115
Ноги...
до каких пор они растут у подростков? в 15 лет 45 размер. я задолбалась покупать обувь каждые 3 месяца уже второй год. и какой максимальный размер ноги у мужчин? я больше 45 не видела обувь магазине))
отец и дед ребенка ростом под 2 м, но обувь 45. сын пока 172.
Свернуть
Ответить
Из недешевых - Экко и Крокс. Из бюджетного - Декатлон, магазины спецодежды, берцы на ВБ, и, как ни странно, "Смешные цены" (сетчатые кроссовки, к примеру). Что-то и на Али есть )))
Ответить
В Дисконте адидас видела несколько видов кроссовок р.46, там даже большемерки , ближе к 47
Ответить
зато Пума 47-й на 45-й - малы
Ответить
Почти все спортивные марки (адидасы, найки и т.п.) выпускают до 48, но скорее всего у вашего скоро нога остановится...
Ответить
У моего отца был 46-й. У дочери росла до 17 ти лет. Сейчас уже 6 лет,как 43:) У меня самой-42. Ждите,короче.
Ответить
А где вы обувь покупаете?
Ответить
Ну,я себе беру фирмы Ara, Gabor. Дети в Nike. Дочь покупает красивую обувь "на выход" всегда он-лайн.
Ответить
10
Я задавала эндокринологу это же вопрос, ибо тоже задолбалась... ))))Мне неутешительно ответили, что рост ноги не завязан на созревание и это всё индивидуально. :dash1
Ответить
о, я к вам с великаном:)))
моему младшему 13 лет, а уже 44...сказала будем лапти вязать:)))
при том, что у нас нет в семье таких большеногих. У мужа 41-42, у его отца 43, у моего 43. Даже у старшего, которому вот-вот 16 лет и то 42 размер
моему младшему 13 лет, а уже 44...сказала будем лапти вязать:)))
при том, что у нас нет в семье таких большеногих. У мужа 41-42, у его отца 43, у моего 43. Даже у старшего, которому вот-вот 16 лет и то 42 размер
Ответить
Вот я тоже с 13,5 летним и ногой 44 с сильным уклоном в 45 (44, 5 наверное).
Но сейчас к счастью в магазинах пока есть где разгуляться.
Но сейчас к счастью в магазинах пока есть где разгуляться.
Ответить
У моего в 15 перестала расти нога, 45 размер ( рост 192, тогда же прекратился) У подруги у мужа 49 размер, у сына 47.
Ответить
Я 15 лет 192? А вы случайно не помните, лет в 9-10 какой рост был?
Ответить
В 12 уже точно был с меня, я 175, ну значит где-то около 160. В школу пошел в 6 с ростом 135 - это точно помню и рос все время равномерно, без скачков, только один какой-то год вырос наоборот очень мало, но кажется с 12 до 13.
Ответить
Спасибо. Ну мой помедленнее растет. В 7 лет где-то 134 в школу, сейчас в 9 152 . Хотя, к 12 вполне 170, с меня ростом может быть :mda
Ответить
20
У подруги муж с лапкой 47-48 размера, не растет уже, но она тоже задолбалась. Со страхом ждёт ногу сына
Ответить
По-разному бывает, у сыга в 15 лет нога еще росла. Сейчас у него 46р, ему 23года и рост 192
Ответить
Я помня тему про некрасивые руки думала сейчас ноги обвинят в уродливости :animal2
Ответить
Точно не наш вариант. Потому что эти жучки требуют предоплату, а сын может обойти всю мегу от спортмастера до экко и ничего не подойдет.
Ответить
А смысл мне гонять деньги, если надо заказать 10-12 пар, оплатить их, и, возможно, ни одна не подойдет?
Ответить
А время не дорого совсем?
Ответить
30
А в чем экономия времени, если все равно надо:
1) заказать, оплатить (ограниченное к-во)
2) ждать доставку
3) мерить
4) возвращать
5) ждать возврата денег
с п.1 заново
проще за полдня облазить мегу в каникулы
1) заказать, оплатить (ограниченное к-во)
2) ждать доставку
3) мерить
4) возвращать
5) ждать возврата денег
с п.1 заново
проще за полдня облазить мегу в каникулы
Ответить
Так вы сами выше написали, что может день все магазины облазить и ничего нп подойдет.
Здесь всп равно быстрее, отзывы можно почитать, выбрать предварительно.
Здесь всп равно быстрее, отзывы можно почитать, выбрать предварительно.
Ответить
Как моему ребенку помогут отзывы об обуви других людей? Если там давит, а тут болтается. Если просто неудобно носить, хотя, вроде, по ноге. Да, бывает, что нет подходящей обуви, в меге, но есть другие магазины. А оплачивать 100-120 тысяч в вб, а потом ждать возврата денег я могу себе позволить, потому что вчера еще были ботинки, а сегодня не в чем ходить, потому, что похолодало резко или наоборот, жарко
Ответить
Назло бабке отморожу уши.
Ответить
Больше точно бывает, хотя у моего деда был 45 при росте 198.
Не знаю до какого возраста у мужчин, у меня до 22 лет нога росла....
Не знаю до какого возраста у мужчин, у меня до 22 лет нога росла....
Ответить
в 17 остановился рост ноги
Ответить
У меня нога остановилась в росте рано, лет в 13-14. Но потом в 30 махнула на 2 размера. Не "растопталась", а именно выросла в длину.
Ответить
Почти аналогично. В 12 лет перестала расти. 36 размер. После 30 стал 37.
У мамы покойной всю жизнь 37, к старости нога увеличилась до 39-го.
У мамы покойной всю жизнь 37, к старости нога увеличилась до 39-го.
Ответить
сорри.
Ответить
Моему сейчас 16, из обуви, купленной 1,5 года назад, не вырос, наверное, остановился рост ноги
Ответить
40
Про девочек как то на Еве 😜 прочитала, что с началом цикла рост ноги останавливается. С моими сошлось. У обеих меньше, чем у меня 😩
Подруга пятнадцатилетнему сыну заколебалась покупать. Отца уже перерос 😄
Подруга пятнадцатилетнему сыну заколебалась покупать. Отца уже перерос 😄
Ответить
Так у вас и другие параметры не стояли на месте ;)
Ответить
Растоптались из за веса
Ответить
Вряд ли у какой-нибудь девочки в 12 лет нога 39-40-41, коих множество у взрослых. Так что не работает примета.
Ответить
50
😧
Ответить
Да, вполне. Моя подруга 180, муж 194. Дочка 190.
Ответить
ну вот ерунда же!!!
нога 40. рост 160. да еще узкая. В магазине обуви надоело каждый раз удивлять продавщиц. всегда круглые глаза делают )))
нога 40. рост 160. да еще узкая. В магазине обуви надоело каждый раз удивлять продавщиц. всегда круглые глаза делают )))
Ответить
Что ерунда? То, что такой размер ноги свойственнен у женщинам с ростом 180? Именно так. То, что у вас - это шутка природы. При росте полтора метра ваши ступни выглядят как лыжи, конечно продавщицы делают круглые глаза. У моей подруги 35-ый при росте 173, тоже странность, но так бывает. Но любому понятно, что это редкость.
Ответить
У меня такая же шутка природы))
И у моей племянницы
И с каждым годом всё больше женщин с большим размером ноги при ЛЮБОМ росте
И у моей племянницы
И с каждым годом всё больше женщин с большим размером ноги при ЛЮБОМ росте
Ответить
Интересно, от чего это зависит? В поколении моих родителей 44-45 размер обуви был большой редкостью, а сейчас его подростки носят. И у девочек ножки тоже не 35.
Ответить
Да уж, тоже любопытно.
Мой дедушка при росте 2м носил 45. У мамы 39 при росте 170 - это был удачный размер, не ходовой. Сейчас я кайфую с 38 - у большинства женщин нога больше....
Помню, ситуацию в школьные годы. В художке во время дождя попросили разуться. Мои розовые туфельки 37 размера оказались самыми маленькими - это при том, что я была самая высокая.
Мой дедушка при росте 2м носил 45. У мамы 39 при росте 170 - это был удачный размер, не ходовой. Сейчас я кайфую с 38 - у большинства женщин нога больше....
Помню, ситуацию в школьные годы. В художке во время дождя попросили разуться. Мои розовые туфельки 37 размера оказались самыми маленькими - это при том, что я была самая высокая.
Ответить
+1. У меня 37 при 178 - в магазинах обычно предлагают 41. Среди подруг я почти самая высокая, а нога меньше моей только у той подруги, которая ниже 160см. Кстати, это не особо удобно. А у моих мамы и бабушки 39-40 при росте 169 и 168....
Ответить
У моей в 12 лет 39 размер , рост 165 . Сын в 12 лет - 38 размер и рост 153
Ответить
Племянница - рост 150, размер 39.
Ответить
60
Так и месячные не у всех в 12 лет начинаются.
У моей в 13 начались. 38 размер. Нога расти перестала.
У меня начались в 15, нога тоже перестала расти, 40 размер.
У моей в 13 начались. 38 размер. Нога расти перестала.
У меня начались в 15, нога тоже перестала расти, 40 размер.
Ответить
У старшей подружка в начале была с 38 размером. Не помню, правда, в каком классе. Даже если в 4ом, это 9-10 лет
Ответить
Видела девочку 11 лет - маленькая, худенькая и....41 размер ноги. Дело было в 90 - на ее маму было больно смотреть, обуви реально было не найти.
Ответить
Моей 9 лет и нога 37 размера (у меня 37/38) , а нам еще расти и расти. Нога при этом узкая, но длинная.
Ответить
Ну нет... К моменту начала месячных, в 14 лет - нога была 37
Выросла до 39...иногда и 40 покупала
Сейчас правда усыхает обратно😁 чаще 38 стала покупать
Выросла до 39...иногда и 40 покупала
Сейчас правда усыхает обратно😁 чаще 38 стала покупать
Ответить
Всё так же как у вас.
Ответить
У моей так и было. 39 размер в 12 лет. Рост 160. Сейчас ей 20, размер так и остался 39, а рост 175.
Ответить
Мы с сестрой и сами выросли, и ноги тоже. Правда у меня нога в итоге маленькая, у сестры стандартная - если смотреть относительно роста.
Ответить
У моего 13летнего уже 43. А он только начал активно расти
Ответить
70
У сына подруги 47. Служит в армии сейчас. Там таких размеров нет, родители сами покупают ему уставную обувь. Или носи на 2 размера меньше и не жужжи - сказали бравые командиры.
Ответить
Нога может и остановиться в росте, ступня обычно первой вырастает. Не обращали внимание, как смешно иногда выглядят худенькие невысокие мальчики-подростки с "ластами" ? У моего нога расти перестала, по-моему, лет в 15-16 как раз. А сам еще и на первом курсе университета вдруг оказался в штанах по щиколотку, я думала разом все штаны сели, а оказалось, еще плюс три см. внезапно.
Ответить
может больше и не будет. С линейным ростом человека это никак не связано. у моего, по крайней мере, так размер обуви и остановился примерно в 15-16 лет - на размере 45, слава богам)))
Ответить
Это же хорошо, что ваши мальчики крупные.
Ответить
Сыну 19, нога 47, рост 195. Такой размер был уже в 15 лет, думала караул, если еще вырастет. Но проблем с обувью нет, он у меня баскетболом занимался, все кеды и кроссовки у него были Jordan, они есть и 50 размера, а может и больше. А так, обычную обувь можно найти в Экко, Спортмастере, Мартинсы, Ньюбики бывают такого размера и проч. В общем-то проблем нет.
Ответить
С 14 лет у сына не растёт...
Купил ему дедушка тогда кроссовки на размер больше - на вырост
С тех пор и не растёт 😁
При этом рост немного увеличился с тех лет))
42 размер ноги, рост 176
Те кроссы были 43го
Купил ему дедушка тогда кроссовки на размер больше - на вырост
С тех пор и не растёт 😁
При этом рост немного увеличился с тех лет))
42 размер ноги, рост 176
Те кроссы были 43го
Ответить
Совсем не крупненький он у вас
Ответить
А все должны быть крупненькими? Главное, чтоб дураком не был или говнюком.
Ответить
Почитайте Еву, никто на низкорослых мужчин даже и не смотрит. Все выбирают себе в мужья высоких.
Ответить
80
Так он среднего роста))
А если в Испанию уедет - ващще высоким будет😎
По данным всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration» (NCD-RisC), средний рост российских женщин на 2014 год — 165,3 см, мужчин — 176,5 см.
А если в Испанию уедет - ващще высоким будет😎
По данным всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration» (NCD-RisC), средний рост российских женщин на 2014 год — 165,3 см, мужчин — 176,5 см.
Ответить
Испания здесь при чем?
Ответить
А если он к якутам поедет, то великаном у них будет
Ответить
Нет
Средний рост мужчин-якутов 175 см
Испанцев 173
Средний рост мужчин-якутов 175 см
Испанцев 173
Ответить
Вам виднее
Ответить
В Якутии не бывала, в Испании несколько раз
Гугл знает всё
Гугл знает всё
Ответить
Каталонцы высокие
Ответить
Это только дуры по росту выбирают. Ладно бы ещё по длине🙊
Ответить
Да Боже упаси невесток с Евы или на них похожих. Мой сын хоть и высокий, но я вообще не считаю, что главное достоинство мужчины - высокий рост. Есть куда более важные черты.
Ответить
Он нормальный
Среднего роста и крепенький))
Мне бы хотелось, чтоб поизяЧнее, но мускулистее))
Среднего роста и крепенький))
Мне бы хотелось, чтоб поизяЧнее, но мускулистее))
Ответить
90
176 это ближе к низкому
Ответить
Это на полсантиметра ниже СЕРЕДИНЫ СРЕДНЕГО
Ответить
« СЕРЕДИНЫ СРЕДНЕГО»
😆
😆
Ответить
Я довольна))
Отца на 1 см перерос, что неплохо с учётом моего роста 162 и бабушек/дедушек соответственно 156, 159 и 172, 172
Отца на 1 см перерос, что неплохо с учётом моего роста 162 и бабушек/дедушек соответственно 156, 159 и 172, 172
Ответить
У моего в 15 лет уже чистый 47 был. Обувь покупала как и вы, каждый квартал. Сейчас 16. Слава Богу рост 185 и нога 47 остановились в росте. Обувь действительно трудно покупать. Такой размер как бы есть, и как бы нету.
Ответить
Старший в 16 остановился, лапка 45, рост 188, но думаю до 190 точно дорастёт) Младшему 12 растёт полным ходом, 173 и 43 нога
Ответить
ох, моя тема тоже:)
15 лет и 46 размер🤷♀️
покупаю адидас, там есть большие размеры.
заказываю в вб 8-10пар.
у одноклассника сына 50 размер и 195см, вот где жескач🙈🙊
15 лет и 46 размер🤷♀️
покупаю адидас, там есть большие размеры.
заказываю в вб 8-10пар.
у одноклассника сына 50 размер и 195см, вот где жескач🙈🙊
Ответить
У моего 15 летнего уже второй год 38 р-р,надеюсь что все же вырастет,хотя бы до 40.
Рост 159.вес 45, миниатюрный.У нас дедушки-бабушки(для сына пра) невысокие были с обеих сторон.У мужа рост 175,р-р 43 у меня 164 и 38.т.е. средние.У дочери в 10 лет размер обуви 31-32.А рост 130.
Рост 159.вес 45, миниатюрный.У нас дедушки-бабушки(для сына пра) невысокие были с обеих сторон.У мужа рост 175,р-р 43 у меня 164 и 38.т.е. средние.У дочери в 10 лет размер обуви 31-32.А рост 130.
Ответить
У меня такая же миниатюра мальчика )))
В 15 был как ваш. За год резко вырос до 170. Нога скаканула на 2 размера. Сейчас 42
Тоже все низкорослые в роду
В 15 был как ваш. За год резко вырос до 170. Нога скаканула на 2 размера. Сейчас 42
Тоже все низкорослые в роду
Ответить
100
Скачок роста у него уже был? Это когда за лето мальчик вымахивает сантиметров на 8-10, а то и больше. Если нет, то у него еще есть шансы догнать папу.
Ответить
Не было.Всегда равномерно рос и обувь на размер увеличивалась.Будем надеяться на скачок.Из пубертатного только голос сломался, выкидонов подростковых нет пока.
Ответить
Есть знакомый с ногой 49 размера. У него и рост 198, все это было к 10 классу. Родители оба мелкие, что интересно, какая-то мутация)
Проблем с обувью сейчас не имеет (а в 80-90-е проблемы были очень серьезные, родители мучились, доставая). Сейчас бывает вопрос только при аренде горнолыжки, да и то не всегда
Проблем с обувью сейчас не имеет (а в 80-90-е проблемы были очень серьезные, родители мучились, доставая). Сейчас бывает вопрос только при аренде горнолыжки, да и то не всегда
Ответить
Может он приёмный?
Ответить
Лицо - копия папа. Кроме того, они всей семьей увлекаются родословными и всякими днк тестами, не думаю, что при приемном ребенке у родителей было бы такое хобби
Ответить
ничесиииии у вас знакомые. и про родителей и про лыжу и про мутации всё знаете))) не надо врагов с такими знакомыми
Ответить
Друг детства, довольно близкий и по сей день. У вас таких нет? При чем тут врагов не надо?
Ответить
110
У нас в роду интересно. В одной питерской квартире с разницей в поколение выросло два двухметровых дядьки - мой дед и его двоюродный племянник. У обоих оба родителя до 175 см... мамы так вообще маленькие...
Ну вот такая квартирка ))
Ну вот такая квартирка ))
Ответить
У мамы 38, у меня 39, пара 43, брат 47, в 26 остановился рост ноги. Все высокие, от 170 мы, мальчики от 176.
Ответить
48 в 14 лет. Но мальчик слегка подрос до 197 см с того возраста, сейчас 19 лет, нога не растет с 14 лет. Особенно классно смотрятся Асиксы 51 европейского размера. У мужа размер 43 при росте 189, у меня - 40-41 при 176. У младшего в 11 лет - 41, у старшего в 11 лет был уже 43.
Ответить
Вот прямо сейчас сын моих друзей прибыл по призыву в армию (учебку закончил, морфлот) и ходит в своих кроссовках 50го размера заказанных в США, Армия РФ сказал, что на обработку этой персоны им нужно как минимум 30 дней.
Ответить
с 15 лет не растет нога - размер 47. Сейчас 16 лет рост 195
Ответить