115
Ноги...
до каких пор они растут у подростков? в 15 лет 45 размер. я задолбалась покупать обувь каждые 3 месяца уже второй год. и какой максимальный размер ноги у мужчин? я больше 45 не видела обувь магазине))
отец и дед ребенка ростом под 2 м, но обувь 45. сын пока 172.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядо каких пор они растут у подростков? в 15 лет 45 размер. я задолбалась покупать обувь каждые 3 месяца уже второй год. и какой максимальный размер ноги у мужчин? я больше 45 не видела обувь магазине))
У моего в 15 остановилась, рост 180, нога 43.
Сейчас 17 ему.
Сейчас 17 ему.
По-разному бывает, у сыга в 15 лет нога еще росла. Сейчас у него 46р, ему 23года и рост 192
Я помня тему про некрасивые руки думала сейчас ноги обвинят в уродливости :animal2
Anonymous
Больше точно бывает, хотя у моего деда был 45 при росте 198.
Не знаю до какого возраста у мужчин, у меня до 22 лет нога росла....
Не знаю до какого возраста у мужчин, у меня до 22 лет нога росла....
Anonymous
в 17 остановился рост ноги
Anonymous
У меня нога остановилась в росте рано, лет в 13-14. Но потом в 30 махнула на 2 размера. Не "растопталась", а именно выросла в длину.
Anonymous
сорри.
Anonymous
Моему сейчас 16, из обуви, купленной 1,5 года назад, не вырос, наверное, остановился рост ноги
Про девочек как то на Еве 😜 прочитала, что с началом цикла рост ноги останавливается. С моими сошлось. У обеих меньше, чем у меня 😩
Подруга пятнадцатилетнему сыну заколебалась покупать. Отца уже перерос 😄
Подруга пятнадцатилетнему сыну заколебалась покупать. Отца уже перерос 😄
У моего 13летнего уже 43. А он только начал активно расти
Anonymous
У сына подруги 47. Служит в армии сейчас. Там таких размеров нет, родители сами покупают ему уставную обувь. Или носи на 2 размера меньше и не жужжи - сказали бравые командиры.
Нога может и остановиться в росте, ступня обычно первой вырастает. Не обращали внимание, как смешно иногда выглядят худенькие невысокие мальчики-подростки с "ластами" ? У моего нога расти перестала, по-моему, лет в 15-16 как раз. А сам еще и на первом курсе университета вдруг оказался в штанах по щиколотку, я думала разом все штаны сели, а оказалось, еще плюс три см. внезапно.
Anonymous
может больше и не будет. С линейным ростом человека это никак не связано. у моего, по крайней мере, так размер обуви и остановился примерно в 15-16 лет - на размере 45, слава богам)))
Сыну 19, нога 47, рост 195. Такой размер был уже в 15 лет, думала караул, если еще вырастет. Но проблем с обувью нет, он у меня баскетболом занимался, все кеды и кроссовки у него были Jordan, они есть и 50 размера, а может и больше. А так, обычную обувь можно найти в Экко, Спортмастере, Мартинсы, Ньюбики бывают такого размера и проч. В общем-то проблем нет.
Anonymous
С 14 лет у сына не растёт...
Купил ему дедушка тогда кроссовки на размер больше - на вырост
С тех пор и не растёт 😁
При этом рост немного увеличился с тех лет))
42 размер ноги, рост 176
Те кроссы были 43го
Купил ему дедушка тогда кроссовки на размер больше - на вырост
С тех пор и не растёт 😁
При этом рост немного увеличился с тех лет))
42 размер ноги, рост 176
Те кроссы были 43го
У моего в 15 лет уже чистый 47 был. Обувь покупала как и вы, каждый квартал. Сейчас 16. Слава Богу рост 185 и нога 47 остановились в росте. Обувь действительно трудно покупать. Такой размер как бы есть, и как бы нету.
Старший в 16 остановился, лапка 45, рост 188, но думаю до 190 точно дорастёт) Младшему 12 растёт полным ходом, 173 и 43 нога
Anonymous
ох, моя тема тоже:)
15 лет и 46 размер🤷♀️
покупаю адидас, там есть большие размеры.
заказываю в вб 8-10пар.
у одноклассника сына 50 размер и 195см, вот где жескач🙈🙊
15 лет и 46 размер🤷♀️
покупаю адидас, там есть большие размеры.
заказываю в вб 8-10пар.
у одноклассника сына 50 размер и 195см, вот где жескач🙈🙊
Anonymous
У моего 15 летнего уже второй год 38 р-р,надеюсь что все же вырастет,хотя бы до 40.
Рост 159.вес 45, миниатюрный.У нас дедушки-бабушки(для сына пра) невысокие были с обеих сторон.У мужа рост 175,р-р 43 у меня 164 и 38.т.е. средние.У дочери в 10 лет размер обуви 31-32.А рост 130.
Рост 159.вес 45, миниатюрный.У нас дедушки-бабушки(для сына пра) невысокие были с обеих сторон.У мужа рост 175,р-р 43 у меня 164 и 38.т.е. средние.У дочери в 10 лет размер обуви 31-32.А рост 130.
Anonymous
Есть знакомый с ногой 49 размера. У него и рост 198, все это было к 10 классу. Родители оба мелкие, что интересно, какая-то мутация)
Проблем с обувью сейчас не имеет (а в 80-90-е проблемы были очень серьезные, родители мучились, доставая). Сейчас бывает вопрос только при аренде горнолыжки, да и то не всегда
Проблем с обувью сейчас не имеет (а в 80-90-е проблемы были очень серьезные, родители мучились, доставая). Сейчас бывает вопрос только при аренде горнолыжки, да и то не всегда
У мамы 38, у меня 39, пара 43, брат 47, в 26 остановился рост ноги. Все высокие, от 170 мы, мальчики от 176.
Anonymous
48 в 14 лет. Но мальчик слегка подрос до 197 см с того возраста, сейчас 19 лет, нога не растет с 14 лет. Особенно классно смотрятся Асиксы 51 европейского размера. У мужа размер 43 при росте 189, у меня - 40-41 при 176. У младшего в 11 лет - 41, у старшего в 11 лет был уже 43.
Anonymous
Вот прямо сейчас сын моих друзей прибыл по призыву в армию (учебку закончил, морфлот) и ходит в своих кроссовках 50го размера заказанных в США, Армия РФ сказал, что на обработку этой персоны им нужно как минимум 30 дней.
с 15 лет не растет нога - размер 47. Сейчас 16 лет рост 195
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения