Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА ваши 17 летние носят шапки?
Anonymous
Мне 63, шапку не ношу, куртку часто не застегиваю, боже, что делать?!:)
Anonymous
И да, и нет
Anonymous
Не носит, капюшон в лучшем случае.
Anonymous
Носит. Болеть не хочет. Теплую носит, с флисом внутри.
Anonymous
Нет, не носят. И в 15 не носили. И раньше тоже. Началка еще в шапке, потом - без. И я не ношу лет с 13.
Моей 17.
Не носит со средней школы.
Перчатки тоже не носит, вот только шарфы полюбила)
Не болеет.
Я тоже шапки не люблю.
Не носит со средней школы.
Перчатки тоже не носит, вот только шарфы полюбила)
Не болеет.
Я тоже шапки не люблю.
Anonymous
Носит,отитом болел в детстве,с тех пор и надевает с +10
с 14 лет не носит шапку, кепку, бейсболку - ничего. Третий год так. Живем в Норильске. Это треш, но я привыкла. Ходит в капюшоне, если не в школу, то еще капюшон от толстовки может надеть, как не мерзнет не понимаю, у нас холодно зимой. Щиколоток голых нет, пуховик ниже жёппы, но вот шапки нет...
Иногда, когда совсем уж сильный мороз - могу рявкнуть. Если далеко собрался.
До школы близко - тут не лезу.
До школы близко - тут не лезу.
Шапка всегда в кармане. Иногда надевает, иногда идет в капюшоне.
Носят и шапки, и перчптки- варежки, и, о ужас, сменку, в колледже и 9 классе, сидеть по 6 часов в горящих ботинках не хотят, и подштанники
Мы в Сибири, не повыеживаешься, хотя всякие есть понятно
Мы в Сибири, не повыеживаешься, хотя всякие есть понятно
Шапку не носит до примерно минус 5, есть капюшон. Плохо что не носит ни перчатки, ни варежки, потому как играет на скрипке и пианино. Но что делать, 16 лет.
Моей 14 но по всем параметрам взрослости ощущает себя на 18 :), попросила купить ей ушанку, мода сейчас такая:scared2 вот её носит теперь, а до этого когда как, если очень холодно, то в шапке, не очень - в капюшоне.
Anonymous
Да, носит.
Носит в кармане, Редиска, а так капюшон только. А старшая 19 лет носит всегда.
Anonymous
Не носит, капюшон толстовки и сверху еще капюшон пуховика.
Anonymous
То шапка, то капюшоны. 18 лет.
Anonymous
Я не ношу и дети не носят. На фиг она не нужна.
Anonymous
Меня кутали в детстве ужасно, я болела не переставая. Сейчас почти не ношу шапки, исключения мороз за 20. Капюшон могу натянуть, но я на машине в основном. Ребенок с детства сам регулирует, когда ему холодно, когда тепло. Ходить, чтобы ему было некомфортно не будет ни за что. Так что без шапки где-то до -3, дальше шапку надевает или капюшон, ни когда не пристаю с этим. С мокрой головой в мороз ему ходить в голову не придет, он же не идиот. Перчатки тоже носит. Вообще мерзнуть не любит.
Anonymous
17 лет-все носит. У нас зимой морозы-так что и шапки, и варежки, и шарф (не всегда), и подштанники.
Anonymous
Носит, привык, мы в холодном регионе жили. Сейчас переехали в Грецию, здесь зима другая, сам пошел и купил себе шапку, какая приглянулась. Надо сказать, что на здешние погоды - самое оно. Плюс капюшон при необходимости. Мерзнуть не любит, но и париться тоже.
Anonymous
мой только в 20 начал носить. Купил и шапку и перчатки, носит.
Носит. А вот я не ношу)
Anonymous
Чуть младше, носит. В основном в морозы, правда. Сам выбирал, купил Ванс, качество норм, сидит хорошо.
Моей как раз 17. Носит, чаще когда холодно. Но носит то, что сама выбрала и купила например. Сейчас вот у нее на зиму теплая косынка и ушанка меховая. Модно типа)) в образе ходит. Но и пуховик с капюшоном, тоже иногда только он. Но она часто на машине, поэтому сильно утепляться нет надобности.
Я как раз не ношу, только капюшоны
Я как раз не ношу, только капюшоны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения