313
Навеяно… ваши дети в этот нг с вами или?
Какой возраст ваших детей и как они будут праздновать нг? С вами? С друзьями/бойфрендом/гёрлфренд? Или до какого-то часа с вами, а потом куда-то уйдут праздновать?
Если с вами, то как будет праздновать? Тв, стол, подарки и спать? Или гулять/развлекаться/играть в настолки до утра будете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой возраст ваших детей и как они будут праздновать нг? С вами? С друзьями/бойфрендом/гёрлфренд? Или до какого-то часа с вами, а потом куда-то уйдут праздновать?
Если с вами, то как будет праздновать? Тв, стол, подарки и спать? Или гулять/развлекаться/играть в настолки до утра будете?
Anonymous
Сейчас молодежь инфантильная, до сорока лет с мамками сидят.
Так дешевле и ответственности никакой.
Новогодний кулёк получат, и баиньки
Так дешевле и ответственности никакой.
Новогодний кулёк получат, и баиньки
Anonymous
Нет, точно не с нами) 19 лет
18 лет. Сначала с нами (общение, подарки, стол), потом встретиться с парнем и пойдут вместе в гости.
Anonymous
Сыну 24. Точно не с нами.
Уже много лет не с нами. Мы у друзей, и он у друзей.
Anonymous
16 и 20, будем отмечать дома, вместе :)
как объявят очередную, тут-то планы и поменяются
Anonymous
Старшему 16. Будет с друзьями у кого-то дома. У нас условие, что только при наличии там взрослых в том же доме. Или могут придти к нам в дом, но отмечать в другой части дома, где своя кухня, туалет с ванной и пару спален.
Anonymous
Моей 22. Отмечает вроде бы с нами.
Но я спать часиков в 10 вечера. Был отличный опыт прошлого года :-)
Но я спать часиков в 10 вечера. Был отличный опыт прошлого года :-)
Anonymous
19 лет. Первый год университета. Рождество с нами. Я пригласила всех русскоговорящих друзей к нам, пусть молодежь отъестся-отмокнет в джакузи и сауне. Оливьешка, биф веллингтон, тыквенный пирог и тд. Дети уже больше года родителей не видели. Приедет 6-7 мальчиков/девочек.
На нг умчатся в ницу. Пусть тусят..
На нг умчатся в ницу. Пусть тусят..
Я пока сама не знаю кто и где будет отмечать.
Да, все вместе и дома.
Мы с мужем уедем 1 числа.
Младший будет без нас на даче с бабушкой, старшие - дома.
Мы с мужем уедем 1 числа.
Младший будет без нас на даче с бабушкой, старшие - дома.
У меня двоякое чувство. С одной стороны завидую родителям скромных детей, которые сидят в новогоднюю ночь с родителями. С другой стороны понимаю, что молодость даётся один раз, это время создано для влюбленности, веселья и дерзких поступков
Anonymous
Мы с мужем вдвоем уедем. Старшая с молодым человеком встречать будет. Малой с бабушкой. Вообще хочет, что бы бабушка поехала к своим родственникам и он с ней. Сам проявил такое желание. Может отправим. Бабушку сестры звали, давно не виделись.
А как бы вы отнеслись, если б ваша 15 л дочь попросилась в НГ ночь после боя курантов, в час +-, гулять с одноклассниками?
Anonymous
Дочке 11, в лагере будет.
Сыну 16, наверное с папой
Сыну 16, наверное с папой
Anonymous
Сын 17 лет, куранты с нами за столом, потом гулять с друзьями.
18 лет - первый новый год не с нами. Уехал учиться, радость и тоска одновременно. Это совершенно другая гамма эмоций, нежели была со старшей. Старшая придет на праздничный новогодний обед, потом уедет на работу на всю ночь. Есть ещё подросток не очень взрослый, он пока с нами.Друзей у него полно, катки, прогулки , все активно ,но именно в новогоднюю ночь все с родителями)
Anonymous другой
18, наверное, встретит с нами, а потом уйдет. Он так уже года 2-3 встречает.
Мы уезжаем. А так бы непременно вместе собрались.
Моя подруга каждый год в течение лет 20 приезжала из Таджикистана в Москву (у нее тут дети были), отмечала с ними и на первой электричке приезжала ко мне :-) И вот в этом году впервые полная хрень... Сын вернулся пока в Таджикистан, дочка уехала с организацией в Германию... Звонит мне вчера и у нее истерика, я не могу поверить, что не смогу попасть к тебе 1 января.. Блииин..
Вместе на даче. Потом они 3его уедут, будут с друзьями гулять
Anonymous
Трое со мной, старший с женой в Сеуле будут.
Вчера с падчерицей болтали, она тоже думает, где будет-к нам с папой или у мамы. Ну, у нас по обычаю всегда много народа на НГ.
Вчера с падчерицей болтали, она тоже думает, где будет-к нам с папой или у мамы. Ну, у нас по обычаю всегда много народа на НГ.
Наши с нами.....14 и 8 лет.
Anonymous
Зачем этот опрос? Кому интересны чужие дети и чужие праздники?
Anonymous
17 лет. С друзьями будет отмечать. Мы с мужем впервые вдвоем
Anonymous
Тот, которому 30 лет - не с нами, дома с семьей, но обязательно приедут в праздники. 20- летний с нами за одним столом до часу ночи где-то, потом пойдут тусить с друзьями, обычно часов в 6 утра приходит.
Anonymous
дочки 18 и 16 с нами, и, похоже, к нам же еще и друг старшей придет после 12.
Anonymous
Моему 12 лет, конечно с нами.
Anonymous
21 год не с нами, у себя дома с друзьями, 12 лет - с нами, конечно.
Anonymous
Мне не нужны дома за семейным праздником посторонние люди. Поэтому только мы и дети.
И празднуем всегда на даче,поэтому дети по друзьям не разбегаются. Уже 1-2 поедем по гостям или может на каток или на горки с тюнингом или дети по приятелям..
И празднуем всегда на даче,поэтому дети по друзьям не разбегаются. Уже 1-2 поедем по гостям или может на каток или на горки с тюнингом или дети по приятелям..
Anonymous
16 лет, с нами
Anonymous
Дочь с 15 лет празднует отдельно, с друзьями
Anonymous
Ну, это действительно странный топ, согласна с Костой. Кто-то один очень тщательно задаёт вопросы, а Евы стараются, отвечают...и на разводку не похоже. Реально, дятел
Anonymous
Я такой противной авторши топа еще не встречала.
Anonymous
Вместе в доме отдыха. Ребёнку 20.
Anonymous
Как всегда всей семьей, включая замужнюю старшую поедем к моей сестре, там у всех свои компании, до 12 вместе, дальше все дети разбредуться кроме мелких, которые пойдут с нами кататься с горки и запускать салюты;-)
Скорее всего, все вместе у моих родителей.
почти 18 лет, со мной, на нем горячее на стол, так что никак по другому, у него правда и планов других нет, любит тишину, а не тусовки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения