30
потеряла ролик
Девы, помните выкоадывали тут ролик мотивирующий про бегунов, типа все изначально на одной старот овой, ео делают шани вперед у кого там или иначе есть бонусы и все бегут потом к финишу?..кто ролик видел - поймет))) поделитесь, плиииз..потеряла(((
Свернуть
Ответить
Спасибо!!!!!
Ответить
а я не поняла - так надо было бежать или забить? все равно первыми пришли те, у кого фора была
Ответить
Не всегда первыми приходят те, у кого есть фора. Но, разумеется, каждый решает сам, бежать ему или нет. Иногда предпоследнее место это уже победа.
Ответить
ну и в чем смысл ролика? какую истину они открыли? про социальную несправедливость и так все знают. А тут еще раз мордой в унитаз макнули
Ответить
цель ролика - показать наглядно тем, кто говорит, что для того, чтобы достичь успеха, надо просто работать, что все не так просто, как кажется. И обьяснить зачем нужны льготы неимущим.
Ролик НЕ расчитан для показа тем, кто идет с самого низа.
Ролик НЕ расчитан для показа тем, кто идет с самого низа.
Ответить
а на кого ролик рассчитан? абсолютно бессмысленный
Ответить
Пора взрослеть и смотреть ролик не с позиции ребенка, а с позиции родителя, который может сейчас приложить усилия и дать своему ребенку хотя бы шаг форы
Ответить
Какие, например, усилия? Не разводиться с мужем?
Ответить
10
Вам хорошо, Вы умная, Вы сразу все знаете без роликов. А выше вон человек не понимает смысла ролика, я ему отвечала.
Ответить
то есть это ролик для родителей? сами подростки в ролике снялись, а так ничего и не поняли? Или поняли, что родители намеренно лишили их форы?
Ответить
Этот ролик не только тут размещать надо, но и в телефоне доверия. Там полным полно тех, кто "всё сама с моих 16! И на две квартиры сама, и на Мальдивы".
Ответить
а можете расшифровать?) наверное, я не очень внимательно смотрела.
у кого-то была фора, у кого-то нет.
в итоге за соткой побежали те, у кого и так все неплохо по жизни, а люди без старта остались стоять на месте?
в чем смысл-то?
у кого-то была фора, у кого-то нет.
в итоге за соткой побежали те, у кого и так все неплохо по жизни, а люди без старта остались стоять на месте?
в чем смысл-то?
Ответить
смысла нет. Неграм показали, что они всегда останутся неграми. А потом все за ручки взялись и постояли, ага)))
Ответить
1. Не все "безстартовые" остались стоять.
2. Не все "стартовые" воспользовались достойно стартом.
2. Не все "стартовые" воспользовались достойно стартом.
Ответить
ооочень глубокая мысль!))))) ради этого стоило снимать ролик!)))))))))))
Ответить
А почему нет? Я его еще и своей тринадцатилетке показала. Чтобы она тоже поняла, что она не "в дерьме и на дне" , как ей в силу возраста кажется.
Ответить
20
смешно
Ответить
Я другой смысл уловила))
"Не важно, нужно тебе это на самом деле или нет, хватай то, что близко, с моральной стороной потом разберешься".
А разве нет? Шагнули, оглянулись, дружно оценили, что их шансы возросли, побежали за соткой.
Им несколько раз намекали - разве вы думали о еде? разве вы нуждались? разве у вас нет образования? да у вас полная семья, нафиг вам эта сотка?
Вообще-то я думала, они останутся на месте стоять, дав возможность побежать тем, кто не сдвинулся с места.
Странный ролик.
"Не важно, нужно тебе это на самом деле или нет, хватай то, что близко, с моральной стороной потом разберешься".
А разве нет? Шагнули, оглянулись, дружно оценили, что их шансы возросли, побежали за соткой.
Им несколько раз намекали - разве вы думали о еде? разве вы нуждались? разве у вас нет образования? да у вас полная семья, нафиг вам эта сотка?
Вообще-то я думала, они останутся на месте стоять, дав возможность побежать тем, кто не сдвинулся с места.
Странный ролик.
Ответить
я тоже ожидала другое развитие - что осознав несправедливость, те впереди вернутся и встанут в ряды к задним. Ролик абсолютно бессмысленный, вернее так - для внутреннего потребления, подыграть неграм, они такие не потому, что ленивые/глупые/т.д., а потому что белые их обокрали, заняв нечестным путем лучшие позиции. Недаром же в ролите акцентировали, что сзади остались именно негры. И именно про негром сказали, что в беге обогнали бы всех (негры - генетически первоклассные легкоатлеты)
Ответить
Не знаю я что, что там за цель ролика, и вообще его не смотрела, но описание "изначально на одной старот овой, ео делают шани вперед" гораздо круче.
Ответить
Видимо из за перевода получилась хрень.
Ролик о том, что надо врать кое где)
Ролик о том, что надо врать кое где)
Ответить
уф! что, правда? а чего они за руки потом все сцепились? "я тебя обманул, но вообще мы друзья"
Ответить
Я автор, я спрашивала и вот для чего. Я показала дочери со своим смыслом и объяснением, там правильно сказали, что там где вы стоите - это не ваша заслуга, вы не сделали ничего для этого. это ваша фора. Дальше сами-сами. бежать- не бежать только ваше решение. Имела ввиду именно материальный аспект, как в ролике, хотелось наглядно объяснить, что все, что можем - мы ей дали, а дальше уже все зависит от нее. Но! Все-таки не надо исключать, что фору дает еще и личная заслуга ребенка в виде своих личных достижений за счет своего труда и упорства в учебе ли, в спорте или еще где, но в ролике про это не говорится. А! и бежать не за соткой баксов, это вообще я пропустила. А к какой-либо цели, успеху в чем-либо, в таком..большом смысле.
Ответить
сколько лет дочери?
оценила или глаза закатила?)
оценила или глаза закатила?)
Ответить
15. младшая. вроде оценила. У нее сейчас депрессия, к учебе охладела, вот хотела показать, что не так все плохо у нее. Старшая в 11ом, к Егэ надо готовится, а она у меня то в засаде сидит, то оплакивает очередного убиенного в каких то там их играх)))) Вот тоже жду подходящий момент показать этот ролик, с посылом, что не сдаст, не поступит - сорри...мы сделали все, что могли. "сама не бежала, а шла пешочком и на старте не в последних рядах же была".
Ответить
не знаю, что они в таком возрасте могут оценить..
моя посмотрела, угукнула и пошла дальше в своем телефоне сидеть.
моя посмотрела, угукнула и пошла дальше в своем телефоне сидеть.
Ответить