Школа
54

дочь-подросток 15 лет и секс

Нашла записку и в шоке, она учится в школе, уже начала половую жизнь с мальчиком из параллельного класса, я нашла записку, он спрашивает, каким способом будут на выходных заниматься, и всякое такое. Как правильно поступить, проглотить? Как ни в чем не бывало? Или врач? В шоке

Свернуть
Ответить
По одной записке нельзя делать вывод. Мог специально подбросить, и даже не мальчик. Вообще разве сейчас молодежь записками обменивается?
Ответить
У них сейчас такое часто и с подружками
Ответить
Блин, какая испорченная все же.
Ужас
Неужели, думаю, даже тему глотать на выходных или нет обсуждают.)))

тьфу на вас, автор

конечно, глотайте
честно говоря, какие у вас еще варианты?
а к врачу зачем?
Ответить
Моя дочь попозже повзрослела, но сразу попросила записать ее к моему гинекологу, на первый прием вместе ходили. В целом, я довольна, что у нее есть парень, ее детские подруженции +\- ровесницы все исстрадались по этой теме. Одна у меня сейчас на практике - это писец, как она высматривает-рассматривает каждого м\ч.
))) в наше время девицы скромнее были :ups2
Ответить
да какой врач - реанимацию вызывайте!
записка это тьфу- некоторые письма по почте и голубями отправляют)
в 15 ть лет..
Ответить
Современные дети общаются записками??? Серьезно???
Ответить
Вот-вот!;-) Аниматор прокололась!:party2
Ответить
+100
Anonymous
19.02 22:14
+100
Ответить
Да. А ведь старался аниматор, эмоции изображал, тему правдоподобную подбирал!... )))
Ответить
=D>
Dezzi 408251 H*
25.02 16:03
10
=D>
Ответить
Нет, конечно. Вранье.
Ответить
Рассказывать о предохранении, следить чтобы не заканчивались презервативы, постоянно напоминать о последствиях незащищенного секса.
Ответить
Какой ужас!
Anonymous
25.02 14:14
Какой ужас!
Ответить
Думаю, точно не стоит говорить, что нашли записку. Просто начать разговор, как это обычно бывает "мама с дочкой", рассказать о контрацепции и всех последствиях, какие могут быть в случае, если они будут неуакуратны.
Ответить
Научить предохраняться.
Алинаправо F*
19.02 15:54
Научить предохраняться.
Ответить
Что же вас никто не научил?
Ответить
А с чего вы взяли, что она не умеет?
Ответить
В каком смысле "проглотить"? Вам какое-то оскорбление нанесено?
Ответить
Ну смотря какие отношения между вами, запрещать глупо. Я бы выдала презики и поговорила б по хорошему о предохранении и обо всем подобном.
Ответить
Папа ее считает ребенком, ему говорить, записка у меня? Я в шоке, у меня сын старший, успешный, я о таком даже не представления не имела. Были заморочки с учебой, но сейчас получше стала учиться.
Ответить
А чего конкретно вы хотите? Чтобы она сексом не занималась?
Ответить
Папе не говорить.
Если хотите сохранить с дочерью хорошие отношения, поговорите доверительно с глазу на глаз.
Ни в коем случае не наезжать. По доброму.
Ответить
А те, кто в 15 лет начинают... будут не успешными??
Ответить
Какие записки? Все сейчас через ВК ,ватцап итд. Записку она нашла...
Ответить
Современные дети еще общаются записками? Вот это новость..
Ответить
Супер! Она еще умеет писать! :party2
Ответить
Не она, а он.
Она - читать умеет.
Ответить
Ну, хоть что-то.
Fair +
19.02 20:57
Ну, хоть что-то.
Ответить
Ева, ева! Какая же ты была классная раньше и что произошло с тобой сейчас. Не поделиться, не поговорить, не совета спросить. Записки пишут, может прикол такой. Я вообще не знаю, если поговорить, то о чем с дочерью. Чтобы не трахалась? Или чтобы классическим способом? Или что???? Запретить встречаться?
Ответить
Знаете анекдот
-Дочка, пора нам поговорить о сексе.
- О чем рассказать тебе мама.
Наверное, лучше поговорить о способах предохранения и последствиях ранней половой жизни, без страшилок. У некоторых знаете ли гормоны играют так, что никакие нотации не помогут.
Ответить
Вот прям интересно - вы реально видели 15летних с жаждой секаса? это просто распущенность, невнимание родителей, просмотр порнухи и т.д.
Ответить
В соседней теме пишут, что желание секса у 15-летки это вариант нормы
Ответить
Нет конечно, это только из маргинальных семей дети с малых лет мамкину еплю видят и сами начинают
Ответить
Бред. Либидо заложено природой. У кого-то сильнее, у кого-то слабее.
Ответить
Слушьте, прям правда интересно. Записка без грамматических ошибок написана? А еще лучше фотку скиньте. Прикольно же. Я уж и не помню, как записки выглядят. :sad3
Ответить
А почему только классическим? Вдруг ей в ж захочется, или пососать, или осуществить акт садомазохизма.
Ответить
Народ, что к "записке" прицепились? Может Автор не в России. У нас СМСки (Прибалтика) в переводе с местного- записки, я бы тоже написала "нашла/ обнаружила/ прочитала/ заметила записку" (в смысле СМС/ вайбер, мессенджер и ты ды)
Ответить
это записка для вас, между собой по гаджетам общаются
Ответить
Про презервативы расскажите...
Ответить
Вот все к запискам прицепились, а я подтверждаю, бывает. И кидают друг в друга на уроке, как в старину. Нечасто, в основном чаты в телефонах, но писать дети умеют.
Ответить
Работаю в школе, записки еще как дети пишут
Ответить
А фото записки можете разместить?
Ответить
Мальчик еще и подписался? :P Иван Петров 9Б
Разводка конечно
Ответить
Взять ее на шоппинг в воскресенье.
Ответить
а вы в 15 не хотели, не мастурбировали?
Ответить
А должны были? Я, к примеру, нет.
Ответить
Фригидность у вас.
Anonymous
28.02 00:10
Фригидность у вас.
Ответить
Вы в курсе значения этого слова?
Ответить
Естессно, гиполибидемия у вас, если по-научному.
Ответить
Смешная вы.
Anonymous
28.02 00:26
50
Смешная вы.
Ответить
Ну посмейтесь.
Anonymous
28.02 00:34
Ну посмейтесь.
Ответить
Спасибо. Посмеялась.
Ответить
я вас удивлю, но фригидности не существует. Её придумали неспособные мелкописечники
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)