Интимно-гигиеничная тема
Дочке 13.5. Не хочет брить подмышки и интимные места... где волосы колосятся и можно заплетать косы! Начиная с 11 говорили на эту тему, что это нужно убирать, что это не гигиенично! Иногда, лет с 11.5-12 она там стригла тримером, а сейчас только один раз для моря летом. Говорит, зачем, кто меня видит? Опять объясняю про гигиену, но нет, бестолку. Правда, боюсь уже какого нибудь воспаления или еще чего, ну и самой же не приятно когда вот так. Весь день в школе, потом доп.занятия... а во время мес. так тем более беееееее, волосы же пачкаются и запах :scared2 С подмышками та же беда, мне не мешает! Моется каждый день, но как ей донести эту тему... или фик бы с ней и не лезть? Подмышки иногда уговариваю и удаляю ей воском, но редко, давно уже нет, не хочу, не мешает!
Помню себя, моя мать меня ни разу голую не видела в подростковом возрасте, и на тему волос со мной никогда не говорила. А моя без комплексов, орет мне из ванной, мам, принеси футболку! Я захожу, а она нет бы в полотенце, стоит просто голая...:cool1
Как считаете, нужно как то напоминать или как быть? Как ваши дети в таком возрасте, следят за этими вещами или нет?
Кому тема покажется мерзкой, с педофилами и извращенцами, просто пройдите мимо!
И да,моя ходит с кустами.
Отстаньте от адекватного подростка, когда ей станет некомфортно с небритыми подмышками, она поинтересуется методами депиляции. С бикини аналогично - если будет мешать, она изучит интернет на тему.
21 век на дворе, отряхните прах прошлого с себя и не повторяйте ошибки своей матери.
В 15, одела юбку, майку. И побежала эпилировать ноги и подмышки. Интимные места срижет триммером.
Всему свое время.
пока брить нечего, но я и депиляцию делаю и видят меня обнаженной при переодевании и они ТОЖЕ будут депилировать и брить подмышки и все остальное. Сейчас это озвучивают. Но я точно не разрешу с кустами ходить.
У подруги сын, и он еще в садике спрашивал почему у кого то волосатые писи (в бассейне) и мама объясняла что у взрослых так! А он очень брезгливый, и сказал что он все сбреет нафик что это фу какая гадость! Что плохого в том что дочки иногда могут видеть у мамы где то волосы, а потом видеть гладкую кожу, и сказать что мы тоже так хотим, это нормально!
Не ваше дело.
вот муж мой порнухи в свое время насмотрелся и считал,что все должно быть выбрито.
а все любовники(намного лучше мужа) наоборот-мы ж говорят не педофилы какие, "недоженщин" трахать. никогда волосы в интимных местах ничему не мешали. подмышки я брею ибо потею и дозодорант лучше действует без волос. а вот сестра и мама мои просто не пахнут потом никогда! завидую ппц им.
Дядя плохо себе представляет женскую физиологию в принципе.
Не кормите тролля.
Ух, расскажите ка мне про женскую физиологию! Может я чего не знаю?
Никакой интимной стрижки я ни разу в жизни не делала. Подмышки брею изредка, вот как ваша дочь - перед летом, а мужу нравлюсь и небритая.
Самое главное, что вам нужно уяснить, ваша дочь - это отдельный человек, а не вы. Вы можете рассказать ей, как вам удобнее и как вы привыкли делать, но не более того. Требовать от нее, чтобы она что-то делала со своим телом - это должно быть табу. Это ее тело, не ваше. Ну и купите себе какую-нибудь медицинскую энциклопедию, что ли. Почитайте про то, может ли быть воспаление от наличия волос.
После 30 первый раз эпиляцию бикини сделала. Это больно же, еще пару раз по просьбе мужа эпиляцию делала и ну нафиг.
Дочке 18 лет, она блондинка, ничего пока не бреет, но у нее кустов подмышками и на ногах нет.
Тема больше жгучим брюнеткам актуальна.