200
Не заслужила
Доброе утро. Не переносите, пожалуйста, в детство. Сижу сейчас и плачу. Сыну 12 лет, спрятал мой телефон. У него есть телефон, но без интернета. Просит мой. Я даю. А вчера начал просить еще раз поиграть уже ночью, я не дала. Взял его и спрятал. И сегодня так телефон и не вернул. Говорит: ты не заслужила. Помешались дети на телефонах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро. Не переносите, пожалуйста, в детство. Сижу сейчас и плачу. Сыну 12 лет, спрятал мой телефон. У него есть телефон, но без интернета. Просит мой. Я даю. А вчера начал просить еще раз поиграть уже ночью, я не дала. Взял его и спрятал. И сегодня так телефон и не вернул. Говорит: ты не заслужила. Помешались дети на телефонах.
Anonymous
Будет впредь вам наука: откуда у него мнение, что в семье что-то надо заслуживать? Кроме того, это что получается, он не может играть, а вы скролить бесконечно или видосики смотреть - можете?
Anonymous
Отец есть. Телефон есть у него, но без интернета. Поэтому просит мой. Если не контролировать, будет играть без остановки.
Anonymous
После такого вообще никакого интернета
Денег не давала бы тоже
Денег не давала бы тоже
Варианта два: купить ребёнку смартфон или купить ремень.
A
Отпрыску 12, а вы плачете от его поступка? А муж где вообще?? Где его реакция, раз у авс самой "яиц" нет?
Мало деточку пороли....
Anonymous
Спасибо всем за поддержку. С детьми сейчас действительно очень трудно. Телефон я нашла. Сына накажу. Кто удивлялся: как это не у мальчика в тел интернета. У него был раньше. Он играет не останавливаясь. Мы это уже проходили.
Нда...ну и воспитание. .
Через 2-3 года будет еще увлекательнее
Anonymous
72 в нике это год рождения? Вам 49 лет?
Anonymous
Сходите к детскому психологу.
A
Отлупить мерзавца, отобрать все гаджеты и запереть в комнате.
Anonymous
По мне так что заслужили то и имеете) В 12 лет для уважения уже маловато быть просто мамой)
"Не заслужила" меня бы писец как задело. И был бы повод подумать, почему ребенок в 12 лет с такой позиции разговаривает. Я , конечно, не Макаренко, но если б такое заявление услышала, то ребенок бы летел-пердел...ну утрированно. И я б эту ситуацию не завершила бы ничем, отдал бы телефон и чтоб больше не повадно было такие вещи заявлять и заходить так сверху. Писец, щенок какой оборзевший
Anonymous
А "по шеям" не пробовали? Зря! Только не говорите, что детей бить нельзя. За такое не просто можно, но и нужно.
Я бы предложила мальчику помочь собрать ему вещички и пойти искать маму, которая "заслуживает". Серьезно.
Вообще такую ситуацию не представляю...
Вообще такую ситуацию не представляю...
В 12 лет?? У него психические отклонения?
Anonymous
Не считаю, что ребёнок дома должен "служить".
Запрет на телефон объясняла бы как есть - ты слишком много играешь в телефон, это отражается на твоей учёбе. Пока я за тебя отвечаю - я буду ограничивать твои игры в телефон.
Если бы спрятал - сказала бы, что если через 5 мин. телефон не будет лежать вот здесь -то я поехала покупать новый. А это значит, что ты не увидишь ...( карманных денег до лета, поездки с классом, нового планшета - в зависимости от того, что предполагалось ему выдать/ купить), потому что я это потрачу на новый телефон.
Запрет на телефон объясняла бы как есть - ты слишком много играешь в телефон, это отражается на твоей учёбе. Пока я за тебя отвечаю - я буду ограничивать твои игры в телефон.
Если бы спрятал - сказала бы, что если через 5 мин. телефон не будет лежать вот здесь -то я поехала покупать новый. А это значит, что ты не увидишь ...( карманных денег до лета, поездки с классом, нового планшета - в зависимости от того, что предполагалось ему выдать/ купить), потому что я это потрачу на новый телефон.
Если бы любой член семьи взял мой гаджет без спроса или крайней нужды, не знаю, что и было бы.
Если бы ребёнок украл мой телефон, то получил бы ремня (пока ни разу ремня не получала). Имеет свои дорогие телефон и планшет, всё с интернетом. От ноута отказалась. А если бы я должна была ещё что-то заслужить... Неделю бы ребёнок делал все мои доступные ему дела, без мобильника и планшета.
Считаю, что автора не уважают и ни во что не ставят.
Почему в 12 лет нет ограниченного интернета? У нас в 13 лет как минимум один раз он был нужен в школе.
Если бы ребёнок украл мой телефон, то получил бы ремня (пока ни разу ремня не получала). Имеет свои дорогие телефон и планшет, всё с интернетом. От ноута отказалась. А если бы я должна была ещё что-то заслужить... Неделю бы ребёнок делал все мои доступные ему дела, без мобильника и планшета.
Считаю, что автора не уважают и ни во что не ставят.
Почему в 12 лет нет ограниченного интернета? У нас в 13 лет как минимум один раз он был нужен в школе.
Получил бы знатных пиздюлей мой 12 летний сын за подобное.
А потом пришел бы отец и повторил.
Если что, в наличии, как раз почти 13летний есть.
Жестко пресекать. Жестоко даже.
И его телефон улетел бы в окно.
Я не толерантный родитель.
Автор, как наказали-то?)
А потом пришел бы отец и повторил.
Если что, в наличии, как раз почти 13летний есть.
Жестко пресекать. Жестоко даже.
И его телефон улетел бы в окно.
Я не толерантный родитель.
Автор, как наказали-то?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения