40

Мои тараканы или фотки из лагеря...

Дочке через 3 месяца 14 лет, сейчас в лагере. В прошлых лагерях фотки делали вожатые и периодически выкладывали в течении дня. Моя не любит фотографироваться, но я всегда просила быть "в кадре". Просто, во-первых, на память фотки из лагеря, а во-вторых, ну хочется же видеть чем мой ребенок занимается... я не прошу личную фотосессию, но хотя бы видеть ее среди всех что она чем то занята. И обычно она везде мелькала, пусть сзади или сбоку или со спины, или часть ноги или руки и я знала что вот она тут! Сейчас же в лагере выкладывают качественные фотки от фотографа, за 4 дня более 1000 фоток!! При том что детей не так много, просто много фоток каждого ребенка, их реально снимают много! НО, мою среди этой тысячи фоток я нашла на 5 фотках, на 3х была видна голова и на 2х сзади и сбоку. У других же по 20 штук за день качественных проф.фоток как с фотосессии. Фотки где дети в куче я рассматриваю каждую, в зале или занятиях... моей нет ни где! Ощущение что ее просто нет в лагере... повторюсь, я не прошу по 20 фоток с личной фотосессии, но видеть часть головы, что она вобще есть в этом зале или занятии, мне хотелось бы...
Ну и вопрос... как быть? Осталось всего 3 дня, наезжать и просить лезть в фотоаппарат? Или не трогать и молчать? Сегодня так ждала очередной фотоотчет, просмотрела каждую фотку, но нет... опять ничего... даже краюшка одежды не попало в кадр, хотя было много фоток где дети или в зале или кучками...
Очень обидно что так... :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке через 3 месяца 14 лет, сейчас в лагере. В прошлых лагерях фотки делали вожатые и периодически выкладывали в течении дня. Моя не любит фотографироваться, но я всегда просила быть "в кадре". Просто, во-первых, на память фотки из лагеря, а во-вторых, ну хочется же видеть чем мой ребенок занимается... я не прошу личную фотосессию, но хотя бы видеть ее среди всех что она чем то занята. И обычно она везде мелькала, пусть сзади или сбоку или со спины, или часть ноги или руки и я знала что вот она тут! Сейчас же в лагере выкладывают качественные фотки от фотографа, за 4 дня более 1000 фоток!! При том что детей не так много, просто много фоток каждого ребенка, их реально снимают много! НО, мою среди этой тысячи фоток я нашла на 5 фотках, на 3х была видна голова и на 2х сзади и сбоку. У других же по 20 штук за день качественных проф.фоток как с фотосессии. Фотки где дети в куче я рассматриваю каждую, в зале или занятиях... моей нет ни где! Ощущение что ее просто нет в лагере... повторюсь, я не прошу по 20 фоток с личной фотосессии, но видеть часть головы, что она вобще есть в этом зале или занятии, мне хотелось бы...
Ну и вопрос... как быть? Осталось всего 3 дня, наезжать и просить лезть в фотоаппарат? Или не трогать и молчать? Сегодня так ждала очередной фотоотчет, просмотрела каждую фотку, но нет... опять ничего... даже краюшка одежды не попало в кадр, хотя было много фоток где дети или в зале или кучками...
Очень обидно что так... :(
Anonymous
ну вы бы "краЮшек" своего мозга применили, не хочет человек фотографироваться, да еще чтобы фото потом на всеобщее обозрение выставляли!
Anonymous
"Моя не любит фотографироваться"...
Чего вы переживаете?
быть в кадре пару раз за неделю... И быть в кадре постоянно... оставьте ребенка в покое...
Такая же история.
Фотографируют много, но мой ребенок умудряется не попасть в кадр. Учитывая то, что ему в лагере абсолютно нравится, при возможности заказать фотосессию - заказываю. Деть доволен
Это странно, значит она постоянно отслеживает фотографа. Мой категорический противник фото, его никогда нет на общих, но его всегда можно увидеть в толпе, то есть если его зовут фоткаться, он не пойдет, но он не замечает фотографа когда он фоткает толпу, игру, тусовку. Ваша получается следит. Я бы на вашем месте тоже напряглась.
Anonymous
Возможно, что она просто попросила фотографа ее не снимать, а он, как порядочный человек, выполняет просьбу. Я такая же была, никогда не любила фотографироваться, кривлялась в кадре либо просто отказывалась. Не считала, что хорошо получаюсь. Ну и?)) В итоге у меня нет ни одной фотографии с 12 лет до уже совместных с детьми. Иногда случается, что мне знакомые показывают мои фотографии в чужих альбомах, типа "Гляди, это ж ты, вроде!" .блть, какая я была красивая!!! Какая я была прелестная, тоненькая, миловидная... Ну шо ж за дура-то.....
Кароч... Снимайте ее исподтишка. И не показывайте. Для себя сберегите. Хрен с ним, с лагерем, сами потом сфоткаете.
Anonymous
Живите своей жизнью, а не жизнью ребенка. Зачем вам мелкие подробности жизни ребенка в лагере? своей жизни нет?
Anonymous
пусть снимает сама. закат. комнату. столовую. дверь входную. вид из окна.
потом втянется и будет проще смотреть на фотографии.
Anonymous
Она первый раз в этом лагере и в этой тусовке? У моего ребёнка такая ситуация была, когда он впервые в лагерь поехал музыкальный. До этого был в спортивных и языковых лагерях. Я тоже недоумевала, как так, столько фоток, сторис, альбомов, а моего нет. И он сам тоже говорил: я не люблю фотографироваться 🙄 Это тупо... Нечего снимать..
Сейчас вот вернулся из второй поездки туда, с зимней смены, и всё совсем иначе. И фотограф - милашка, и на всех фотках он с первого дня, и улыбается, и в камеру смотрит, и сторис сам пилил : вот я с кофе, вот с Вовой, вот с Машей, вот в Машиной шапке, вот с гитарой, вот с вожатыми, вот в шкафу, вот репетиция - обычный подростковый набор..
Я думаю, он расслабился просто, нашёл свое место. Это то, что называется социализация)
А фотки из первой поездки все равно были, из выложили примерно через месяц, обработанные. Мой там тоже был, но было видно, что снимали так, чтобы он не заметил. Фото очень качественные.
Anonymous другой
ой, как я вас понимаю.
У меня так с фотками из Робинзонады было. И два ребенка там.
Вы там специально прячетесь что ли говорю? Прячемся!
Уговаривала, просила..
В результате сработало - попросила бабушка. без всяких нотаций, как я :))))
просто сказала, что очень скучает. После этого на каждом отчёте две мордашки в первом ряду были :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения