125

Дочь нас застукала

Здравствуйте.
Дочка (11 лет), живет с нами в комнате. Вчера ночью проснулась в самый не подходящий момент. Привстала на кровати, потом закуталась с головой в кровати. Все видела 100%.
После школы предстоит разговор. Как начать и объяснить?
По поводу полового созревания, месячных разговаривали. Про секс ещё нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Дочка (11 лет), живет с нами в комнате. Вчера ночью проснулась в самый не подходящий момент. Привстала на кровати, потом закуталась с головой в кровати. Все видела 100%.
После школы предстоит разговор. Как начать и объяснить?
По поводу полового созревания, месячных разговаривали. Про секс ещё нет.
Anonymous
Это ужасно.
Помню застукала в этом возрасте бабушку и дедушку.
Очень переживала и хотела чтобы меня родители домой забрали.
Anonymous
Удовольствие, хоть, получили?
Anonymous
Почему все такие идеальные. Миллиард семей живут семьями в однокомнатных квартирах. В квартирах с кучей родственников.
Думаете при этом все родители забывают о сексе?
Anonymous
Это разводка к теме о детях с большой разницей в двухкомнатной квартире?
Anonymous
Нууу, не знаю, нет криминала. У нас было... дача... дети уснули, мы пошли в другую комнату... и т.д. вдруг возглас "А они там трусы сняли!!!" мелкому 6 лет было, ну мы оделись конечно))) У старшего вопросов не было, 12 лет, а мелкий потом спросил " зачем трусы снимали" ))) Фигню ему какую-то ему сказали, не помню, больше вопросов не было)))
Anonymous
Ну вы же обсуждали с мужем , что вы скажете, когда ребенок вас наконец-то застукает? Ну вот и следуйте вашему плану.
Anonymous
Бедные дети, вынуждены присутствовать при сексе родителей
Anonymous
Т.е. Вам мало того, что вы ребенку уже все показали. Вам надо еще добить ее подробным рассказом? Я в шоке.
Слушайте, у нас соседи снизу так стонут таждый день, будто за стенкой это происходит.
Что мне по вашему мнению, к ним идти разбираться?!
Мне кажется я даже знаю дорогу, куда меня пошлют.
Верю, что всякое может случиться и быть.
Anonymous
Сторонники "ничего страшного", вы не опасаетесь того, что дети сами попробуют скопировать ваше поведение с другими детьми?
Anonymous
Автор, я вам сочувствую, ситуация не приятная .., но "добивать" ребенка разговорами, я бы ни за что не стала.
Только если что-то сама спросит.
Моя дочка такого же возраста, В квартире у нее своя комната, а вот на даче она с нами спит в одной комнате , за углом и за шторкой, и все равно НИКОГДА при ней бы я сексом заниматься не стала! Когда живем там летом несколько недель, проявляем чудеса изобретательности, но секс при свидетелях, сколько бы им не было лет, табу
Anonymous
...тихонечко сижу и радуюсь, что в канаде с 6 лет деткам все объясняют, согласно их возраста. И все воспринимается правильно и логично. Очень и очень я этому рада.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения