47
Как помочь дочери справиться с любовными переживаниями?
Сегодня встаю в 3 часа ночи в туалет. Вижу на кухне дочь, рыдающую. Ищет в аптечке что то успокоительное.
Проблемы банальна для ее возраста. Любовные переживания.
Я конечно посидела с ней, пару часов вместе поплакали. Блин, мне на работу вставать через 2 часа:dash1
А как вы себя ведете в таких ситуациях?
Я, к сожалению, все ее проблемы пропускаю через себя. Как бы хотелось сказать банальное" Не переживай, все будет хорошо, это жизнь... ". И пойти дальше спать сном младенца. Но нет, лежу сейчас и реву, даже не знаю, как ей помочь....
Она болеет сейчас, весь режим сбился окончательно.
Очень хочу поставить ей на телефон ограничения, чтобы не было этих ночных выяснений отношений.
В общем, не знаю, как себя вести...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня встаю в 3 часа ночи в туалет. Вижу на кухне дочь, рыдающую. Ищет в аптечке что то успокоительное.
Я конечно посидела с ней, пару часов вместе поплакали. Блин, мне на работу вставать через 2 часа:dash1
Я, к сожалению, все ее проблемы пропускаю через себя. Как бы хотелось сказать банальное" Не переживай, все будет хорошо, это жизнь... ". И пойти дальше спать сном младенца. Но нет, лежу сейчас и реву, даже не знаю, как ей помочь....
Очень хочу поставить ей на телефон ограничения, чтобы не было этих ночных выяснений отношений.
Anonymous
Скажите дочери, что она всегда может с вами поговорить и рассчитывать на вашу поддержку. Увы , больше ничем, навергое, не поможете. Если введете какие-либо ограничения, то дочь просто замкнется в себе.
Она просто должна это пережить, это нормально. Просто поддерживайте, утешайте. Только правильно, а не так, что он козел и сколько у тебя еще таких будет.
Не поняла - зачем плакать вместе? Если бы я застала рыдающую дочь, то уж точно не плакала бы рядом, а постаралась бы ее максимально отвлечь, переключив на другое и успокоив, и вообще вела беседу в ключе "плюнь и разотри, еще не хватало по парням рыдать, ты сидишь рыдаешь, а он спокойно дрыхнет дома. Не, нам такой хоккей не нужен (с)".
Ограничения на телефон - к чему?
Своим сказала, что с абсолютно любыми проблемами, если посчитают нужным, могут идти ко мне, я выслушаю, успокою, бесплатных советов надаю :)
Ограничения на телефон - к чему?
Своим сказала, что с абсолютно любыми проблемами, если посчитают нужным, могут идти ко мне, я выслушаю, успокою, бесплатных советов надаю :)
Мне кажется, только отвлечь как-то. Но уж точно не реветь на пару с ней. Все таки это больше ее возрасту свойственно, а мама нужна стабильная.
Anonymous
А возраст-то какой?
Anonymous
Трудотерапия. Переклейка обоев в комнате. дачный участок итп
Anonymous
Расскажите дочке Вашу историю первой любви, или историю ваших подруг. У всех так бывает, любовь нечаянно нагрянет, мозг отключается, гомоны и все такое. Главное ты, дочка, твое здоровье, а мужики-любовь будет, у всех так бывает.
Anonymous
Рыдающая мама ломает остаки уверенности, спокойствия и ощущения почвы под ногами..
ВЫ успокоительные и снотворные перепрячьте лучше! В 15 лет уже знать что принимать- это сильно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения