510

Ходить дома в одних трусах, допустимо?

Сыну 13,5. Дома жара, почти 30 градусов. Купил себе в смешных ценах семейные трусы, не боксеры, а именно семейки, дореми. Ходит в них дома. Допустимо? Ругаюсь, не слушает, говорит жарко и все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 13,5. Дома жара, почти 30 градусов. Купил себе в смешных ценах семейные трусы, не боксеры, а именно семейки, дореми. Ходит в них дома. Допустимо? Ругаюсь, не слушает, говорит жарко и все.
Anonymous
да и без допустимо.......мамаша......закрывайте глаза, когда он выходит.....
Anonymous
А почему нет?
Anonymous
А почему это недопустимо? У вас коммунальная квартира?
Anonymous
у нас допустимо. Я в майке и трусах дома. муж в майке и трусах,может без майки. сын то просто в трусах,то в трусах и майке. не любим мы домашнюю одежду
Anonymous
Нет, купите парню лёгкие домашние шорты.
Назовите эти трусы "ситцевыми шортами, надетыми на голое тело" - да и успокойтесь )))
Жарко же! ))
Для меня нет.
В каждом доме свои правила. У нас по району видела мужиков гуляющих с открытым торсом. Дома наверное тоже в трусах ходят. Вам выше шорты посоветовали.
Anonymous
Для нашего дома было бы недопустимо. Есть более приличные варианты. Та же майка-боксерка чистый хлопок и шорты чистый хлопок, но не трикотаж, а ткань.
Anonymous
Он в таком виде открывает курьеру входную дверь? :mda
Anonymous
и за стол с голым торсом садится?
А почему нет? Какие у вас причины не разрешать?
Ничеси у вас тараканы:mda
Anonymous
Мой старший того же возраста. Любит ходить по дому в трусах. Проблем не вижу.
Дома должно быть всем максимально комфортно, а в период самоизоляции - тем более. Если нет возможности вывезти человека на дачу или установить кондиционер, пусть ходит, в чем хочет. На то это и дом.
Anonymous
Купите ему шорты для плаванья, пусть дома носит, вместо трусов.
Тут с одной стороны вроде дитё еще, а с другой - привычка плохая! У меня мама и бабушка могут в трусах и лифчике пройтись, даже мне не особо нравится такое, а в семье еще младший брат есть. Видела, он кривился, ему полуголых старушек неохота смотреть )).
Ну и мой сын (сейчас 16) тоже не любит жару, но в трусах не ходит, шорты натягивает, вот топлесс ему можно )
Anonymous
Даже не знаю, что сказать. Папа всю жизнь ходил по дому в трусах, ну у нас и жара была несусветная. Муж и сын в жизни не будут ходить так по дому. Никто не запрещал ничего, это просто от человека зависит.
Хоть без трусов, человек у себя дома.
Молчала бы, даже если мне это не нравилось бы. Ну может предложила бы плавки, как выше написали или спортивные шорты.
Заставьте надеть двое трусов, раз одних вам мало, делов-то...
Anonymous
Это старая советская традиция ходить в семейниках по дому, а жена в халате замызганом. Кто как привык, как говорицццо.
Ностальгия
Подкину вам сейчас, эксперты евские
Мой сын до 7 лет любил ходить дома(только дома) без трусов.
С 4 лет когда слышал, что в квартиру кто-то пришел чужой (курьер, врач и пр) бежал, натягивал быстренько на себя шорты или штаны какие-нибудь и футболку.
После 7 лет начал одеваться нормально.
Папа без трусов по квартире не ходил никогда, я тоже.
Anonymous
Да кто же вам скажет, допустимо ли это для вас или нет?
У нас допустимо. Но у нас мого чего допустимо. И мне пройти из ванной в спальню без верха, и мужу без низа. Сыну 12 лет, глаза не выпадают, к собственному телу относится спокойно.
В Швеции в бане в обморок не упал, на пляжах, где половина топлесс - тоже.
Anonymous
А муж в чем?
Anonymous
Я и сама в жару хожу или в трусах, или без, смотря кто дома.
Мой 15летний ходит в шортах от пижамных комплектов, хлопок трикотаж или бязь. Обычно берем в клетку или однотонные, или тематические типа звездные войны.
Anonymous
Недопустимо. Без вариантов.
В моей родительской семье все ходили полуголыми. Мужчины в одних семейниках. Причём это были имеено домашние страшные широченные труселя, которые невозможно было носить под одежду. Если надевал брюки, труселя меняли.
Мама и бабушка ходили голыми, повязав на грудь полупрозрачный тонкий платок. Ровно до конца жопы чтоб. Или ходили в трусах с голой грудью.
Как же мне было не комфортно смотреть на эти мелькающие волосатые мошонки, на колышущиеся потные груди, на висящие подмышки... Но меня, понятное дело, никто не спрашивал. Правда, все недоумевали, чего это я в жару не раздеваюсь.

В моей семье голым и полуголым никто не ходит. Полно лёгкой домашней одежды на любой вкус. Никаких трусов и голых торсов. Никакой жары, дома кондиционеры. Все попытки подростков выйти из своей комнаты в футболке на трусы у девочек или в одних трусах у мальчиков пресекались жёстко и сразу. Мы не на пляже, не в бассейне, не в термах. Для меня это на уровне: в доме не курят.
Anonymous другой
Эта тема обычно возникает раз в год в ТД
Anonymous
Автор, у меня в 13 тоже в трусах дома ходил. А лет к 16,наоборот, не раздевается дома. В одежде валяется на кровати, заснуть тоже может в одежде.
Уж лучше бы в трусах ходил...
Anonymous
Я сейчас дома одна. И хожу в трусах и майке. В трусах так комфортно!!!
Anonymous
Папа ходит в штанах спортивных. Без верха. Если кто-то приходит- надевает футболку. Или на дачу кто-то заходит- по делу- одевается. Сама в сарафане. В трусах /нижним белье никто никогда не ходил. Считаю недопустимо.
у нас на даче есть соседка. она не раздевается, нет. ходит в майках или тонких рубашках. но без лифчика. честно скажу, наблюдать соски, болтающиеся на уровне пупка, не очень приятно. а кому-то чётакова.
Нет конечно. Колхоз какой - то. Купите ему шорты.
Anonymous
Допустимо, конечно. Вас голый торс собственного сына так смущает?)
Anonymous
Только если живёшь один - там хоть голый ходи.
Anonymous
Дома должно быть комфортно, это место отдыха. Нормально и в трусах, и в халате, и хоть голым, если без детей живут.
Anonymous
Я бы кондиционер установила. Не смогла б при 30 градусах жары в квартире жить. Особенно спать.
Увы, нормы культуры всё ниже и тоньше. Некоторые искренно не понимают. "а че такого", Также летом бабы без лифчика по городу, в магазинах, ОТ таскаются. И считают себя свободными. Одна такая на нашей детской площадке при толпе посторонних и сиську доставала и кормила младшего. Это Шариковы, начитавшиеся "коучей".
Anonymous
все дети ходят в трусах, а как иначе? это их дом!!!
Сейчас во время дистанционки стараются не попадаться на видео рабочих конференций родителей... но чтоб я запретила ходить по дому в трусах???? зачем???
сегодня сама в спортивном костюме шастаю - шорты и майка.
Anonymous
Шорты пусть купит. И тонкую майку. Прививайте культуру хоть немного.
И... кондиционер купите, раз у вас так жарко.
Anonymous
Не вижу ничего предосудительного. Но сама не люблю. Я даже сплю в трениках и футболке, так сказать в полной боевой готовности - чтобы если вдруг меня подняли среди ночи, я не голяком:)
Допустимо, но зачем?
Мои ходят в спортивных шортах любимых марок по дому. Легкие, не жаркие. Приличный вид. И в футболках. С голым торсом только в бассейне или на пляже.
Вкус и уместность ситуации с детства прививать нужно.
Anonymous
Вот тетки возбудились от трусов чужого подростка, дома, видать, засиделись:party4
У нас на дачах, оказывается, все голые ходят, а вы трусы говорите;-)
Anonymous
Сын 15 лет , сидит в комнате в трусах. Говорит жарко. Я буду насильно на него еще поверх трусов натягивать еще что-то? Нафуа? В квартире мы вдвоем. Мне это совершенно не мешает. А должно? Есличо, в трусах он на улицу не ходит, на улицу он ходит в джинсах. Все в порядке. Окружающие видят « приличного « ребенка. Вам легче? Живите для себя, а не для общества. Хотя бы Дома)).
Anonymous
В чем проблема вообще. Неужели никогда всей семьёй на пляже не были?
Что ж здесь хорошего? Так всю жизнь и проходит дома в семейниках. Сначала юнец, потом дядька, а потом и старый пердун и все время будет в трусах. Это дело привычки. Фу, как вспомню подругиного отца, как не зайдешь он всегда в майке алкоголичке и семейниках по дому шастал. Прям до омерзения.
Anonymous
Ну, ходит не голый, уже плюс :). В любом случае вы можете озвучить ему условие садиться за стол не с голым торсом (с одной стороны, соблюдение этикета, с другой стороны, вам лично будет комфортней его видеть одетым в этот момент :) ). Не надо ругаться с подростком, нужно просто найти вариант, который устроит всех :). И да, замените семейники на лёгкие спортивные шорты, которые и стирать легко, и сушатся в мгновение ока. Он ведь семейники купил из-за их лёгкости и продуваемости :).
Прям в одних недопустимо, ящетаю. Пусть ещё хоть одни купит;)
«Допустимо»??? Вы рабы, что ли?? КЕМ это должно быть допустимо или НЕ допустимо ДОМА? Я офигеваю, какие есть люди с холопскими замашками. Может вам еще инструкция нужна, в чем ИМЕННО ДОПУСТИМО дома ребенку, когда жарко?))) Вы наверно и гуляете по графику гуляний домов? )))
Anonymous
У меня ходит в трусах сын 16 лет дома, не знаю почему, но ему комфортно так. Приходит из школы-сразу всю одежду сбрасывает, принимает душ, любит ещё поваляться в кровати( хотя стоит в его комнате диван ). Всегда лежат шорты и футболка, если кто прийдет посторонний. Но мы редко гостей дома принимаем. Я , кстати, задумывалась, что это не совсем прилично. Мы с мужем одетые ходим, у меня комплекты красивые домашние, муж в шортах- футболках, я ему не разрешаю в трусах ходить по квартире.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения