77

Спиртное и подростки

В новогоднюю ночь вашим подросткам шампанского нальёте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новогоднюю ночь вашим подросткам шампанского нальёте?
Anonymous
Да. Бокал вина в праздники, под шашлыки и тд.
Anonymous
15 лет детское шампанское. Но и я не пью алкоголь
Anonymous
Нет. Зачем?
Да, все нормсльно.
Anonymous
Я алкоголь не пью, муж не пьёт шампанское. Специально подросткам покупать не буду).
Anonymous
Одной налью, другой нет, т.к. сама не хочет. У нас бокал шампанского лет с 15 можно.
Нет. С 18 же.
Anonymous
15 лет. Захочет - выпьет, особого интереса пока нет, ну или не демонстрирует его при родителях)
Никогда не наливала..
Мой отказывается наотрез, сколько ни предлагала.
Мой тоже отказывается наотрез, даже пригубть символически
15 лет
У нас спиртного не будет на столе. Утром рано 1 января оба садимся за руль и уезжаем, я на дачу с детьми, муж на работу (на работе тоже надо периодически садится за руль). Пить некому. Если что-то бывает, то подросткам предлагаю.
Конечно, налью :) на столе не только шампанское будет, что захотят, то и попробуют :) я спокойно к этому отношусь.
да
Anonymous
14 лет. Шампанского налью, но он его не пьет, в лучшем случае пригубит.
Налью, почти 17.
Anonymous
я не против, но подросток не будет 15,5 возраст, он газировку не пьет, о каком алкоголе тут вообще можно говорить.
Anonymous
Дон периньон у нас на куранты. И подросткам тоже. Пусть знают, что надо пить.)))
Anonymous
Ооспади, мне впервые налили в 9 лет, в 1980 году. И я выросла и не спилась
Anonymous
Я наливала лет с 13, но не полный бокал, а немного попробовать. Чувство опьянения ни к чему детям и подросткам.
Мои шампанское не пьют, 20-летке давали с собой в прошлом году, споила друзьям:)
16.5 лет - не нравится вкус алкоголя.
14 лет - и подавно.
Если бы попросили - налили бы немножко.
Anonymous
Мне и муж не разрешает, не то что подросткам ))
Anonymous
Официально нет, ну может быть чуть-чуть, но я же вполне понимаю, что есть неофициальная часть. Сама была такая.
Anonymous
Сын 16 лет. Сколько ни предлагали, не хочет наотрез. На НГ сок пил, правда из бокала)) Говорит, даже запах алкоголя не нравится ему, ну и ладно, успеется ещё.
Anonymous
Мои трезвенники оба. Спиртное не пьют вообще. Уже и не подростки даже )))
Дочери 15. Попросила попробовать. Налили полусладкое шампанское на 2 маленьких глотка.
Anonymous
Сыну 14. Шампанское — фу, Мартини выпил чуть.
16 лет, да, бокал шампанского.
16,5 лет. Игристые вина, вина, классические коктейли, пунш, глинтвейн. Летом заинтересовался этой темой, пробует, сравнивает, познает.
Дочери 13 лет, в этот НГ впервые налила полбокала шампанского. В компании дети младшие пили детское шампанское, считаю, ей было бы неприятно, чтобы ее считали таким же ребенком как и ребят 8-10 лет. Помню себя, в этом возрасте всегда хотелось быть или, по крайней мере, казаться старше. Но у нас в семье ни у кого нет проблем с алкоголем и поэтому нет табу на его употребление.
15 лет дочь.Налили пол бокала шампанского,осилила за вечер)
Мой может и попробовал бы (16,5 лет), да нельзя пока по здоровью. Хотя я вижу в этом плюс: я не ханжа, но всё же за то, чтобы алкоголь после 18 хотя бы, а лучше после 21))). Организм уже вырастет, нервная система сформируется окончательно плюс будет более осознанное восприятие что ли.
Anonymous
17 лет дочери в феврале. пару бокалов разрешаю. То, что она на тусах своих уже все попробовала не секрет для меня. Забирала ее навеселе , не пьяную, с дней рождений. Последний раз правда тепленькую хорошо. Со взролсыми ей особо не по приколу выпивать, только что-то вкусненькое немного, типа бейлис или мартини или коктейль какой-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения