41
Подросток не смотрит художественные фильмы. Совсем.
16 лет, не любит фильмы, тем более сериалы. Театр-пожалуйста, лекции, блогеры всякие на ютьбе -без проблем, но художественные фильмы смотреть не может. Ему все скучно, все цитирую " по-дурацки", предпочитает документалку и новости нон-стоп. Сперва подумала про манифест СДВГ , но аудиокниги слушает, даже нудную классику. Если что - отличник, симпатяшка и без поведенческих и пр.проблем. В виртуальную реальность играет как все. Кто с таким сталкивался? Такой пласт жизни мимо :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения16 лет, не любит фильмы, тем более сериалы. Театр-пожалуйста, лекции, блогеры всякие на ютьбе -без проблем, но художественные фильмы смотреть не может. Ему все скучно, все цитирую " по-дурацки", предпочитает документалку и новости нон-стоп. Сперва подумала про манифест СДВГ , но аудиокниги слушает, даже нудную классику. Если что - отличник, симпатяшка и без поведенческих и пр.проблем. В виртуальную реальность играет как все. Кто с таким сталкивался? Такой пласт жизни мимо :scared2
Anonymous
Терпеть не могу сериалы. Считаю их тем "пластом жизни", без которого можно и даже нужно:) обойтись.
Anonymous
Я никогда не смотрела фильмов. "С лёгким паром" посмотрела в 20+, случайно. Престолы тоже не смотрела. Не думаю что что-то потеряла. У меня это идёт из семьи- никогда телевизор не был фоном, включался и у нас, и у бабушек на "Время", иногда какие-то концерты. Взрослые иногда что-то смотрели, нам не запрещали но и не поощряли. И правильно делали. Лет в 5 я зашла на минуту- на экране "ТАСС уполномочен заявить"- в первых кадрах объятый пламенем мужчина с дикими криками прыгает за борт корабля. Огня боюсь до сих пор, 40 лет прошло. А уж страдать от "непосмотрения" Престолов... я смотрела, ах 10 минут первой серии, до момента когда мальчика заставляют казнь смотреть. Очень полезно для развития! Угу.
Anonymous
И мои не смотрят, 16 и 18 лет, ничего уже не сделать, выросли(
И семилетка не смотрит, даже мультики, но и его непонятно как заставлять да и не хочется силой, я смотрю фильмы а муж только сериалы.
И семилетка не смотрит, даже мультики, но и его непонятно как заставлять да и не хочется силой, я смотрю фильмы а муж только сериалы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения