49

Не нравятся друзья сына. И отключает звук в телефоне.

Сыну 14. Уходит гулять часов в 12 дня, приходит около 9 вечера. Все это время телефон без звука. На мои звонки не отвечает. Говорит стыдно перед ребятами, что ему родители звонят.
А мне неспокойно. Хотя бы один раз позвонить, знать что все в порядке с ним. Гуляет не знаю где, не знаю с кем, мало ли что...
Раньше гулял все время с одним мальчиком, одноклассником. Катались на велосипедах, играли в футбол и баскетбол, ездили в парк в теннис играть.
Потом к ним подтянулись ещё ребята, постарше, и по 17 лет есть, тому мальчику не разрешили гулять с этой компанией.
Я своему говорю, гуляй лучше с Эриком, как раньше, мне не нравятся эти твои ребята. Говорит, мое дело с кем гулять.
А там ребята смотрю и пиво пьют уже и курят, ходят везде до ночи.
Сказала, что узнаю что с ними гуляешь, вообще будешь дома сидеть.
Какое то время опять гулял с Эриком, а эти дни опять с той компанией ходил. Звоню спросить где ты, не берет трубку.
Как запретить 14 летке гулять с этими ребятами?? Им там и 16 и больше. Мой ещё дитё по мозгам, будет стараться перед ними выпендриваться, фиг знает, боюсь и пить и курить начнет.
Забросил велосипед, футбол с баскетболом, тупо шляются по району.
Как вправить мозг???
Ответ не лезь сам разберётся, не предлагать. Ему 14. Может наделать ошибок, потом поздно будет.
Запретить и наказывать? Как ещё, если не понимает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 14. Уходит гулять часов в 12 дня, приходит около 9 вечера. Все это время телефон без звука. На мои звонки не отвечает. Говорит стыдно перед ребятами, что ему родители звонят.
А мне неспокойно. Хотя бы один раз позвонить, знать что все в порядке с ним. Гуляет не знаю где, не знаю с кем, мало ли что...
Раньше гулял все время с одним мальчиком, одноклассником. Катались на велосипедах, играли в футбол и баскетбол, ездили в парк в теннис играть.
Потом к ним подтянулись ещё ребята, постарше, и по 17 лет есть, тому мальчику не разрешили гулять с этой компанией.
Я своему говорю, гуляй лучше с Эриком, как раньше, мне не нравятся эти твои ребята. Говорит, мое дело с кем гулять.
А там ребята смотрю и пиво пьют уже и курят, ходят везде до ночи.
Сказала, что узнаю что с ними гуляешь, вообще будешь дома сидеть.
Какое то время опять гулял с Эриком, а эти дни опять с той компанией ходил. Звоню спросить где ты, не берет трубку.
Как запретить 14 летке гулять с этими ребятами?? Им там и 16 и больше. Мой ещё дитё по мозгам, будет стараться перед ними выпендриваться, фиг знает, боюсь и пить и курить начнет.
Забросил велосипед, футбол с баскетболом, тупо шляются по району.
Как вправить мозг???
Ответ не лезь сам разберётся, не предлагать. Ему 14. Может наделать ошибок, потом поздно будет.
Запретить и наказывать? Как ещё, если не понимает?
Anonymous
Почему спортом не занимается? Его вообще это не привлекает? Бегать, прыгать не любит?
С Эриком спал?
Anonymous
Я в свое время договорилась, что доставать звонками не буду, только раз в 2 часа (или чаще, это уже насколько ваша нервная система крепкая) присылать смску типа ОК. У нас было другое кодовое слово из одной буквы:) Просто, быстро, друзья не троллят и мама спокойна:)
Anonymous
А по вацап нельзя переписываться? Зачем звонить?
Anonymous
Автор, поговорите ещё раз с ним серьёзно. Запретите ему общаться с этой компанией, дайте ему понять, что это не просто слова, а условие. Он сейчас глупый ещё, всё правильно Вы делаете. Я бы сделала то же самое. Не слушайте, кто Вам пишет, что это нельзя делать- можно!!! И нужно! Если Вас не послушает, то пусть дома сидит. А лагерь- отличный вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения