47

Ночует не дома

Речь про несовершеннолетнего сына. По выходным, когда я уезжаю на дачу. Разрешали бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь про несовершеннолетнего сына. По выходным, когда я уезжаю на дачу. Разрешали бы?
Anonymous
Разрешила бы, чтобы не генерировать ненужных конфликтов и не создавать бессмысленных запретов.
Anonymous
Если 17 и фитнес клуб, то разрешила бы. Даже девочке.
Anonymous
17? А что и как ему можно запретить? Только если убедить.
Само собой.
А если 15 лет и ходят к девочке в гости ночевать 3 мальчика и 2 девочки там? Остальные родители не против, вроде там все строго по интересам. Без интима точно.
Anonymous
17 лет пусть ходит спокойно, тут вот с 15 летними что делать и думать???
Anonymous
странно, если вы уезжаете, то почему он не водит к себе?
Anonymous
Нет, не разрешила бы до 18 оет
Он - гей, наверно.
Anonymous
Моему 16. Последние пару месяцев стали ночевать друг у друга по выходным, но не каждые. С родителями и без, к нам тоже приходили. Интересы монополия, икс бокс, комп, поболтать и конечно ПЕЛЬМЕНИ поесть))) Звоню-пишу спрашиваю, как дела))) Всех детей и родителей знаю, к не знакомым не отпустила бы!
маятник качнулся в обратную сторону.
меня никуда не пускали, поэтому я своих пускаю и к нам разрешаю приводить.
Волнуюсь, смотрю в Зенли каждые 15 минут, пью валерьянку, наступаю себе на горло, но терплю.
Потому, что очень хорошо помню свои девичьи вопросы "ну почему нельзя-то??? всем можно, а мне нельзя!"
На следующих день все ржут над какими-то непонятными шуточками, вспоминают как Катька проиграла и кукарекала под столом, и охают какой страшный секрет рассказла Ольга...
А я за бортом.
Anonymous
Да, с 16 где-то, нет, не знакомы с родителями, живут на соседней улице.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения