125
Дочь нас застукала
Здравствуйте.
Дочка (11 лет), живет с нами в комнате. Вчера ночью проснулась в самый не подходящий момент. Привстала на кровати, потом закуталась с головой в кровати. Все видела 100%.
После школы предстоит разговор. Как начать и объяснить?
По поводу полового созревания, месячных разговаривали. Про секс ещё нет.
Свернуть
Ответить
Вы теребенькались в одной комнате с ребёнком?Помоему это с вами нужно разговаривать органам опеки,а не вам с ней.
Ответить
Никак не разговаривать. Не унижать девочку разговорами ещё больше. Вы и так своим обрушенными личными границами ниже плинтуса её опустили.
На будущее : не трахаться, если в комнате спит третий человек, независимо от его возраста и состояния.
Снимайте гостиницу, каршеринг, занимайтесь сексом пока ребёнок в школе, отдайте его в музыкадку, на спорт, куда угодно. Но чтобы ребёнка не было дома в этот момент. Да, пока ребёнок в ванной, вам тоже нельзя сексом заниматься. И пока на кухне ест тоже.
На будущее : не трахаться, если в комнате спит третий человек, независимо от его возраста и состояния.
Снимайте гостиницу, каршеринг, занимайтесь сексом пока ребёнок в школе, отдайте его в музыкадку, на спорт, куда угодно. Но чтобы ребёнка не было дома в этот момент. Да, пока ребёнок в ванной, вам тоже нельзя сексом заниматься. И пока на кухне ест тоже.
Ответить
А почему нельзя пока ребенок в ванной?
Ответить
Это серьезный вопрос или бвы ее там запереть собрались?
Ответить
Зачем что-то специально объяснять? Максимум, я бы сказала ей, что ежели интересно, я готова ответить на ее вопросы. Ну и по реакции смотрела бы - видно же, интересно ребенку или нет, какая эмоциональная окраска.
Ответить
Спасибо
Ответить
А ночью в комнате же темно или есть свет из окна? Может особо ничего и не видела.... но не понятно, это вы так временно живете или постоянно? В том плане что как до 11 лет она вас не видела... может и раньше видела, просто вы не замечали...?
Для меня конечно это странно, мы последний раз этим занимались при спящем ребенке в 6 лет, на отдыхе, ну там дети в комнате рядом... но мы и не бегали голые по комнате, все скромненько, под одеялом.. ну малали... в итоге сделали сестренку за время отпуска :))) и сейчас младшая с нами рядом, но когда она спит то спит, я знаю своего ребенка, она не просыпается ночью никогда, ее и с утра то сложно разбудить :)
Вы думаете в 11 лет она еще не знает про секс? :) тут другое сложнее будет... если вы так живете всегда с ней в комнате и она будет думать что вы этим занимаетесь каждый день... и тут два варианта, интерес... будет караулить и делать вид что спит... или будет очень стыдно за то что мама вот прям тут этим занимается при дочке... А может и не стоит ничего говорить... может она давно в курсе и что такого... вы же не сделали ничего особенного и это нормально. Если вы так живете, и других вариантов нет, то где еще это делать...
Для меня конечно это странно, мы последний раз этим занимались при спящем ребенке в 6 лет, на отдыхе, ну там дети в комнате рядом... но мы и не бегали голые по комнате, все скромненько, под одеялом.. ну малали... в итоге сделали сестренку за время отпуска :))) и сейчас младшая с нами рядом, но когда она спит то спит, я знаю своего ребенка, она не просыпается ночью никогда, ее и с утра то сложно разбудить :)
Вы думаете в 11 лет она еще не знает про секс? :) тут другое сложнее будет... если вы так живете всегда с ней в комнате и она будет думать что вы этим занимаетесь каждый день... и тут два варианта, интерес... будет караулить и делать вид что спит... или будет очень стыдно за то что мама вот прям тут этим занимается при дочке... А может и не стоит ничего говорить... может она давно в курсе и что такого... вы же не сделали ничего особенного и это нормально. Если вы так живете, и других вариантов нет, то где еще это делать...
Ответить
В том и дело, что так живем, к сожалению. И снимать квартиру получится только к лету.
Обычно очень бдим за ее сном в эти моменты. А тут она очень неожиданно проснулась.
Спасибо за ваш ответ
Обычно очень бдим за ее сном в эти моменты. А тут она очень неожиданно проснулась.
Спасибо за ваш ответ
Ответить
10
Ужасная ситуация. Вы уверены, что дочь раньше вас не слышала/видела?
Ответить
Да. На 100%. Говорю же, следим
Ответить
Следите в процессе?
Ответить
Это смешно. Не можете быть уверенными. Я в детстве застукала родителей. И ничего им не говорила, ночью притворялась , что сплю. А родители такие наивные.
Ответить
И? Ей 11 лет, скорее всего она в курсе, что у взрослых бывает секс и это нормально. Если вдруг не в курсе (бывают у ханжей недоразвитые дети) и испугалась, то сама спросит что это было. Тогда и поговорите. А так нет повода...
Ответить
Тему секса не скрываем, но открыто ещё не разговаривали. Она сама не спрашивала пока.
Видимо теперь это толчек поговорить
Видимо теперь это толчек поговорить
Ответить
толчОк
Ответить
О чем вы будете говорить? О том, что папа с мамой занимаются сексом? Вообще-то, тема секса между родителями - психологическое табу для ребенка.
О том, что в жизни бывает секс и от него - дети, она и так знает.
Почему она не спит в кухне, если вы в однокомнатной или вы не спите в кухне? Или не любитесь в кухне, за закрытыми дверями?
На что аы надеетесь? Что она смирится с вашей половой жизнью?
О том, что в жизни бывает секс и от него - дети, она и так знает.
Почему она не спит в кухне, если вы в однокомнатной или вы не спите в кухне? Или не любитесь в кухне, за закрытыми дверями?
На что аы надеетесь? Что она смирится с вашей половой жизнью?
Ответить
Кроме нас в квартире есть ещё люди.
Ответить
И звери?
Ответить
20
И они спят на кухне?
Ответить
И? Мне 45 и я прекрасно знаю, что "у взрослых бывает секс", но если б я в любом возрасте увидела бы своих Маму и Папу занимающимися сексом, мне бы было очень дискомфортно, а если б я в 11 лет, когда в принципе знаешь, но ни хрена не понимаешь, как это возможно, думала, что каждую ночь, когда я засыпаю, папа что-то там делает с мамой.... я б спать перестала. Что, в ванну что ль выйти сложно родителям? Или на кухню там, на балкон в конце концов, самим-то каково трахаться рядом с ребенком, да еще и бдить ее сон?
Ответить
Еще зависит от "неподходящего момента". Одно дело в миссионерской позе, там не разглядишь ничего, а другое раком, например, когда все на виду, или еще хуже оральный. Ужас просто..на вашем месте секс был бы табу с ребенком в одной комнате, пожалейте ее психику. Как не стыдно мужу содержать семью в таких условиях!
Ответить
Вот это бред про Стыдно! У всех условия разные и не всем мальчикам дана при рождении 5и комнатная квартира... и миллионы не каждый может заработать, а например очень хороший детский врач в районной поликлинике, который хорошо знает своё дело и лечит детей, но не заработать ему миллионы! Ему стыдно должно быть? Или не рожать детей только из за жилья? глупо! Люди же не на улице живут и возможно их семья счастливей вашей в сто раз, живущих в своем 3х этажном доме!
Ответить
@их семья счастливей вашей в сто раз,@ Откуда тогда этот топ? Поделиться счастьем автор зашла? :ups1
Ответить
Если "мальчику" негде трах@ться, кроме как на глазах у ребенка, тогда он тр@х@ться не заслужил! Пусть завязывает в узел, или пряжется с женой по машинам и подворотням.
Ответить
+ много
Ответить
Ну-да, ну-да, счастливее, ага, ахаться на глазах у ребенка, не иметь возможность даже на кухню уйти(кто там у них, еще один ребенок постарше, или свекровь?), куда уж нам, с отдельной спальней, закрывающейся на ключ, скукота какая)). Куда интереснее и веселее скрываться под одеялом, или вообще шоу вживую всем членам семьи устроить.
Ответить
Поверьте, счастье - это не когда есть комната, закрывающаяся на ключ! И не в сексе счастье. Не всем он так сильно нужен с бурными эмоциями, по себе не нужно судить других. Если вам при закрытых дверях ребенок будет долбиться в дверь в семый ответственный момент, это тоже не "круто", а если этому ребенку будет лет 10 и больше, он уже будет понимать что вы там делали и зачем дверь закрыли :)
Ответить
А в чем счастье для вас?
Заниматься сексом при ребёнке нельзя, как бы счастливы вы не были
Заниматься сексом при ребёнке нельзя, как бы счастливы вы не были
Ответить
30
Если ребенок спит, это не при ребенке! Не нужно мешать все в кучу...
Ответить
При вас спящей тоже можно?
Ответить
Ну если я буду спать, то как я узнаю что при мне кто то этим занимается :))
Ответить
Они рядом лягут, будут ждать, когда вы уснёте
Ответить
То есть вы не можете проснуться ночью?
Ответить
Ребёнок может проснуться в любой момент, захотеть в туалет, попить, приснился странный сон и тд. Совсем уже мозгов нет
Ответить
Мы в процессе следим за ребёнком
Ответить
У тех у кого может проснуться, те значит и не и***тся [-X прям в рифму :)))
Я знаю своих детей, они никогда не просыпаются просто так, ни разу в жизни! Исключение когда болеют с температурой, когда могут полдня спать а ночью не спать или проснуться от того что нос не дышит, а ночью ни разу мои в туалет не вставали! Только с утра младшая может ко мне в кровать приползти в сонном состоянии, да она ничего и не соображает, но это часов в 6 утра не раньше, и то приползет как зомби и ложится спать дальше и засыпает моментально, т.е. с того момента как она заснула и до 6 утра можно делать что хочешь, даже пылесосить, что я иногда и делаю в 2 ночи :)
Я знаю своих детей, они никогда не просыпаются просто так, ни разу в жизни! Исключение когда болеют с температурой, когда могут полдня спать а ночью не спать или проснуться от того что нос не дышит, а ночью ни разу мои в туалет не вставали! Только с утра младшая может ко мне в кровать приползти в сонном состоянии, да она ничего и не соображает, но это часов в 6 утра не раньше, и то приползет как зомби и ложится спать дальше и засыпает моментально, т.е. с того момента как она заснула и до 6 утра можно делать что хочешь, даже пылесосить, что я иногда и делаю в 2 ночи :)
Ответить
Так вам самой нравится трахаться при детях. Поняла, вопросов больше нет.
Детей жалко.
Детей жалко.
Ответить
Так это вы тут мне втираете, что у той семьи, которые ипутся на глазах у ребенках, намного больше счастья в жизни )))
Ответить
40
они семья, секретов нет.
Ответить
Замечательно. Вопросов больше нет.
Ответить
Пишут, что если с папкой застукали, то ничего страшного, это ж не с чужим мужиком.
Ответить
Эту фразу им можно выбить гравировкой, и на видное место повесить :) Такое лого жизни.
Ответить
Это ужасно.
Помню застукала в этом возрасте бабушку и дедушку.
Очень переживала и хотела чтобы меня родители домой забрали.
Помню застукала в этом возрасте бабушку и дедушку.
Очень переживала и хотела чтобы меня родители домой забрали.
Ответить
Поддерживаю. Ребёнку такое видеть/слышать категорически ни к чему. Мне лет 11 было, когда родители (год как разведённые, отец в другой семье уже жил) сношались при мне, спящей на соседнем диване. Попыхтели, отец с матери слез и сообщил: «Как хорошо». Мне за 40 уже. Помню до сих пор:(
Мои не узнали что я их засекла.
Вам автор даже не посоветую как быть. Наверно, я бы на месте дочери хотела, чтобы мне сказали что-то типа: «Интимные отношения между родителями важная и приятная часть совместной жизни. Но совершенно не предназначена для посторонних глаз. Тем более, дочки. Очень жаль, что ты стала свидетелем. Впредь такое не повторится. Если у тебя есть вопросы - всегда готова ответить».
Мои не узнали что я их засекла.
Вам автор даже не посоветую как быть. Наверно, я бы на месте дочери хотела, чтобы мне сказали что-то типа: «Интимные отношения между родителями важная и приятная часть совместной жизни. Но совершенно не предназначена для посторонних глаз. Тем более, дочки. Очень жаль, что ты стала свидетелем. Впредь такое не повторится. Если у тебя есть вопросы - всегда готова ответить».
Ответить
Удовольствие, хоть, получили?
Ответить
Почему все такие идеальные. Миллиард семей живут семьями в однокомнатных квартирах. В квартирах с кучей родственников.
Думаете при этом все родители забывают о сексе?
Думаете при этом все родители забывают о сексе?
Ответить
Педофил, уходи.
Ответить
Это обязательно делать при ребенке?
Ответить
50
Да этот тут постоянно что-то пишет на такие темы. Наверняка педофил опять развлекается.
Ответить
Хотелось бы.Но по вашей логике,это всё можно делать на публику.С жюри и судейством.А что такого то.Пока дед в ванной челюсть свою моет,бабка блины варганит,дети в компах зависают,можно и посекситься.Чешется же,кого стесняться то.
Ответить
Думаете все они трахаются на глазах у детей?
Ответить
Это разводка к теме о детях с большой разницей в двухкомнатной квартире?
Ответить
О чем вы?
Ответить
О том, что ниже тема, где родителей критикуют за недостаток жилплощади и за сон с дочерью в одной комнате. И тут, как по заказу, тема про проснувшуюся девочку. Чудеса.
Ответить
Хоть напишите, как темя называется.
Почитаю хоть
Почитаю хоть
Ответить
"Дети с большой разницей и одна детская"
Ответить
Тут вообще не про меня! У меня старшая спит отдельно, младшей 5 лет и если она спит, значит спит! Но если она проснется вдруг... а такого не бывало... то она просто не поймет... может мама с папой дурачились... ну и конечно без извращений, и без света и с одеялом... ну и так то... ребенок бывает в саду ;))) я вобще не считаю что ребенок тут чем то мешает, если маленький.. раньше все так жили и мои родители со мной в одной комнате и у многих так! Когда вместе жили и бабушки и дедушки, то детские комнаты были далеко не у каждого.
Ответить
60
Поймёт или не поймёт, но будет помнить всю жизнь. У меня подружка (одноклассница) как раз в подростковом возрасте рассказывала историю том, что когда ей было 5-6 лет, она с родителями в одной комнате спала, проснулась ночью от звуков , стало страшно , начала плакать. Тогда не поняла, но когда подросла, то догнала, что тогда было, при рассказах в подростковом возрасте , лет в 12-13 , было ей противно. До сих пор помнит, что ей тогда было страшно, что потом долго ещё не могла засыпать и просыпалась по ночам, думала , что мама плохо может стать.
Ответить
Ну тут уж родители идиоты, ведь есть же границы... можно этим заниматься в тишине... не обязательно же прям как в фильмах, демонстративно, со звуками... тут как бы... или по скромному, или ни как.. если обоих устраивает вариант по скромному, то почему бы и нет!
Ответить
Ну, не представляю, как это возможно. Возня под одеялом... Папа на маме и делает странные движения... Это уже повод обеспокоиться для ребенка.
А мама как? И впрямь, в такой ситуации может получить оргазм? Тогда еще один шок для ребенка.
Может, я в свои 45 чего-то о сексе не знаю, конечно. Но не представляю ситуации даже в абсурдных фантазиях.
А мама как? И впрямь, в такой ситуации может получить оргазм? Тогда еще один шок для ребенка.
Может, я в свои 45 чего-то о сексе не знаю, конечно. Но не представляю ситуации даже в абсурдных фантазиях.
Ответить
У меня таких проблем небыло, но в чем проблема у 5и летнего ребенка, если он в темноте, или при небольшом освещении увидит что мама прыгает на папе? Ну посмеются оба и скажут, да мы дурачились... ребенок если спал и вдруг проснулся ничего не поймет сразу. Ведь маме не обязательно голой быть, можно же в "ночнушке", или это тоже не пойдет? Прям голые, при свете и громко ахающие? Т.е. если вариант или вобще нет или так... то выбрать первое? Всё реально контролировать, и я например своего ребенка знаю, и если она никогда не просыпается ночью, то и сейчас не проснется, а если она болеет и насморк, кашель и т.д.. то в это время может проснуться, но тогда уж без секса :)
Ответить
Папа почему позволяет прыгать на себе при ребёнке?
Ответить
Я не папа и не автор и не могу решать за папу :) но если маленький ребенок рядом в комнате спит, то он спит! И делай в комнате что хочешь! Дети очень разные, у кого то беспокойный сон, кто то крепко спит всю ночь. Вы не представляете чего мне стоит разбудить младшую с утра в сад, часами бужу, спит и всё! Или на дачу приезжаем к ночи, младшая заснула, я ее вытаскиваю из машины, несу в дом, раздеваю, там включен телевизор, свет... отношу в комнату, с ней здоровается собака, которая ходит по спящему ребенку :) ей все равно, она спит! И старшая если засыпает, ее не тащу.. не донесу, приходится будить, что бы ногами шла, так тоже фик её разбудешь... Так что всё возможно, при желании :)
Ответить
Не могу понять, как вам самой комфортно секситься при ком то?
Ответить
Вот и я не понимаю. Ну, с натяжкой, как разовая благотворительная акция в пользу мужа. Но постоянно?!
Ответить
Нууу, не знаю, нет криминала. У нас было... дача... дети уснули, мы пошли в другую комнату... и т.д. вдруг возглас "А они там трусы сняли!!!" мелкому 6 лет было, ну мы оделись конечно))) У старшего вопросов не было, 12 лет, а мелкий потом спросил " зачем трусы снимали" ))) Фигню ему какую-то ему сказали, не помню, больше вопросов не было)))
Ответить
Вы трусы так громко снимали, что детей разбудили? Старшему стыдно за вас было.
Ответить
70
Ага) Аж резинки трещали))) не завидуйте:tongue2
И про старшего домыслевать не надо[-X
Стыдно, у кого видно))) А мы только и успели, что трусы снять ;-)
И про старшего домыслевать не надо[-X
Стыдно, у кого видно))) А мы только и успели, что трусы снять ;-)
Ответить
Завидовать чему? вашему неудачнику мужу без трусов?
Ответить
Завидовать желанию, такому, что резинки трещат :party2
Вам видимо не понять, сочувствую:sick2
Вам видимо не понять, сочувствую:sick2
Ответить
Нормальные люди контролируют свои желания при детях?
Ответить
Так я и писала НОРМАЛЬНЫМ людям, что дети уснули!), Внимательно читайте!!! А у Вас видимо с желанием проблемы :'(
Ответить
Значит, не уснули, если проснулись, как только вы трусы сняли
Ответить
Господи, что же Вам мои трусы покоя-то не дают???:mda
Вы за моими трусами свои проблемы прячите?)
Ответить
Так вы сами своими трусами на Еве потрясли, вас об этом никто не просил.
Ответить
Я как будто не на ЕВЕ, а именно перед Вами потрясла, кроме Вас никому и не интересны мои трусы:crazy Делаю вывод... именно Вам мои трусы и не дают покоя:animal2 Успокойтесь и купите себе свои [-0< Главное, что бы для мужчины Вашего были привлекательны:love1, а то мне кажется проблемы у Вас с этим :P
Ответить
Меня тоже ваши трусы интересуют.И другого анонима тоже.И вот ту ещё из первой ветки.Короче нас 50 человек.
Ответить
80
Ну что же Вам интересующимся ответить...???
Носи трусы , не ссы, носи трусы!!!
Надеюсь, все 50 интересующихся их носят :party2
Спасибо, за внимание :party4
Носи трусы , не ссы, носи трусы!!!
Надеюсь, все 50 интересующихся их носят :party2
Спасибо, за внимание :party4
Ответить
Муж с вас трусы зубами снимал, при детях?
Ответить
ГОСПОДИ, последний раз пишу для ДУРАКОВ, ЧИТАЙ выше ДУРАК!
Ответить
Трусы свои ты зачем в эту тему притащила?
Ответить
Я вот думаю, что это один и тот же аноним пишет, мне даже страшно стало, извращенец, за моими труселями глядит:-o
Думаю автор не это хотел в своем топе читать:sick2
Откланиваюсь;-)
Думаю автор не это хотел в своем топе читать:sick2
Откланиваюсь;-)
Ответить
это вы для этого анонима труселями потрясли?
Ответить
Так у вас и было видно, если ребенок увидел, что на вас трусов нет.
Ответить
Ржака))
Ответить
Двери закрывать вы не умеете?
Представляю, как стыдно было старшему за вас.
Представляю, как стыдно было старшему за вас.
Ответить
Ну вы же обсуждали с мужем , что вы скажете, когда ребенок вас наконец-то застукает? Ну вот и следуйте вашему плану.
Ответить
90
Бедные дети, вынуждены присутствовать при сексе родителей
Ответить
Блин, у меня ощущение что тут какой то форум для избранных! Как будто правда в детстве у каждого была своя комната! У меня куча знакомых детей была кто спал вместе с родителями, раньше многие так жили. И что родителям делать? Раньше все работали и вечером дома, небыло такого что родители оба дома а детей нет. Вот и делали свои дела под одеялом и по тихому... ну а как ещё... Сейчас возможностей больше, но не все могут жить как боги! И ничего в этом стыдного нет, мама же не чужого мужика привела и дочка их застукала... конечно не ловко всем, но и не трагедия
Ответить
Это вам, взрослой тете, не трагедия! А ребенку вашему, почти подростку, это трагедия, да, и еще какая!! У вас, похоже, кукуха поехала, от тр@ха под одеялом.
Ответить
Ну какая трагедия? ну секс и что тут такого?
Ответить
Я с вами постою,можно.А то надоели все эти ханжи необразованные.
Скажите,а вы порнушку с какого возраста начали детям включать?Я вот с трёх лет,но знающие люди подсказали что я опоздала уже((.Что то теперь переживаю за их развитие((
Скажите,а вы порнушку с какого возраста начали детям включать?Я вот с трёх лет,но знающие люди подсказали что я опоздала уже((.Что то теперь переживаю за их развитие((
Ответить
Я один раз проснулась ночью и услышала звуки из соседней комнаты, мне стало страшно и противно и хоть прошло уже 40 лет, я до сих пор это помню ((((
Ответить
Буэ, мерзость какая.
Когда-то, знаете ли, и на снохачество сквозь пальцы смотрели. Но это ж не повод.
В наши дни можно уж устроить так, чтобы дети не наблюдали вашу случку.
Вообще, не понятно, как вы можете расслабиться и получать удовольствие, зная, что за вами может подсматривать ребенок.
Когда-то, знаете ли, и на снохачество сквозь пальцы смотрели. Но это ж не повод.
В наши дни можно уж устроить так, чтобы дети не наблюдали вашу случку.
Вообще, не понятно, как вы можете расслабиться и получать удовольствие, зная, что за вами может подсматривать ребенок.
Ответить
А в чем кайф теребенькаться под одеялом ,и постоянно оглядываться?
Лучше уж в ванную тогда пошли бы.Но в одной комнате с ребёнком это фу.Прям фу.Нах такой секс нужен,где не вздохнуть не охнуть.
Сейчас времена такие что можно запросто и гостишку снять почасовую.
Лучше уж в ванную тогда пошли бы.Но в одной комнате с ребёнком это фу.Прям фу.Нах такой секс нужен,где не вздохнуть не охнуть.
Сейчас времена такие что можно запросто и гостишку снять почасовую.
Ответить
Это в какие годы "все так жили"? В наше время, мне 40, не знаю ни одного ребенка, который бы жил в комнате с родителями. С братьями-сестрами, да, с бабушкой, да, с родителями - нет.
Что родителям делать? Работать, а ипстись в ванне, или когда бабушка ушла с внучеком гулять, снять отель почасовый, а какие еще варианты-то? Ну не в одной ж комнате с ребенком взрослым! В конце-концов, завязать с этим, пока не расширятся.
Что родителям делать? Работать, а ипстись в ванне, или когда бабушка ушла с внучеком гулять, снять отель почасовый, а какие еще варианты-то? Ну не в одной ж комнате с ребенком взрослым! В конце-концов, завязать с этим, пока не расширятся.
Ответить
100
Мне тоже 40, я так жила и мои одноклассники к которым я ходила в гости. Мало у кого была своя комната. Я жила в комнате с родителями а брат с бабушкой, не знаю почему так решили, видимо это было удобнее, чем бабушка жила бы с родителями в одной комнате. Папе спать в одной комнате с тещей :))) потом когда бабушка умерла, то мы с братом стали жить в одной комнате, разница с ним 5 лет, но это лет с 11 наверное, до 11 вместе с родителями.
Ответить
родительский секс вы слышали?
Ответить
Нет, никогда! Но может я не помню... но как то нашла презервативы советские такие в гармошке по 10 шт, под подушкой.. я не знаю сколько мне было лет, ну я уже знала что это и ни как не отреагировала, ну лежат и лежат. Я тогда не подумала, неужели мои родители делают это?! Я знала что это нормально... лет было до 12 точно.
Ответить
вы в бараке жили? Без отдельного туалета и кухни?
Или ваши родители кроме миссионерской позы ничего не умели? Поясните, пожалуйста.
Или ваши родители кроме миссионерской позы ничего не умели? Поясните, пожалуйста.
Ответить
О чем вы шепчете.В СССР секса не было.Детей находили в капусте.А те кто побогаче-покупали в магазине.
Ответить
А вы думаете что в кухне то оно лучше? Если ребенок придёт ночью водички попить? А размер ванной вы себе представляете? Лично у нас была ванна 1.5 на 1.5 м и там же стояла стиральная машинка, там не то что сексом, там умыться было не удобно. А уж подробности про родителей меня как то не волновали... и правильно тут написали, в СССР секса небыло :) люди стеснялись всего этого, по этому под одеялом по тихому я думаю было процентов у 90 населения...
Ответить
Т.е. Вам мало того, что вы ребенку уже все показали. Вам надо еще добить ее подробным рассказом? Я в шоке.
Ответить
Вдруг чего не поняла или не рассмотрела
Ответить
Могут и на бис исполнить.
Ответить
тогда нужно позвать родственников из соседних комнат
Ответить
110
И соседей. Не забываем про соседей )
Ответить
соседи и так подслушивают
Ответить
Это мало. Надо ещё , чтобы смотрели
Ответить
Смотреть позволяем только родственникам.
Они свои, их не стесняемся
Они свои, их не стесняемся
Ответить
Слушайте, у нас соседи снизу так стонут таждый день, будто за стенкой это происходит.
Что мне по вашему мнению, к ним идти разбираться?!
Мне кажется я даже знаю дорогу, куда меня пошлют.
Верю, что всякое может случиться и быть.
Что мне по вашему мнению, к ним идти разбираться?!
Мне кажется я даже знаю дорогу, куда меня пошлют.
Верю, что всякое может случиться и быть.
Ответить
А сделать нормальную звукоизоляцию религия не позволяет?
Ответить
они нас заводят
Ответить
А детей у вас нет? Не, если вы без детей живете, то ок. Но если есть дети , которые живут в этой квартире, то...
Ответить
Дети спят крепко, ничего не видят и не слышат
Ответить
Да да да.Наивные чукотские девушки какие то ,а не родители.
Ответить
120
Вы откуда знаете-то? Всю ночь возле их кровати сидите?
Ответить
Сторонники "ничего страшного", вы не опасаетесь того, что дети сами попробуют скопировать ваше поведение с другими детьми?
Ответить
Автор, я вам сочувствую, ситуация не приятная .., но "добивать" ребенка разговорами, я бы ни за что не стала.
Только если что-то сама спросит.
Моя дочка такого же возраста, В квартире у нее своя комната, а вот на даче она с нами спит в одной комнате , за углом и за шторкой, и все равно НИКОГДА при ней бы я сексом заниматься не стала! Когда живем там летом несколько недель, проявляем чудеса изобретательности, но секс при свидетелях, сколько бы им не было лет, табу
Только если что-то сама спросит.
Моя дочка такого же возраста, В квартире у нее своя комната, а вот на даче она с нами спит в одной комнате , за углом и за шторкой, и все равно НИКОГДА при ней бы я сексом заниматься не стала! Когда живем там летом несколько недель, проявляем чудеса изобретательности, но секс при свидетелях, сколько бы им не было лет, табу
Ответить
...тихонечко сижу и радуюсь, что в канаде с 6 лет деткам все объясняют, согласно их возраста. И все воспринимается правильно и логично. Очень и очень я этому рада.
Ответить
Жаль только, что в Канаде, видимо, не объясняют, что одно дело знать, другое дело видеть в 11 лет как на соседней кровати мама с папой сексом занимаются.
Ответить