Муж раскармливает ребенка
Есть ребенок, очень склонный к полноте. И муж на дистанционке. Я работаю не удаленно, они целыми днями дома вдвоем (за исключением школы). Муж и раньше был сладкоежкой, все время на работу себе конфетки-печеньки покупал. На дистанционке сорвало крышу совсем. Конфеты-печеньки килограммами, колу и лимонад литрами. Сам он не толстеет, конституция такая. Хотя все равно все это вредно. А ребенку мало того, что вредно, так его еще и разносит. Я не знаю, как донести до мужа, чтобы все это не покупал. Сын был приучен к правильному питанию, не хватал куски между едой, сладкое не было ежедневно. Сейчас просто кошмар, они сидят вдвоем и жрут. 9 лет и почти 45 кило. В прошлом году в это время было 34. На все мои просьбы муж говорит, что типа он его не заставляет есть. Но ведь ребенку ж какой соблазн, когда это вот оно, постоянно лежит на виду и папа непрестанно хомячит. Сегодня ездили в ТЦ, пока покупала что мне нужно, они меня ждали. Пока ждали, пошли на фудкорд и заказали Бургер Кинг. При том, что дома, где мы будем через 15 минут, есть нормальный обед. Ну честно, сил нет. И муж меня бесит постоянно жрущий, и сына жалко.
Это реально вообще донести?
Это реально вообще донести?
У меня девятилетка -29 кг, но и рост небольшой -138.
Сыну постоянно на мозги капала, что это вредно. Занимался большим теннисом 3 раза в неделю, но этого хватало только чтобы не полнеть сильнее. Дошло до сына к 12,5 годам. За лето сильно похудел, спорт был в это время 5 раз в неделю. Уже 2 года держится, не полнеет. Хотя спорт остался только летом и в школе физкультура.
Я против...но они сами покупают в магаще рядрм с домом уже
Конечно я злюсь, ругаюсь...но бесполезно
Голова тупая не понимает вилимо вред
https://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/
Возможно, он просто действительно не видит проблемы.
К сожалению, если родители не будут придерживаться одной стратегии и питаться правильно всей семьей, шансов похудеть у ребенка немного.
И я сама - бегаю по утрам, йога, пресс - занимаюсь, чтобы быть в форме. Питаюсь нормально, никакого фастфуда. Домашняя еда всегда с собой. В противовес папе пусть на меня смотрят.
Ругалась, просила, объясняла ему- бесполезно. Добрый папа и злая мама.
Вообще, если он вменяемый, то сходите вместе к эндокринологу, диетологу, и т.д.
Пусть вам лекцию про сахар прочитают...