30
Первые отношения
Дочке 13,5. Сегодня спросила, можно ли ей погулять с мальчиком
Я была не очень готова к такому развитию событий.
Ответила, что гулять вдвоем еще как-то рановато, если бы компанией, то была бы не против.
Сейчас, поразмыслив над ситуацией, понимаю, что пусть она спрашивает, но хот бы говорит об этом, чем начнёт врать и извиваться в этом вопросе.
Мальчик одноклассник, довольно активно они переписываются.
Мамы, как себя вести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 13,5. Сегодня спросила, можно ли ей погулять с мальчиком
Ответила, что гулять вдвоем еще как-то рановато, если бы компанией, то была бы не против.
Сейчас, поразмыслив над ситуацией, понимаю, что пусть она спрашивает, но хот бы говорит об этом, чем начнёт врать и извиваться в этом вопросе.
Мамы, как себя вести?
Мамы, как себя вести?
Anonymous
Сегодня история получила продолжение. Звонила учительница. В школе на перемене дочка сидела на диванчике, этот мальчик на нее логову положил. Оказалось, что он старше ее на 2 года (не русский, поэтому на два класса младше).
Я в шоках.
Все еще продолжать верить в ее ответственность?
Я в шоках.
Все еще продолжать верить в ее ответственность?
Anonymous
На мой взгляд, 13.5 - совсем рано даже задумываться об этом. С одной стороны, хорошо что девочка вас спрашивает и сама про это говорит, с другой - таким вопросом она по сути перекладывает на вас ответственность, "вы ей разрешите", а дальше она этим разрешением воспользуется и что захочет будет делать. Не буду никому (по крайней мере в паблике, не в личке) давать советы, как бороться с такими ранними "любовями" и "отношениями", скажу одно - на мой взгляд, в этом возрасте нельзя "упустить" ребенка, если она начнет интересоваться мальчиками, ей будет совсем не до учебы.
Ну всегда же были те, кто вступал в половые отношения в 11, 12, 13 лет.
Да, это не норма. Но так может быть, бывает.
А здесь 13, 5. И речь только про встречи погулять. Ну что такого страшного?
Да, это не норма. Но так может быть, бывает.
А здесь 13, 5. И речь только про встречи погулять. Ну что такого страшного?
Anonymous
Моей 14 лет. Учится отлично, уже полгода встречается с мальчиком, даже дома у нас был. Я в шоке честно гря от ее откровений, но рада что говорит и показывает. За ручки держатся, все очень мило, но как же меня колбасило когда узнала! А узнала когда мальчик на связь не выходил, а она переживала, т.к. он заболел и оказалось в больницу попал. Что думает мама мальчика боюсь представить, т.к. он у нас и до 10 вечера может сидеть, я их кормлю периодически, и мне тоже кажется что рановато, разговоры разговариваю, говорю что важно чтобы он ее берег, она вроде все понимает, но чувства там прям через край. А сыну 16, нахрен ему никто не нужен. занимается спортом, играет за компом полночи в игрушки с пацанами девочек и близко нет. Вот как угадать и как повлиять?
мама дочери и сына
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения