54
дочь-подросток 15 лет и секс
Нашла записку и в шоке, она учится в школе, уже начала половую жизнь с мальчиком из параллельного класса, я нашла записку, он спрашивает, каким способом будут на выходных заниматься, и всякое такое. Как правильно поступить, проглотить? Как ни в чем не бывало? Или врач? В шоке
Свернуть
Ответить
По одной записке нельзя делать вывод. Мог специально подбросить, и даже не мальчик. Вообще разве сейчас молодежь записками обменивается?
Ответить
У них сейчас такое часто и с подружками
Ответить
Блин, какая испорченная все же.
Ужас
Неужели, думаю, даже тему глотать на выходных или нет обсуждают.)))
тьфу на вас, автор
конечно, глотайте
честно говоря, какие у вас еще варианты?
а к врачу зачем?
Ужас
Неужели, думаю, даже тему глотать на выходных или нет обсуждают.)))
тьфу на вас, автор
конечно, глотайте
честно говоря, какие у вас еще варианты?
а к врачу зачем?
Ответить
Моя дочь попозже повзрослела, но сразу попросила записать ее к моему гинекологу, на первый прием вместе ходили. В целом, я довольна, что у нее есть парень, ее детские подруженции +\- ровесницы все исстрадались по этой теме. Одна у меня сейчас на практике - это писец, как она высматривает-рассматривает каждого м\ч.
))) в наше время девицы скромнее были :ups2
))) в наше время девицы скромнее были :ups2
Ответить
да какой врач - реанимацию вызывайте!
записка это тьфу- некоторые письма по почте и голубями отправляют)
в 15 ть лет..
записка это тьфу- некоторые письма по почте и голубями отправляют)
в 15 ть лет..
Ответить
+100
Ответить
Да. А ведь старался аниматор, эмоции изображал, тему правдоподобную подбирал!... )))
Ответить
10
Рассказывать о предохранении, следить чтобы не заканчивались презервативы, постоянно напоминать о последствиях незащищенного секса.
Ответить
Какой ужас!
Ответить
Думаю, точно не стоит говорить, что нашли записку. Просто начать разговор, как это обычно бывает "мама с дочкой", рассказать о контрацепции и всех последствиях, какие могут быть в случае, если они будут неуакуратны.
Ответить
Что же вас никто не научил?
Ответить
В каком смысле "проглотить"? Вам какое-то оскорбление нанесено?
Ответить
Ну смотря какие отношения между вами, запрещать глупо. Я бы выдала презики и поговорила б по хорошему о предохранении и обо всем подобном.
Ответить
20
Папа ее считает ребенком, ему говорить, записка у меня? Я в шоке, у меня сын старший, успешный, я о таком даже не представления не имела. Были заморочки с учебой, но сейчас получше стала учиться.
Ответить
А чего конкретно вы хотите? Чтобы она сексом не занималась?
Ответить
Папе не говорить.
Если хотите сохранить с дочерью хорошие отношения, поговорите доверительно с глазу на глаз.
Ни в коем случае не наезжать. По доброму.
Если хотите сохранить с дочерью хорошие отношения, поговорите доверительно с глазу на глаз.
Ни в коем случае не наезжать. По доброму.
Ответить
А те, кто в 15 лет начинают... будут не успешными??
Ответить
Какие записки? Все сейчас через ВК ,ватцап итд. Записку она нашла...
Ответить
Не она, а он.
Она - читать умеет.
Она - читать умеет.
Ответить
Ева, ева! Какая же ты была классная раньше и что произошло с тобой сейчас. Не поделиться, не поговорить, не совета спросить. Записки пишут, может прикол такой. Я вообще не знаю, если поговорить, то о чем с дочерью. Чтобы не трахалась? Или чтобы классическим способом? Или что???? Запретить встречаться?
Ответить
30
Знаете анекдот
-Дочка, пора нам поговорить о сексе.
- О чем рассказать тебе мама.
Наверное, лучше поговорить о способах предохранения и последствиях ранней половой жизни, без страшилок. У некоторых знаете ли гормоны играют так, что никакие нотации не помогут.
-Дочка, пора нам поговорить о сексе.
- О чем рассказать тебе мама.
Наверное, лучше поговорить о способах предохранения и последствиях ранней половой жизни, без страшилок. У некоторых знаете ли гормоны играют так, что никакие нотации не помогут.
Ответить
Вот прям интересно - вы реально видели 15летних с жаждой секаса? это просто распущенность, невнимание родителей, просмотр порнухи и т.д.
Ответить
В соседней теме пишут, что желание секса у 15-летки это вариант нормы
Ответить
Нет конечно, это только из маргинальных семей дети с малых лет мамкину еплю видят и сами начинают
Ответить
Слушьте, прям правда интересно. Записка без грамматических ошибок написана? А еще лучше фотку скиньте. Прикольно же. Я уж и не помню, как записки выглядят. :sad3
Ответить
А почему только классическим? Вдруг ей в ж захочется, или пососать, или осуществить акт садомазохизма.
Ответить
Народ, что к "записке" прицепились? Может Автор не в России. У нас СМСки (Прибалтика) в переводе с местного- записки, я бы тоже написала "нашла/ обнаружила/ прочитала/ заметила записку" (в смысле СМС/ вайбер, мессенджер и ты ды)
Ответить
это записка для вас, между собой по гаджетам общаются
Ответить
Про презервативы расскажите...
Ответить
40
Вот все к запискам прицепились, а я подтверждаю, бывает. И кидают друг в друга на уроке, как в старину. Нечасто, в основном чаты в телефонах, но писать дети умеют.
Ответить
Работаю в школе, записки еще как дети пишут
Ответить
А фото записки можете разместить?
Ответить
а вы в 15 не хотели, не мастурбировали?
Ответить
А должны были? Я, к примеру, нет.
Ответить
Фригидность у вас.
Ответить
Вы в курсе значения этого слова?
Ответить
Естессно, гиполибидемия у вас, если по-научному.
Ответить
50
Смешная вы.
Ответить
Ну посмейтесь.
Ответить
Спасибо. Посмеялась.
Ответить
я вас удивлю, но фригидности не существует. Её придумали неспособные мелкописечники
Ответить