У кого дети ходят на танцы, дайте совет
Девочки, у кого дочки ходят на танцы, скажите это норма? И как бы вы поступили в моем случае. Дочка ( 4 года) не ходит в садик по состоянию здоровья, но врач разрешила танцы как физическую нагрузку и хоть какая то социализация.
Отдали дочку в кружок рядом с домом, в группе в основном 4 летки, обычные малышовые танцы. Были три раза, и преподаватель кричит на детей! На мою что не слушается, на других что не получается. В конце занятия дарит наклейки детям, моей сказала что не даст раз она так делает.
Одна девочка расплакалась, преподаватель ее спросила почему , та сказала потому что вы кричите. Она стала оправдываться что музыку перекрикивает.
Я стояла за дверью и все слышно было.
Дочка после занятия сказала что девочка расстроилось и плакала что учитель накричал, я свою спросила хотелось ли ей плакать, она сказала нет, она вытерпела крик.
Водить туда больше не хочу, а дочь все равно хочет, не знаю что и делать.
Нашла в 10 минутах езды балет с 2 лет. Там конечно все красиво, разрешили побыть на первом занятии, преподователь добрая, но дочке вижу все эти растяжки скучно, пыталась активно пританцовывать, а на прежних танцах веселые .
Вообщем дочка хочет туда где кричит. Больше рядом танцев нет, а возить не вариант ее укачивает, максимум 10 минут
На танцы хочу водить ради процесса, чтобы дочка получала физическую нагрузку . Это норма что преподаватели относятся так к детям? И это платно
Отдали дочку в кружок рядом с домом, в группе в основном 4 летки, обычные малышовые танцы. Были три раза, и преподаватель кричит на детей! На мою что не слушается, на других что не получается. В конце занятия дарит наклейки детям, моей сказала что не даст раз она так делает.
Одна девочка расплакалась, преподаватель ее спросила почему , та сказала потому что вы кричите. Она стала оправдываться что музыку перекрикивает.
Я стояла за дверью и все слышно было.
Дочка после занятия сказала что девочка расстроилось и плакала что учитель накричал, я свою спросила хотелось ли ей плакать, она сказала нет, она вытерпела крик.
Водить туда больше не хочу, а дочь все равно хочет, не знаю что и делать.
Нашла в 10 минутах езды балет с 2 лет. Там конечно все красиво, разрешили побыть на первом занятии, преподователь добрая, но дочке вижу все эти растяжки скучно, пыталась активно пританцовывать, а на прежних танцах веселые .
Вообщем дочка хочет туда где кричит. Больше рядом танцев нет, а возить не вариант ее укачивает, максимум 10 минут
На танцы хочу водить ради процесса, чтобы дочка получала физическую нагрузку . Это норма что преподаватели относятся так к детям? И это платно
пора бы понимать потянет ваша хореографию или народное или шманцы
годик сюда
годик в другой вариант
а там гляди и решите
Когда ездим на соревнования и на общих репетициях наша начинает орать, родители других коллективов аж подскакивают. Согласна, что это ненормально. В прошлом году много детей ушло, преподаватель стал спокойнее, не знаю - надолго ли хватит. Но моему ребенку нравится коллектив и танцы, поэтому смирилась с ором. Естественно, я предлагала много раз другие танцы, и в том же направлении, но нет, привыкла уже
Но в результате коллектив - постоянный лауреат всевозможных конкурсов. Старшеклассники дневали и ночевали на репетициях - вытащить было невозможно, несмотря на её крик.