54

дочь-подросток 15 лет и секс

Нашла записку и в шоке, она учится в школе, уже начала половую жизнь с мальчиком из параллельного класса, я нашла записку, он спрашивает, каким способом будут на выходных заниматься, и всякое такое. Как правильно поступить, проглотить? Как ни в чем не бывало? Или врач? В шоке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла записку и в шоке, она учится в школе, уже начала половую жизнь с мальчиком из параллельного класса, я нашла записку, он спрашивает, каким способом будут на выходных заниматься, и всякое такое. Как правильно поступить, проглотить? Как ни в чем не бывало? Или врач? В шоке
Anonymous
Научить предохраняться.
В каком смысле "проглотить"? Вам какое-то оскорбление нанесено?
Anonymous
Ну смотря какие отношения между вами, запрещать глупо. Я бы выдала презики и поговорила б по хорошему о предохранении и обо всем подобном.
Какие записки? Все сейчас через ВК ,ватцап итд. Записку она нашла...
Anonymous
Современные дети еще общаются записками? Вот это новость..
Супер! Она еще умеет писать! :party2
Ева, ева! Какая же ты была классная раньше и что произошло с тобой сейчас. Не поделиться, не поговорить, не совета спросить. Записки пишут, может прикол такой. Я вообще не знаю, если поговорить, то о чем с дочерью. Чтобы не трахалась? Или чтобы классическим способом? Или что???? Запретить встречаться?
автор
Народ, что к "записке" прицепились? Может Автор не в России. У нас СМСки (Прибалтика) в переводе с местного- записки, я бы тоже написала "нашла/ обнаружила/ прочитала/ заметила записку" (в смысле СМС/ вайбер, мессенджер и ты ды)
Anonymous
это записка для вас, между собой по гаджетам общаются
Anonymous
Про презервативы расскажите...
Anonymous
Вот все к запискам прицепились, а я подтверждаю, бывает. И кидают друг в друга на уроке, как в старину. Нечасто, в основном чаты в телефонах, но писать дети умеют.
учитель
Работаю в школе, записки еще как дети пишут
Anonymous
А фото записки можете разместить?
Anonymous
Мальчик еще и подписался? :P Иван Петров 9Б
Разводка конечно
Взять ее на шоппинг в воскресенье.
а вы в 15 не хотели, не мастурбировали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения