Школа
48

Шапка 17 лет

А ваши 17 летние носят шапки?

Свернуть
Ответить
Шапку носит, а куртку не застегивает...
Ответить
Нет. Ругаюсь, но без толку
Ответить
Носит. Вчера фото с подружками показывала, она там в шапке.
Ответить
Носит, но шарф и перчатки - нет, кроссовки обычные, штаны без подштаников . Нормально одевается (в моем понимании), только когда тащим насильно его гулять.
Ответить
мои носят, даже 20летки ).
Мне вообще кажется сейчас молодежь больше шапки носит, чем мы! Максимум ноги при этом голые ;)
"Поколение без шапок родило и вырастило поколение с голыми щиколотками. Прикольная нынче мода у молодёжи: голые щиколотки, но зато на шее шарф размером с плед. Он, видимо, нужен, чтобы впитывать сопли"
Ответить
Да) В этом году как будто повзрослел)))17 исполнилось) Носит шапку, купил сам себе подштанники аж за 3000руб. попросил шарф, ноет, что перчатки галимые, холодный воздух пропускают!)
А мелкий в свои 11 норовит без шапки из дома убежать, про теплые штаны и шарф вообще молчу(((
Ответить
Носит, 17 лет, девушка. Шапок около 6-7 шт, и постоянно прибывает/убывает. Придирчиво выбирает, в какой идти. Периодически на шапку еще натягивает капюшон.
Мне как бы не жалко. А почему спрашиваете?
Ответить
мой 16-летний даже куртку не носит
Ответить
В 17лет вам важно носит ваш шапку или нет? Это его личное дело, никак не ваше
Ответить
Мне 63, шапку не ношу, куртку часто не застегиваю, боже, что делать?!:)
Ответить
Ну, вы же сами себя лечите и учебу не пропускаете из-за своих отитов-ларингитов. Поэтому вы можете делать что угодно, это никого не волнует.
Ответить
Плюс много. Я то же самое говорю своему ребенку) Что когда он будет работать и лечиться сам, лезть не буду.
Ответить
Это древнестарушечий миф, что без шапки будут отиты-ларингиты. Ни себе ничего не лечу из-за "безшапки", ни детям:)
Ответить
Зато у вас есть другие болезни, а другие люди их не имеют:)
Ответить
Нету у меня никаких болезней пока:) Тьфу-тьфу:) Когда-нибудь может, появятся, но уж точно не из-за того, что шапку не ношу:)
Ответить
И да, и нет
Anonymous
4.12 00:59
И да, и нет
Ответить
Не носит, капюшон в лучшем случае.
Ответить
Носит. Болеть не хочет. Теплую носит, с флисом внутри.
Ответить
Шапка и болезни не связаны. Мой вообще с мокрой головой выходит. Я ни сама никогда шапки не носила лет с 14 в городе.
Ответить
У вас не связаны, у нас связаны. Бесит эта евская категоричность иногда. Мне все равно как у вас там что, ваши болезни, мокрые головы, болезни и месячные.
Я написала СВОЕ мнение. На ваше пох.
Ответить
Дык у нас не мнения, а факт. Современные врачи подтвердят.
Ответить
Вам 10 лет? "Современные врачи" у нее
Детский сад
Ответить
А если через год "современные врачи" снова что-нибудь поменяют во взглядах (еще что придумают или к старому вернутся), будете снова писать про факт?
Ответить
Тёплая - это меховая, а флисовая - это современная ерунда!
Ответить
Нет, не носят. И в 15 не носили. И раньше тоже. Началка еще в шапке, потом - без. И я не ношу лет с 13.
Ответить
Моей 17.
Не носит со средней школы.
Перчатки тоже не носит, вот только шарфы полюбила)
Не болеет.
Я тоже шапки не люблю.
Ответить
Носит,отитом болел в детстве,с тех пор и надевает с +10
Ответить
С + 10??? Мрак.
Anonymous
8.12 21:20
С + 10??? Мрак.
Ответить
с 14 лет не носит шапку, кепку, бейсболку - ничего. Третий год так. Живем в Норильске. Это треш, но я привыкла. Ходит в капюшоне, если не в школу, то еще капюшон от толстовки может надеть, как не мерзнет не понимаю, у нас холодно зимой. Щиколоток голых нет, пуховик ниже жёппы, но вот шапки нет...
Ответить
Иногда, когда совсем уж сильный мороз - могу рявкнуть. Если далеко собрался.
До школы близко - тут не лезу.
Ответить
Шапка всегда в кармане. Иногда надев...
Мама сына и дочки SD*
5.12 14:08
Шапка всегда в кармане. Иногда надевает, иногда идет в капюшоне.
Ответить
Носят и шапки, и перчптки- варежки, и, о ужас, сменку, в колледже и 9 классе, сидеть по 6 часов в горящих ботинках не хотят, и подштанники

Мы в Сибири, не повыеживаешься, хотя всякие есть понятно
Ответить
Шапку не носит до примерно минус 5, есть капюшон. Плохо что не носит ни перчатки, ни варежки, потому как играет на скрипке и пианино. Но что делать, 16 лет.
Ответить
Моей 14 но по всем параметрам взрослости ощущает себя на 18 :), попросила купить ей ушанку, мода сейчас такая:scared2 вот её носит теперь, а до этого когда как, если очень холодно, то в шапке, не очень - в капюшоне.
Ответить
Да, носит.
Creambird H*
6.12 08:53
Да, носит.
Ответить
Носит в кармане, Редиска, а так капюшон только. А старшая 19 лет носит всегда.
Ответить
Не носит, капюшон толстовки и сверху еще капюшон пуховика.
Ответить
То шапка, то капюшоны. 18 лет.
Ответить
Я не ношу и дети не носят. На фиг она не нужна.
Ответить
Меня кутали в детстве ужасно, я болела не переставая. Сейчас почти не ношу шапки, исключения мороз за 20. Капюшон могу натянуть, но я на машине в основном. Ребенок с детства сам регулирует, когда ему холодно, когда тепло. Ходить, чтобы ему было некомфортно не будет ни за что. Так что без шапки где-то до -3, дальше шапку надевает или капюшон, ни когда не пристаю с этим. С мокрой головой в мороз ему ходить в голову не придет, он же не идиот. Перчатки тоже носит. Вообще мерзнуть не любит.
Ответить
17 лет-все носит. У нас зимой морозы-так что и шапки, и варежки, и шарф (не всегда), и подштанники.
Ответить
Носит, привык, мы в холодном регионе жили. Сейчас переехали в Грецию, здесь зима другая, сам пошел и купил себе шапку, какая приглянулась. Надо сказать, что на здешние погоды - самое оно. Плюс капюшон при необходимости. Мерзнуть не любит, но и париться тоже.
Ответить
мой только в 20 начал носить. Купил и шапку и перчатки, носит.
Ответить
Носит. А вот я не ношу)
Ответить
+1
Midgard_glory OH*
27.01 01:09
+1
Ответить
Чуть младше, носит. В основном в морозы, правда. Сам выбирал, купил Ванс, качество норм, сидит хорошо.
Ответить
Моей как раз 17. Носит, чаще когда холодно. Но носит то, что сама выбрала и купила например. Сейчас вот у нее на зиму теплая косынка и ушанка меховая. Модно типа)) в образе ходит. Но и пуховик с капюшоном, тоже иногда только он. Но она часто на машине, поэтому сильно утепляться нет надобности.
Я как раз не ношу, только капюшоны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)