30
потеряла ролик
Девы, помните выкоадывали тут ролик мотивирующий про бегунов, типа все изначально на одной старот овой, ео делают шани вперед у кого там или иначе есть бонусы и все бегут потом к финишу?..кто ролик видел - поймет))) поделитесь, плиииз..потеряла(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помните выкоадывали тут ролик мотивирующий про бегунов, типа все изначально на одной старот овой, ео делают шани вперед у кого там или иначе есть бонусы и все бегут потом к финишу?..кто ролик видел - поймет))) поделитесь, плиииз..потеряла(((
Anonymous
а я не поняла - так надо было бежать или забить? все равно первыми пришли те, у кого фора была
Anonymous
Этот ролик не только тут размещать надо, но и в телефоне доверия. Там полным полно тех, кто "всё сама с моих 16! И на две квартиры сама, и на Мальдивы".
а можете расшифровать?) наверное, я не очень внимательно смотрела.
у кого-то была фора, у кого-то нет.
в итоге за соткой побежали те, у кого и так все неплохо по жизни, а люди без старта остались стоять на месте?
в чем смысл-то?
у кого-то была фора, у кого-то нет.
в итоге за соткой побежали те, у кого и так все неплохо по жизни, а люди без старта остались стоять на месте?
в чем смысл-то?
Anonymous
Видимо из за перевода получилась хрень.
Ролик о том, что надо врать кое где)
Ролик о том, что надо врать кое где)
Anonymous
Я автор, я спрашивала и вот для чего. Я показала дочери со своим смыслом и объяснением, там правильно сказали, что там где вы стоите - это не ваша заслуга, вы не сделали ничего для этого. это ваша фора. Дальше сами-сами. бежать- не бежать только ваше решение. Имела ввиду именно материальный аспект, как в ролике, хотелось наглядно объяснить, что все, что можем - мы ей дали, а дальше уже все зависит от нее. Но! Все-таки не надо исключать, что фору дает еще и личная заслуга ребенка в виде своих личных достижений за счет своего труда и упорства в учебе ли, в спорте или еще где, но в ролике про это не говорится. А! и бежать не за соткой баксов, это вообще я пропустила. А к какой-либо цели, успеху в чем-либо, в таком..большом смысле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения