26

Новый перл от 17-летней детАчки

"Я сейчас ем сладости и не могу остановиться из-за того, что ты мне в детстве нанесла травму - манипулировала мной, говоря, что я получу десерт только после того, как съем обед".
Бляяаааа, как же достали эти перекладывания вины и ответственности на кого-то другого...
Дочь просила этим летом отправить ее в лагерь, типа в последний раз в качестве отдыхающего ребенка. Я ей после ее заявления насчет детской травмы сказала (помимо всего прочего), что в лагерь она не едет, хватит сибаритствовать и выискивать у себя травмы, нанесенные жестокой мамой.
Отправила ей коротенький рассказ "Когда-нибудь у меня будет сын....", где говорится, что, как бы мы ни старались, у наших детей всегда найдется, что рассказать своему психотерапевту.
Блин, как же обидно :( И как же достало слышать в свой адрес бесконечные придирки, обвинения, просьбы. А благодарности - с кошкин клюв :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Я сейчас ем сладости и не могу остановиться из-за того, что ты мне в детстве нанесла травму - манипулировала мной, говоря, что я получу десерт только после того, как съем обед".
Бляяаааа, как же достали эти перекладывания вины и ответственности на кого-то другого...
Дочь просила этим летом отправить ее в лагерь, типа в последний раз в качестве отдыхающего ребенка. Я ей после ее заявления насчет детской травмы сказала (помимо всего прочего), что в лагерь она не едет, хватит сибаритствовать и выискивать у себя травмы, нанесенные жестокой мамой.
Отправила ей коротенький рассказ "Когда-нибудь у меня будет сын....", где говорится, что, как бы мы ни старались, у наших детей всегда найдется, что рассказать своему психотерапевту.
Блин, как же обидно :( И как же достало слышать в свой адрес бесконечные придирки, обвинения, просьбы. А благодарности - с кошкин клюв :(
Достало
Потерпите немного: у вашей дочери будут дети, они и отыграются на ней по полной программе. Я раньше это как шутку воспринимала, а нет - правда.
Anonymous
У меня иногда что-то подобное выдавал лет в 14-15. Я картинно пускала слезу со словами "Бедняжка!". Пару раз попробовал потом как бабка отшептала.
Я Вас понимаю. Моя часто такое выдает.
Обидно очень, я всё возможное и невозможное для нее делаю...
Anonymous
Автор, ну что вы как маленькая обижаетесь?Могли бы её потроллить от души)) Моя лет в 13-14 что-то похожее заявляла, на что я ей сочувственно вздыхала и говорила, что да-да, как тебе не повезло, такая ужасная мать досталась, просто изверг. Можешь поискать себе другую))
Смешно....я до 40 лет жила обидами и травмами из детства.
Причём у меня было обычное советское детство, нормальное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения