26
Маникюр и коррекция бровей
Здравствуйте. Подскажите, в каком возрасте в салон? Моей дочке 11 лет. Сама переодически крашу ей ногти (чаще в каникулы, в школу пока не разрешаю), хватает на пару дней. Потом она стирает или обдирает (((
Брови у неё сросшиеся, но из-за того, что светлые, не очень видно. Но как-то в разговоре она сказала, что они у неё сросшиеся (видимо все же переливает).
Так вот вопрос, когда ходить в салон? В каком возрасте начали ваши девочки?
Р.s. Тут как-то смотрела с ней ютуб, так там у блогера 11 лет очень аккуратный маникюр с рисунками. 100% не сама делала, да и на гель-лак похоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Подскажите, в каком возрасте в салон? Моей дочке 11 лет. Сама переодически крашу ей ногти (чаще в каникулы, в школу пока не разрешаю), хватает на пару дней. Потом она стирает или обдирает (((
Брови у неё сросшиеся, но из-за того, что светлые, не очень видно. Но как-то в разговоре она сказала, что они у неё сросшиеся (видимо все же переливает).
Р.s. Тут как-то смотрела с ней ютуб, так там у блогера 11 лет очень аккуратный маникюр с рисунками. 100% не сама делала, да и на гель-лак похоже.
Anonymous
Я дочь лет с 7 водила в салон на маникюр. Не гель-лак конечно. И водила не постоянно, так, за компанию. Мне делают и ей рядышком. Ей очень нравится.
Хотя делать там, имхо, нечего. Кутикула особо не растёт, форму откорректировать, массаж ручек сделать да цветной лак нанести.
Хотя делать там, имхо, нечего. Кутикула особо не растёт, форму откорректировать, массаж ручек сделать да цветной лак нанести.
Anonymous
14 и 17 даже и не начинали ещё по салонам ходить.
На коррекцию бровей в 13 пошла первый раз. У дочери темные и широкие свои, немножко форму надо крректировать. До 13 ей как-то без разницы было. Когда стала интересоваться, тогда я ее и отправила. Несколько раз сходила, теперь уже в основном сама поддерживает, уже и самой ей видно где лишнее убрать, без покраски же. Летом как-то запустила, не следила, тогда опять к мастеру сходила, чтоб не напортачить.
Ногти... У дочери маленькие ноготочки и тонкая ногтевая пластина, легко испортить. Поэтому лак или шелак делает только ради эксперементов, к празднику там если захочется или летом времени много... Регулярно на маникюр не ходит. Опять же лет с 13 попробовала, посмотрела как мастер обрабатывает, потом сама стала. Тем более у нее никакого ужаса и заросшей кутикулы нет, так что гигиенический маникюр не сложный.
Ногти... У дочери маленькие ноготочки и тонкая ногтевая пластина, легко испортить. Поэтому лак или шелак делает только ради эксперементов, к празднику там если захочется или летом времени много... Регулярно на маникюр не ходит. Опять же лет с 13 попробовала, посмотрела как мастер обрабатывает, потом сама стала. Тем более у нее никакого ужаса и заросшей кутикулы нет, так что гигиенический маникюр не сложный.
Anonymous
Маникюр и детский есть, брови-как только сама захочет, зачем комплексы растить.
Если есть потребность, то чего на других равняться, надо идти и уж точно выщипать брови.
У дочки моей подруги другая проблема -темный пушок на руках. После того, как кто-то заметил из одноклассников - комплексовала. Так что они решили эпилировать, зачем подставлять девочку в таком нежном возрасте.
Если не комплексует, так вопросов нет.
Моя больше всего хотела ногти красивые, все остальное сама делает. Лет с 15 оплачиваю ей шеллак.
А брови это вообще мелочи, стоит дешево, но зато очень сильно влияет на внешний вид.
Ну про ногти не скажу - с 11 лет наверно рановато подсаживаться. Одна маникюрша мне как-то сказала, что основная задача мам -обучить дочек отодвигать кутикулу на ногтях, и уже тогда ногти хорошо смотрятся. Ну и бесцветный лак наше все. Был какой-то у Салли Хенсен, неблестящий, матовый, покроешь и как маникюр салонный.
У дочки моей подруги другая проблема -темный пушок на руках. После того, как кто-то заметил из одноклассников - комплексовала. Так что они решили эпилировать, зачем подставлять девочку в таком нежном возрасте.
Если не комплексует, так вопросов нет.
Моя больше всего хотела ногти красивые, все остальное сама делает. Лет с 15 оплачиваю ей шеллак.
А брови это вообще мелочи, стоит дешево, но зато очень сильно влияет на внешний вид.
Ну про ногти не скажу - с 11 лет наверно рановато подсаживаться. Одна маникюрша мне как-то сказала, что основная задача мам -обучить дочек отодвигать кутикулу на ногтях, и уже тогда ногти хорошо смотрятся. Ну и бесцветный лак наше все. Был какой-то у Салли Хенсен, неблестящий, матовый, покроешь и как маникюр салонный.
Anonymous
Полгода назад начали - дочери было 13. Брови раз в месяц, ногти пару раз шеллак делали..
детскими услугами всегда пользовались, и в салоне ессно она бывала - и стрижка, и плетение, и укладки всякие. А вот по-взрослому лет в 13-14 наверно, уже не помню, начала. Но дочка сильно смущалась если надо было одной идти. Я ей сейчас предлагаю, но она редко когда сходит, ей лень и немного не по себе наверно. Делает эпизодически, 16 сейчас - эпиляцию ног и бикини, маник-педик, плетение и окрашивания если какие-то экзотические, пряди ей приклеивали цветные. Делала пирсинг в ушах, выбривает виски иногда. На постоянной основе я готова оплачивать стрижки и эпиляции, остальное баловство. Но она полосками дома пользуется, в основном сама дома все делает, только стрижку в салоне.
Anonymous
Когда сама захочет, хотя брови вы ей вполне могли бы сделать, а ногти ее саму научить обрабатывать - необрезной маникюр совсем несложно делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения