у виска, ты что, зачем ребенку учитель-гей? Говорят, он красится как баба (на концертах да, тональник, глаза немного, брови, всегда ухоженный вид, но ухоженный а не как макияж). Он делает маникюр в салоне, делает форму бровей, всегда красивая стрижка, делает разные укладки... Когда я говорю что нужно подарок купить на 23, подруги смеются, зачем так рано, до 8 время еще есть... т.е. постоянно эти их шутки по поводу его ориентации.
И вот собственно вопрос... а вы бы допустили что у вашей дочери такой учитель? Что в этом плохого? То что он гей или нет, это не доказано, но как оно может влиять на обучение!?
У дочки, ей 12, преподаватель по вокалу молодой "дядя" 23х лет, внешне, честно сказать, даже я немного влюбилась :)) очень красивый мальчик, с не совсем понятной ориентацией, он поддерживает гей парады, пропаганду ЛГБТ сообщества, периодически в разговоре всплывает что все равны, что не имеет значение кого человек любит и т.д.. он всегда веселый, с ним классно, все девочки его любят как учителя, да и просто как красивого парня. У него с детьми чисто деловые отношения. Никого ни к чему не склоняет, ничего не навязывает.. это его жизнь, его мнение, но с девочками постарше, как моя, часто шутят на эти темы. Вобщем я проблемы не вижу, дочка к нему относится хорошо, не влюбилась как некоторые, говорит, да он же гей! И смеется :) К его учительским способностям у меня претензий нет, учит, всё как нужно. И еще, он живет с девушкой, которая часто бывает с нами на концертах, но мне немного непонятны их отношения, они вместе, но на людях ничего такого, хотя на фотках обнимаются. А вот с мальчиками за 3 года я его ни разу не видела.
Все мои подруги крутят у виска, ты что, зачем ребенку учитель-гей? Говорят, он красится как баба (на концертах да, тональник, глаза немного, брови, всегда ухоженный вид, но ухоженный а не как макияж). Он делает маникюр в салоне, делает форму бровей, всегда красивая стрижка, делает разные укладки... Когда я говорю что нужно подарок купить на 23, подруги смеются, зачем так рано, до 8 время еще есть... т.е. постоянно эти их шутки по поводу его ориентации.
И вот собственно вопрос... а вы бы допустили что у вашей дочери такой учитель? Что в этом плохого? То что он гей или нет, это не доказано, но как оно может влиять на обучение!?
Ориентация учителя меня вообще лично не парит. А обсуждать можно все что угодно. Слишком уж люди зациклены на гомосексуалистах и гей-парадах. Нельзя кого-то заставить быть нетрадиционной ориентации, если у него нет такой склонности. Ну даже если появиться интерес, то если это не его, то одним разом все и ограничится. Не стоит раздувать из мухи слона.
Этот парень занимал ещё должность заведующего продлёнкой, дочь ещё и 3 раза в неделю на продлёнке оставалась с большим удовольствием. Игры, экскурсии, прогулки на природе, пикники, умел отлично разрулить любой конфликт между детьми, рассказать, что "хорошо, а что плохо", учитель, одним словом, который ещё поискать!
И да, оказался геем)), я только год спустя с удивлением узнала, когда на вечеринку по поводу окончания первого года и выпуска старших детей в школу, пришёл его "друг-партнёр по жизни". Тот тоже абсолютно не выглядел геем, обыкновенный парень.
На работе у меня, в коллективе, тоже есть несколько мужчин с нетрадиционной ориентацией, отличные ребята и специалисты.
Не вижу никаких проблем, если у детей в школе будет учитель гей. На много хуже и страшнее для меня, читать про учителей, которые орут, унижают детей, могут даже ударить, не профессионально выполняют свои обязанности, не знают ничего об особенностях детской психики - вот в этом случае по настоящему караул и нужно менять учителя.
Кстати я так же высказываюсь резко и о фото учителей в купальниках или в каком то другом «не учительском» виде..Точнее не так.Мне не понятно,почему это всё должно быть в открытом пространстве.Почему нельзя сделать закрытые страницы.Зачем нужно чтобы твои ученики смотрели на тебя в купальнике,или с бокалом вина .Чтобы что?А они ведь по любому будут шерстить страницы учителей.У нас мораль и этика вообще уже ничего не значат?
Какой предмет он преподает?
Между учителем и учеником должны быть хорошие отношения, но с сохранением дистанции. Ваш дистанцию не держит.
Когда б Вы знали, сколько скрытых геев было среди учителей в наше время, Вы б с ума сошли.
Учит хорошо? Ребенок доволен? Цена адекватна? Ребенку личные ценности не транслирует? И отлично.
с парнями вы его не видели, а на девушке, с которой он живет, он не женат...
Если в стране Россия мужчина рассказывает учениками что поддерживает ЛБГТ и гей парады ,то он дурак и это очень плохой пример для ребенка в стране Россия .