Интимно-гигиеничная тема
Дочке 13.5. Не хочет брить подмышки и интимные места... где волосы колосятся и можно заплетать косы! Начиная с 11 говорили на эту тему, что это нужно убирать, что это не гигиенично! Иногда, лет с 11.5-12 она там стригла тримером, а сейчас только один раз для моря летом. Говорит, зачем, кто меня видит? Опять объясняю про гигиену, но нет, бестолку. Правда, боюсь уже какого нибудь воспаления или еще чего, ну и самой же не приятно когда вот так. Весь день в школе, потом доп.занятия... а во время мес. так тем более беееееее, волосы же пачкаются и запах :scared2 С подмышками та же беда, мне не мешает! Моется каждый день, но как ей донести эту тему... или фик бы с ней и не лезть? Подмышки иногда уговариваю и удаляю ей воском, но редко, давно уже нет, не хочу, не мешает!
Помню себя, моя мать меня ни разу голую не видела в подростковом возрасте, и на тему волос со мной никогда не говорила. А моя без комплексов, орет мне из ванной, мам, принеси футболку! Я захожу, а она нет бы в полотенце, стоит просто голая...:cool1
Как считаете, нужно как то напоминать или как быть? Как ваши дети в таком возрасте, следят за этими вещами или нет?
Кому тема покажется мерзкой, с педофилами и извращенцами, просто пройдите мимо!
Помню себя, моя мать меня ни разу голую не видела в подростковом возрасте, и на тему волос со мной никогда не говорила. А моя без комплексов, орет мне из ванной, мам, принеси футболку! Я захожу, а она нет бы в полотенце, стоит просто голая...:cool1
Как считаете, нужно как то напоминать или как быть? Как ваши дети в таком возрасте, следят за этими вещами или нет?
Кому тема покажется мерзкой, с педофилами и извращенцами, просто пройдите мимо!
В 15, одела юбку, майку. И побежала эпилировать ноги и подмышки. Интимные места срижет триммером.
Всему свое время.
пока брить нечего, но я и депиляцию делаю и видят меня обнаженной при переодевании и они ТОЖЕ будут депилировать и брить подмышки и все остальное. Сейчас это озвучивают. Но я точно не разрешу с кустами ходить.
Не ваше дело.
вот муж мой порнухи в свое время насмотрелся и считал,что все должно быть выбрито.
а все любовники(намного лучше мужа) наоборот-мы ж говорят не педофилы какие, "недоженщин" трахать. никогда волосы в интимных местах ничему не мешали. подмышки я брею ибо потею и дозодорант лучше действует без волос. а вот сестра и мама мои просто не пахнут потом никогда! завидую ппц им.
Дядя плохо себе представляет женскую физиологию в принципе.
Не кормите тролля.
После 30 первый раз эпиляцию бикини сделала. Это больно же, еще пару раз по просьбе мужа эпиляцию делала и ну нафиг.
Дочке 18 лет, она блондинка, ничего пока не бреет, но у нее кустов подмышками и на ногах нет.
Тема больше жгучим брюнеткам актуальна.