99

На выпускной как попугай

Сын, 16 лет, заканчивает 9 класс. Надо было купить одежду на экзамены,торжественную линейку, на вручение аттестатов и на выпускной.
12 месяцев в году носит спортивные штаны и ничего не хочет слушать. Летом тонкие, зимой с начесом. Покупать 3 комплекта одежды на мероприятия отказался. После долгих уговоров, сказал что поедет один, сопровождение не требуется , дайте денег, выберу что нибудь. Уехал.
Купил чёрные штаны, полуджинсы, полубрюки, не знаю как назвать, темно синий пиджак, рубашку белую с темными крапинками, и белую с бордовыми и синими узкими полосками и бордовый галстук, однотонный узкий, как пояс шириной. И всю эту красоту дополнили темносиние кожаные кеды на белой подошве с белыми шнурками.
Вот такой пиз@@@ц.
Сказал, пойдёт на вручение в пиджаке, на выпускной в рубашке, ему так нравится, на всех насрать.
Вопрос: в чем ваши мальчики пойдут на выпускной?
Что из вышеперечисленного имеет место быть? Меня одно только сочетание чёрных штанов с синим пиджаком убивает, не говоря уже об обуви..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын, 16 лет, заканчивает 9 класс. Надо было купить одежду на экзамены,торжественную линейку, на вручение аттестатов и на выпускной.
12 месяцев в году носит спортивные штаны и ничего не хочет слушать. Летом тонкие, зимой с начесом. Покупать 3 комплекта одежды на мероприятия отказался. После долгих уговоров, сказал что поедет один, сопровождение не требуется , дайте денег, выберу что нибудь. Уехал.
Купил чёрные штаны, полуджинсы, полубрюки, не знаю как назвать, темно синий пиджак, рубашку белую с темными крапинками, и белую с бордовыми и синими узкими полосками и бордовый галстук, однотонный узкий, как пояс шириной. И всю эту красоту дополнили темносиние кожаные кеды на белой подошве с белыми шнурками.
Вот такой пиз@@@ц.
Сказал, пойдёт на вручение в пиджаке, на выпускной в рубашке, ему так нравится, на всех насрать.
Вопрос: в чем ваши мальчики пойдут на выпускной?
Что из вышеперечисленного имеет место быть? Меня одно только сочетание чёрных штанов с синим пиджаком убивает, не говоря уже об обуви..
Anonymous
у меня девочка. в чем пойдет - не знаю. пойдет, в чем захочет.
👍Одобряю выбор вашего сына!
Anonymous
чёрный, синий и бордовый - нифига не попугай, какая-то другая птица
Радуйтесь, что не сине-желтое. а то загребут прямо с вручения аттестата.
Anonymous
Во сколько обошлось?
Нормально, забейте:party4 мой ходил в штанишках в клеточку, белых кроссовках и белой рубашке, в костюме и даже в пиджаке никого не было
Anonymous
Мой ходит в удлинённых шортах и зимой, и летом. Ещё и на ногах кроксы, редко может кеды-кроссовки одеть. Так и пойдёт, и на экзамены тоже.
Anonymous
А что будут линейки и выпускные? У наших в прошлом году не было ничего - приходили по-одному к назначенному времени, получали аттестат, отдавали обратно в 10 класс, и домой. Только фото аттестата с телефона у меня осталось на память об этом дне. Вообще не помню, в чем ходил.
Массовые мероприятия в школах запрещены до 1 января 2024 года. Никто пока не отменял это распоряжение.
Anonymous
Жаль вашего сына что-то стало. надеюсь, свалит от вас и браться не будет.
Anonymous
Вспоминая выпускницу в гипюровом платье и чулках, думаю, что Вам очень повезло, что тут Вас мальчик. Пусть, что хочет, то и одевает.
Ему нравится? Так это главное. Причём тут вообще вы?
Ничего страшного в одежде вашего сына не увидела.
Мой вообще собирается на выпускной идти в костюме. Мне это кажется слишком официальным. А ему нормально. Подозреваю, что на экзамены и вручение аттестатов пойдёт в том же костюме. Переспорить моего ребёнка в плане одежды невозможно😱
Пусть это будет самая большая ваша проблема)).
А что бы Вы хотели, чтобы он надел ?)))
У нас были все разные, кто в костюме двойке-тройке, твид жилет бант укладка, а кто в спортивном костюме, так как до этого 11 лет в спортивном. И мы, и учителя знали, что это вот -
парадный костюм на выход, в смысле, парадный спортивный))) Причем в спортивных были очень умные ребята в плане интеллекта, и все- умнее или глупее от наличия стрелок на брюках не стали, цифры в аттестате не изменились в одночасье)
Молодец мальчик! Ему нравится и на всех насрать. Правильная позиция. Не голый же и не в БДСМ наряде собирается аттестат получать? Вот тогда бы был точно пиз@@@ц
Anonymous
всё это потом вызовет смех у него же самого
Автор, меня бы изначально убили спортивные штаны круглый год!
Если вы не привили ребенку вкус, то зачем сейчас сокрушаться?
странно как-то, что требуется специальная одежда в школе, где в обычное время дозволено ходить в трениках:mda
мои 9-классники имеют каждый по белой рубашке и комплекту брюки+жилетка.
этот вид одежды требуют на праздники, открытые уроки, пробники ОГЭ и сами экзамены.
в нем же пойдут на вручение аттестатов.
да, в другое (не школьное) время форма одежды - треники и футболка.
насчет выбора вашего сына лично я бы вообще не переживала, смиритесь:chr2
Лет с 14 не слежу за тем, во что одевается мой сын. Мне все равно, хоть как клоун. Хоть голый пусть идет, только штраф потом пусть сам платит. И волосы уже красил в красный, потом в синий, сейчас вот перестал, вырос.
в 11 классе были на вручении в шортах ребята ..и в джинсах и футболках . москва
Anonymous
Ничего специально покупать не буду.
Не надо заранее переживать, может не понадобится наряд.
В прошлом году в Москве в день вручения аттестатов 9классникам стояла жара под 30 градусов. В пиджаке был только 1 мальчик, который вел выпускной.
На вручение нужна какая-то особенная одежда?)))
Это когда сидишь в актовом зале и по одному выходишь за аттестатом?
мероприятие на 20 секунд каждому. НЕ треники и спасибо)
треники тоже сойдут если не захотел/забыл/не подумал и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения