Мои тараканы или фотки из лагеря...
Дочке через 3 месяца 14 лет, сейчас в лагере. В прошлых лагерях фотки делали вожатые и периодически выкладывали в течении дня. Моя не любит фотографироваться, но я всегда просила быть "в кадре". Просто, во-первых, на память фотки из лагеря, а во-вторых, ну хочется же видеть чем мой ребенок занимается... я не прошу личную фотосессию, но хотя бы видеть ее среди всех что она чем то занята. И обычно она везде мелькала, пусть сзади или сбоку или со спины, или часть ноги или руки и я знала что вот она тут! Сейчас же в лагере выкладывают качественные фотки от фотографа, за 4 дня более 1000 фоток!! При том что детей не так много, просто много фоток каждого ребенка, их реально снимают много! НО, мою среди этой тысячи фоток я нашла на 5 фотках, на 3х была видна голова и на 2х сзади и сбоку. У других же по 20 штук за день качественных проф.фоток как с фотосессии. Фотки где дети в куче я рассматриваю каждую, в зале или занятиях... моей нет ни где! Ощущение что ее просто нет в лагере... повторюсь, я не прошу по 20 фоток с личной фотосессии, но видеть часть головы, что она вобще есть в этом зале или занятии, мне хотелось бы...
Ну и вопрос... как быть? Осталось всего 3 дня, наезжать и просить лезть в фотоаппарат? Или не трогать и молчать? Сегодня так ждала очередной фотоотчет, просмотрела каждую фотку, но нет... опять ничего... даже краюшка одежды не попало в кадр, хотя было много фоток где дети или в зале или кучками...
Очень обидно что так... :(
Дочь, с младенчества и лет до 13 обожавщая фотки, их у нас миллион детских, вдруг почти перестала фотографироваться. Уговорить почти невозможно. Либо отворачивалась или лицо прикрывала. Отстала от неё. Иногда просила, чтоб сама себя сфоткала, как ей нравится и мне отправила. Обещала никому не показывать)
К концу 9 класса почти прошло. На выдачу аттестата милостиво разрешила снять себя на общие фотки)
Мой сын вообще отказывается сейчас фоткаться, но спокойно соглашался показать и комнату и столовую и еду фоткал и буфет и пляж и тп.
Чего вы переживаете?
быть в кадре пару раз за неделю... И быть в кадре постоянно... оставьте ребенка в покое...
Фотографируют много, но мой ребенок умудряется не попасть в кадр. Учитывая то, что ему в лагере абсолютно нравится, при возможности заказать фотосессию - заказываю. Деть доволен
Кароч... Снимайте ее исподтишка. И не показывайте. Для себя сберегите. Хрен с ним, с лагерем, сами потом сфоткаете.
Я не понимаю, вы опять про свою жизнь... вы так и не ответили, если это вы же пишете... ваши дети ездили в лагерь, вы смотрели фотки, ваши дети были на фотках? Или пока ваши дети в лагере вы тут же бежите заниматься своей личной жизнью? :)))
Отсматривала только затем, чтоб сохранить попавшиеся, ну потому что ей это было ваще неинтересно. За четыре смены фоток 10 набралось :)
зы: приезжала на тн "субботы" и тоже ее не фоткала, у меня оттуда куча фоток лошадей, реки и сосен :-7 и муравейник :chr2
это НАМ (родителям) интересно.
я в первую поездку тоже ждала фоток, обзоров дня, любых весточек))
относитесь проще. ребенку НЕ нравится, когда его фотографируют. это лучше, чем если бы он был на каждом снимке и выкладывал миллионы своих фоток на всеобщее обозрение, а-ля "мне жарко". "зачесалась голова", "что-то спать хочется".
пусть отдыхает, заводит друзей, получает удовольствие. а вам достаточно 5 кривых фоток))
потом втянется и будет проще смотреть на фотографии.
втянулась и начала присылать.
Сейчас вот вернулся из второй поездки туда, с зимней смены, и всё совсем иначе. И фотограф - милашка, и на всех фотках он с первого дня, и улыбается, и в камеру смотрит, и сторис сам пилил : вот я с кофе, вот с Вовой, вот с Машей, вот в Машиной шапке, вот с гитарой, вот с вожатыми, вот в шкафу, вот репетиция - обычный подростковый набор..
Я думаю, он расслабился просто, нашёл свое место. Это то, что называется социализация)
А фотки из первой поездки все равно были, из выложили примерно через месяц, обработанные. Мой там тоже был, но было видно, что снимали так, чтобы он не заметил. Фото очень качественные.
У нас вроде уже все фотки выложили, уже около 2х тыщ фоток, и моя даже на финальном концерте стоит так что ее почти не видно.. в общей сложности из всех она отсилы на 10 фотках, и ни на одной не видно полностью лица... возможно сейчас возраст такой, но и другие в том же возрасте а фоткаться любят... жду когда у неё это пройдёт...
У меня так с фотками из Робинзонады было. И два ребенка там.
Вы там специально прячетесь что ли говорю? Прячемся!
Уговаривала, просила..
В результате сработало - попросила бабушка. без всяких нотаций, как я :))))
просто сказала, что очень скучает. После этого на каждом отчёте две мордашки в первом ряду были :)