Школа
47

Ночует не дома

Речь про несовершеннолетнего сына. По выходным, когда я уезжаю на дачу. Разрешали бы?

Свернуть
Ответить
Смотря что входит в это понятие. Если он ночует у друга, которого я хорошо знаю, то разрешила бы . ПРи условии, что родители друга не против. Если он ночует фиг знает где, то нет.
Ответить
Ходит с друзьями в фитнес клуб. С вечера приходят и сидят до утра, то на тренажерах тренируются, то плавают, то в сауне. К 6 утра расходятся
Ответить
Нет, такое я бы не разрешила.
Ответить
Почему?
Автор
8.03 15:49
Почему?
Ответить
Потому что я не хочу, чтобы мой несовершеннолетний ребенок шлялся где-то по ночам.
Ответить
Звучит стремно, честно говоря
Ответить
Фитнес стремно? Почему?
Ответить
Потому что это враньё.
Ответить
Точно нет :)
Автор
8.03 18:01
Точно нет :)
Ответить
Потому что попахивает не тренажерами, а банькой с девочками и алкоголем. И, возможно, вовсе не фитнес-клубе
Ответить
Ерунда. Ходит точно в тот фитнес, в который у него карта, это 100%, на другое у него денег нет, геолокация опять же, и подруга моя туда плавать ходит перед сном, видит их
Ответить
Подруга их вечером увидела и спать уша, телефон в шкафчике закрыл для вас, а сам - неизвестно куда.
Ответить
Чтоб ушел куда-то без телефона? Поверю больше, если инопланетяне прилетят:)
Ответить
После фитнеса к другу идут и там ночует?
Ответить
Нет
Автор
9.03 07:15
Нет
Ответить
Идиотская ситуация. Ни разу не поверю, там скукотища страшная после пары часов пребывания. Луч ше б по бабам ходил.
Ответить
Одному да. Не одному нет. Я сама там когда-то зависала по 6-7 часов
Ответить
Ну только если от безделья и отсутствия личной жизни.
Ответить
Да, девушки у него нет сейчас
Ответить
Я разрешаю. Потому что знаю где он и с кем он.
Ответить
Не знаю. От возраста зависит, лет в 17 ,возможно, разрешила бы.
Ответить
Ему 17, да
Автор
8.03 15:59
Ему 17, да
Ответить
Вы ему разрешаете, я так поняла? Значит, доверяете сыну и знаете его компанию. Имхо, это нормально.
Ответить
Разрешила бы, чтобы не генерировать ненужных конфликтов и не создавать бессмысленных запретов.
Ответить
Если 17 и фитнес клуб, то разрешила бы. Даже девочке.
Ответить
17? А что и как ему можно запретить? Только если убедить.
Ответить
Само собой.
Trew421m +
8.03 18:50
Само собой.
Ответить
А если 15 лет и ходят к девочке в гости ночевать 3 мальчика и 2 девочки там? Остальные родители не против, вроде там все строго по интересам. Без интима точно.
Ответить
Родителей нет? Часто ходят?
Ответить
Родители есть, ходят раз в 2 недели когда их нет дома
Ответить
А что там может быть? Кто-то из-за 17 летних волнуется, а тут 15 летки ( куда только родители смотрят!!!
Ответить
Амиши?
Trew421m +
8.03 19:19
Амиши?
Ответить
Нет, анимешники обычные.
Ответить
17 лет пусть ходит спокойно, тут вот с 15 летними что делать и думать???
Ответить
странно, если вы уезжаете, то почему он не водит к себе?
Ответить
Кого?👀
Автор
9.03 07:16
Кого?👀
Ответить
Нет, не разрешила бы до 18 оет
Ответить
Он - гей, наверно.
Anonymous
9.03 15:47
Он - гей, наверно.
Ответить
Нет :)
Автор
9.03 16:54
Нет :)
Ответить
Ну вам-то откуда это известно.
Ответить
Девушки были. Да и смысл скрываться, время сейчас открытое
Ответить
Моему 16. Последние пару месяцев стали ночевать друг у друга по выходным, но не каждые. С родителями и без, к нам тоже приходили. Интересы монополия, икс бокс, комп, поболтать и конечно ПЕЛЬМЕНИ поесть))) Звоню-пишу спрашиваю, как дела))) Всех детей и родителей знаю, к не знакомым не отпустила бы!
Ответить
маятник качнулся в обратную сторону.
меня никуда не пускали, поэтому я своих пускаю и к нам разрешаю приводить.
Волнуюсь, смотрю в Зенли каждые 15 минут, пью валерьянку, наступаю себе на горло, но терплю.
Потому, что очень хорошо помню свои девичьи вопросы "ну почему нельзя-то??? всем можно, а мне нельзя!"
На следующих день все ржут над какими-то непонятными шуточками, вспоминают как Катька проиграла и кукарекала под столом, и охают какой страшный секрет рассказла Ольга...
А я за бортом.
Ответить
а что такое Зенли?
Anonymous
11.03 11:44
а что такое Зенли?
Ответить
Популярное у подростков приложение, которое позволяет в реальном времени следить за местоположением друг друга.
Но для этого надо чтобы ребенок нажал кнопочку "разрешить"
Ответить
Да, с 16 где-то, нет, не знакомы с родителями, живут на соседней улице.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)