313
Навеяно… ваши дети в этот нг с вами или?
Какой возраст ваших детей и как они будут праздновать нг? С вами? С друзьями/бойфрендом/гёрлфренд? Или до какого-то часа с вами, а потом куда-то уйдут праздновать?
Если с вами, то как будет праздновать? Тв, стол, подарки и спать? Или гулять/развлекаться/играть в настолки до утра будете?
Свернуть
Ответить
Понятия не имею. Слишком рано еще. Скорее всего дома, обычно после 12 уходил, но большинство друзей уехали из страны, так что не факт теперь. 21 год.
Ответить
А до 12 с вами? Вы потом сами спать или гуляете до утра?
Ответить
Мы спать, возраст не позволяет гулять до утра
Ответить
В 12? В 2?
Ответить
До двух точно уляжемся
Ответить
До 12 да. Обычно подруги из разных стран звонят, болтаем под винишко.
Ответить
Муж что делает?
Ответить
Девушки нет?
Ответить
Недавно расстался, вроде какую-то окучивает, но как-то без особого энтузиазма.
Ответить
10
А может к ней свалит тогда :ups1
Ответить
Ой, там все сложно, очень строгие родители, кажется выходцы с Кавказа, но какое-то время за границей жили. Блюдут очень. Это жениться если только сразу, а он не готов.
Ответить
Ну может всё-таки [-0< У моей дочери подружка из Армении, там тоже родители строгие , но вроде ее молодого человека приняли, жениться не заставляют, но блюдут 😂
Ответить
Да красивая девушка, глаз не оторвать, и умная. Но я не лезу, сам пускай разбирается. Но как-то со встречами всё сложно, у него работа/учеба, а ей все время надо к определенному часу быть. Сложно.
Ответить
Удачи ему :cool2
Ответить
Ответить
Зачем, если он жениться не собирается?
Ответить
А вам какое дело? Сегодня не собирается, завтра соберётся, если девушка стоящая
Ответить
20. С друзьями.
Ответить
20
А вы сами дома? Ложитесь спать после курантов или до утра веселитесь?
Ответить
До утра 9 января)))
Ответить
Как отмечаете?
Ответить
До конца еще не придумали. Но как вариант - мелкая нам квест готовит (она уже подготовила в Хэллоуину, но тогда не получилось), часов в 10, а в половине двенадцатого мы одеваемся и с лес идем искать елку и фоткаться с бенгальскими огнями. Уже пару лет так делаем. Или может на каток выйдем - так тоже бывало. Каток прямо под домом, до леса 15 минут. Потом - к подаркам и шампанскому ))
Ответить
18. С нами. Мы с мужем сначала в отпуск вдвоем, а 31-го в третьей стране пересекаемся и все новогодние вместе проводим
Ответить
Как отмечаете сам нг?
Ответить
Старшая (28 лет) скорее всего в этом году да, хотя уже лет 10 не отмечала с нами, что-то говорит соскучилась - хочу с вами :-) Да пожалуйста. Средняя (19) обычно работает почти до курантов, в последнее время забегает прям встретить, загадать желание, со всеми пообниматься и убегает к парню и друзьям. Обычно у нас спектакли, игры и тп. Но в этом году после двух своих юбилеев и 5 дружеских хочется покоя и тишины. А там как пойдет.
Ответить
У старшей семья/бойфренд? Они вместе придут?
Спектакли? Ничего себе. Сами ставите? Вас много, наверное
Спектакли? Ничего себе. Сами ставите? Вас много, наверное
Ответить
Старшая сейчас одна, наверное поэтому и рвется к нам. Средняя да придет с парнем своим.
Сами ставим конечно, берем сказку методом тыка и придумываем смешные реплики, раздаем роли и вперед. Но в этом году отдохнем :-) Да нас обычно много.. Минимум человек 15, максимум было 35, с ночевкой 27 :ups3 А еще любимая игра - ассоциации...
Сами ставим конечно, берем сказку методом тыка и придумываем смешные реплики, раздаем роли и вперед. Но в этом году отдохнем :-) Да нас обычно много.. Минимум человек 15, максимум было 35, с ночевкой 27 :ups3 А еще любимая игра - ассоциации...
Ответить
30
Ничего себе сколько вас. Но это весело :party2
Ответить
Пока вроде с нами собирается отмечать
Ответить
Возраст и как отмечаете?
Ответить
16
Глобальных планов нет, посидеть за столом, после шампанского сходить на улицу - запустить фейерверки.
Возможно, и пойдет потом с друзьями гулять, благо в соседних домах их много
Глобальных планов нет, посидеть за столом, после шампанского сходить на улицу - запустить фейерверки.
Возможно, и пойдет потом с друзьями гулять, благо в соседних домах их много
Ответить
20
провожает с нами до 11 .
встречает с бф и его семьей .
раньше всегда с нами , потом у наших соседей напротив , (их дочь ее подруга ), они там все танцуют до утра на улице .
провожает с нами до 11 .
встречает с бф и его семьей .
раньше всегда с нами , потом у наших соседей напротив , (их дочь ее подруга ), они там все танцуют до утра на улице .
Ответить
Большая там компания, где танцуют до утра?
Ответить
А возраст какой?
Ответить
Интересно,то есть не с друзьями или вдвоем,а с родителями,но не с ее.. интересно. Парень ее прогнул или она идёт всегда у него на поводу или вы семья неприятная?
Ответить
40
Детям 14 и 19 лет - оба с нами.
Мы, как всегда в 16:00 на шоу Flic-Flac, потом домой, в районе девяти вечера традиционно идем делать фотки на фоне городской ёлки, потом звоним в Москву родным и друзьям - там как раз в 22:00 Новый Год наступает :-) .
Около половины двенадцатого садимся за стол, сразу после местных "Курантов" - распаковка подарков и идем опять на улицу: там шампанское с соседями и запуск фейерверков.
Часа в два ночи отпpавляемся спать, первого в обед уезжаем на дачу до конца школьных каникул, a старший сын в этот раз останется дома, у него свои планы :-)
Ковид два года подряд вносил коррективы - не было Флик-фляка и фейерверков, a шампанское с соседями и фотки были до комендантского часа.
Мы, как всегда в 16:00 на шоу Flic-Flac, потом домой, в районе девяти вечера традиционно идем делать фотки на фоне городской ёлки, потом звоним в Москву родным и друзьям - там как раз в 22:00 Новый Год наступает :-) .
Около половины двенадцатого садимся за стол, сразу после местных "Курантов" - распаковка подарков и идем опять на улицу: там шампанское с соседями и запуск фейерверков.
Часа в два ночи отпpавляемся спать, первого в обед уезжаем на дачу до конца школьных каникул, a старший сын в этот раз останется дома, у него свои планы :-)
Ковид два года подряд вносил коррективы - не было Флик-фляка и фейерверков, a шампанское с соседями и фотки были до комендантского часа.
Ответить
Да, праздновать будем дома с детьми. Последние два года ходили в гости, теперь дети взбунтовались и требуют новый год дома.
Детям 12 и 17.
Детям 12 и 17.
Ответить
Сейчас молодежь инфантильная, до сорока лет с мамками сидят.
Так дешевле и ответственности никакой.
Новогодний кулёк получат, и баиньки
Так дешевле и ответственности никакой.
Новогодний кулёк получат, и баиньки
Ответить
Не правда. Мои в друзьями :party2
Ответить
Как ваши единицы
Ответить
Не
Ответить
Почитайте Еву. Полно инфантилов которые с родителями сидят
Ответить
Почитайте выше и ниже ответы
Ответить
Так она про своего пишет а не про вашего
Ответить
50
а я до 50 с мамками сижу и планирую так и поступать пока родители живы. Ну вот так уж у нас сложилось, НГ семейный праздник, из поколения в поколение. Если что, мои дети тоже со мной сидят, даже те которые замужем (ну правда добавляется муж и если могут приехать - то его родители)
Ответить
У нас по традиции Рождество семейный. Даже в ссср так было. С 6 на 7 с семьей только. А нг это тусовка, друзья и тд
Ответить
Ну тут разные традиции и это хорошо. Я просто к тому, что вот никак это не про "нынче молодежь инфантильная"
Ответить
Все 50 новых годов с мамой? Никогда в компании не ходили?
Ответить
Ну кроме двух лет, когда не в России жила.
В компании я могу пойти допустим в час 30. Но сам НГ да, с мамой-папой, детьми
В компании я могу пойти допустим в час 30. Но сам НГ да, с мамой-папой, детьми
Ответить
А вы сами как?
Ответить
18 лет. Сначала с нами (общение, подарки, стол), потом встретиться с парнем и пойдут вместе в гости.
Ответить
Это во сколько?
Ответить
60
Во сколько встретятся? Ну точно не знаю, полагаю, в районе часа ночи.
Ответить
То есть в 00 с вами, а потом уйдёт?
А вы спать?
А вы спать?
Ответить
Да.
Домой (встречаем расширенным составом семьи), а потом спать.
Вы работу пишете?
Домой (встречаем расширенным составом семьи), а потом спать.
Вы работу пишете?
Ответить
Во сколько вы спать?
Ответить
Да что ж вы докопались-то с конкретным временем. Не знаю.
Ответить
-
Ответить
А живет в вами?
Как вы сами празднуете?
Как вы сами празднуете?
Ответить
А ну тогда понятно, почему отдельно
А как вы сами обычно? До утра?
А как вы сами обычно? До утра?
Ответить
70
Уже много лет не с нами. Мы у друзей, и он у друзей.
Ответить
Живёт с вами?
Ответить
Живет пока временно с нами, да. Так что подарок под елкой находит.
Ответить
Возраст какой?
Ответить
Гуляете до утра? Или ложитесь спать после курантов? Как отмечаете? Салаты, тв? Или как-то развлекаетесь?
Ответить
Тв, салаты, хоровод
Ответить
А спать со сколько ?
Ответить
Какая разница? Все в разное время
Ответить
Салаты, куранты, чокнутся с президентом, тв - святое :) Вот так и развлекаемся, часов до 5 :)
Ответить
80
После боя курантов до 5 как развлекаетесь? Едите и тв смотрите?
Ответить
И всё? 🙄
Ответить
Задорно
Ответить
😂 надеюсь, что это сарказм
Ответить
как объявят очередную, тут-то планы и поменяются
Ответить
Старшему 16. Будет с друзьями у кого-то дома. У нас условие, что только при наличии там взрослых в том же доме. Или могут придти к нам в дом, но отмечать в другой части дома, где своя кухня, туалет с ванной и пару спален.
Ответить
Моей 22. Отмечает вроде бы с нами.
Но я спать часиков в 10 вечера. Был отличный опыт прошлого года :-)
Но я спать часиков в 10 вечера. Был отличный опыт прошлого года :-)
Ответить
Будет с вами отмечать, пока вы спите под бой куратнов?
Ответить
90
Какой веселый праздник для молодой женщины
Ответить
Вы спать ляжете, а детка как будет отмечать?
Ответить
Спать...А жизнь проходит, причем жизнь активная...
Ответить
19 лет. Первый год университета. Рождество с нами. Я пригласила всех русскоговорящих друзей к нам, пусть молодежь отъестся-отмокнет в джакузи и сауне. Оливьешка, биф веллингтон, тыквенный пирог и тд. Дети уже больше года родителей не видели. Приедет 6-7 мальчиков/девочек.
На нг умчатся в ницу. Пусть тусят..
На нг умчатся в ницу. Пусть тусят..
Ответить
Это дети, которые на учебу из России приехали?
Золотая молодежь или средних семей?
Золотая молодежь или средних семей?
Ответить
Да. Большинство из России. Приехали год назад после школы в подготовительные курсы (штудиен коллег). Те, которые с лучшими результатами ЕГЭ. Они практически все работают и учатся. Один из лучших университетов европы. Всем буду резать оливьешку и парить сауну и джакузи )
Ответить
Классная вы мама)))
Всем будет точно очень приятно.
Даже родителям этих детей очень приятно будет, что вы об их детях так по- матерински позаботились :-)
Всем будет точно очень приятно.
Даже родителям этих детей очень приятно будет, что вы об их детях так по- матерински позаботились :-)
Ответить
Они очень трогательная и умная русская молодежь. Мы должны ими гордиться. Самое малое, что я могу для них сделать - накормить и занять европейское рождество, когда они возможно чувствуют себя одиноко. Тут все по семьям сидят. Я пригласила всех, кто хочет приехать ко мне, это 3 часа езды. Всех буду кормить, развлекать и баловать, как могу. Они все этого заслужили..
Ответить
+1000
Ответить
Забыла сказать, золотую молодежь в европах я не привечаю. Обычно, она меня раздражает..
Но ее достаточно вокруг, и живет она своей параллельной жизнью..
Но ее достаточно вокруг, и живет она своей параллельной жизнью..
Ответить
100
Друзья сына летят 24-ого в Стамбул из Парижа, родители туда приедут и будут до НГ включительно.
Ответить
Да. Стамбул в наши дни становится центром вселенной. Сын там тоже с отцом встречался летом. Но некоторые дети с Урала и из Сибири. Родителям долго и дорого туда.. Да и от нас билеты в Стамбул внезапно стали золотыми.. А жизнь в мюнхене не дешевая..
Ответить
Это да. Сын подруги там у вас вице-консул, жалуется на тяготы бытия.
Ответить
Жалуется с первого дня не переставая, как будто не в Мюнхене, а в Уганде какой-то. Спят и видят в отпуск домой. Но работников мало теперь, устают, а плюшки посрезали.
Ответить
А в прошлом году как было?
Ответить
Да, все вместе и дома.
Мы с мужем уедем 1 числа.
Младший будет без нас на даче с бабушкой, старшие - дома.
Мы с мужем уедем 1 числа.
Младший будет без нас на даче с бабушкой, старшие - дома.
Ответить
110
Как проходит отмечание дома? Во сколько спать ложитесь или вы гулять ходите?
Ответить
Гулять ходим.
Причем, если раньше мы на улицу детей, можно сказать, вытаскивали, то в прошлом году старшие дети сказали, что с нами не пойдут. Мы забили на них и ушли с мелким, не успели от подъезда отойти, перезвонили, чтобы их подождали. Потом мы уже с мужем домой ушли в итоге, а они все еще догуливали.
Ну а так дома стандартно - телевизор, ***. Кстати, мы достаточно много лет встречали нг вне дома, но тоже телевизор, ***, оливье. Даже в Париже у нас был самонаструганный оливье!
Причем, если раньше мы на улицу детей, можно сказать, вытаскивали, то в прошлом году старшие дети сказали, что с нами не пойдут. Мы забили на них и ушли с мелким, не успели от подъезда отойти, перезвонили, чтобы их подождали. Потом мы уже с мужем домой ушли в итоге, а они все еще догуливали.
Ну а так дома стандартно - телевизор, ***. Кстати, мы достаточно много лет встречали нг вне дома, но тоже телевизор, ***, оливье. Даже в Париже у нас был самонаструганный оливье!
Ответить
А гуляете как? Просто ходите куда-то? В центр едете? Спать во сколько?
Ответить
Гуляем у себя, с санками, петардами, на льду побегаем-поваляемся.
Нам нет нужды ехать куда-то, у меня прямо от подъезда красивая прогулочная зона на несколько километров.
Нам нет нужды ехать куда-то, у меня прямо от подъезда красивая прогулочная зона на несколько километров.
Ответить
А если нет снега? Лёд- это у вас каток заливают? Катаетесь на коньках?
Ответить
Река у меня под окном, зимой со льдом.
Не будет снега, будем по льду скользить-кататься.
Не будет снега, будем по льду скользить-кататься.
Ответить
На коньках? До утра отмечаете или во сколько спать идёте?
Ответить
Какой торт покупаете или сами печете?
Ответить
Сама не пеку.
Но на нг нам испечет торт (и не один) тетя мужа в качестве подарка нашей семье.
Так и живем.
Но на нг нам испечет торт (и не один) тетя мужа в качестве подарка нашей семье.
Так и живем.
Ответить
120
Какой любите больше всего ?
Ответить
Вы сладкоежка?
Ответить
Как Вас Коста ещё нах не послала с вашим интервью, дятел? Ппц как задолбала.
Ответить
А вас как не послали? В каждой подветке один и тот же вопрос от вас:party4
Ответить
какой?
Ответить
Я на еве отрабатываю правила хорошего тона, отличный тренажер для любых ситуаций!
Ответить
Понятно))
Ответить
Не очень то получается у вас🙄
Ответить
130
Не льстите себе. Не получается. По другим темам тоже видно. Получается только строить из себя обиженку и хамить переодически
Ответить
Вообще не хамлю.
На моей памяти нахамила я на еве (и то, нахамила - это относительно) только один раз. И это было не в темах про монтажника :party2
На моей памяти нахамила я на еве (и то, нахамила - это относительно) только один раз. И это было не в темах про монтажника :party2
Ответить
Ещё как. Но вы в себе этого не замечаете.
Ответить
Хамство это ваше второе я
Ответить
Да даже ниже прочитайте. Ну или любую тему
Ответить
Там нет хамства.
Там все вежливо, дальше некуда, такой, культурный посыл дятлов в пешее эротическое.
Это вы, анусы, начинаете прямо с хамства, задавая вопросы ананомно.
Там все вежливо, дальше некуда, такой, культурный посыл дятлов в пешее эротическое.
Это вы, анусы, начинаете прямо с хамства, задавая вопросы ананомно.
Ответить
Вот очередное хамство. Но вы в упор не хотите и не будете замечать. То, что и как, написали это и есть 100% хамство
Ответить
+ миллион.
Ответить
140
Нет в ютом никакого хамства. Это допустимо правилами форума. А вот писать «анусы» это хамство. Но от вас ожидаемо
Ответить
этом * т9
Ответить
Написать слово «анусы» это и есть хамство. Согласна с анонимом ниже
Ответить
Прогуглите, что такое скрытое хамство, хоть немного поймёте может быть
Ответить
Невежливо не ответить на простые вопросы. Показываете заодно свою невоспитанность. Бывает
Ответить
Ой ой. Никто не дойоьывается. Простые вопросы вам задают. А вы нервно реагируете :party4
Ответить
Нервно?
Господь с вами!
Я последовательно вежливо и корректно отвечаю на ряд вопросов.
Когда дятел начинает уж слишком дойобывать, просто не отвечаю (пример темы про белье). В этой теме я дятлу просто тоже не стала отвечать про докучивший зайоб про сладкоежку, а продолжила совсем другую ветку.
Господь с вами!
Я последовательно вежливо и корректно отвечаю на ряд вопросов.
Когда дятел начинает уж слишком дойобывать, просто не отвечаю (пример темы про белье). В этой теме я дятлу просто тоже не стала отвечать про докучивший зайоб про сладкоежку, а продолжила совсем другую ветку.
Ответить
Вообще-то да. Нервно. Если бы не, то спокойно бы ответили. Мол да сладкоежка или нет.
Ответить
150
Я спокойно не ответила.
Могла бы, конечно не ответить, как и на вопросы до этого, но дятел бы задал бы еще и еще, поэтому решила просто не отвечать.
Идите, смотрите тему про белье, тут тоже самое.
Могла бы, конечно не ответить, как и на вопросы до этого, но дятел бы задал бы еще и еще, поэтому решила просто не отвечать.
Идите, смотрите тему про белье, тут тоже самое.
Ответить
Так вы мало того, что невоспитанная и невежливая, ещё и нервная. Если бы не хотели отвечать, то прошли бы мимо. Но нет :ups1
Ответить
Хамство - это желание анонима пройтись по моему сыну, прямо с первого поста это хамство.
Я отвечала, когда желание анонима не унималось, а вопросы зациклились, посоветовала перечитать то, что уже было написано ранее.
Я отвечала, когда желание анонима не унималось, а вопросы зациклились, посоветовала перечитать то, что уже было написано ранее.
Ответить
Вопрос про сладкоежка вы или нет? Это желание пройтись по вашему сыну? Вы правила не понимаете, что здесь разные люди вам пишут. Вот тому анониму и хамите в ответ. Это подветка про другое. И да. Написать то, что вы выше написали, это верх хамства от вас.
Ответить
Нет, это анонимный вопрос от дятла.
И увольте меня от разбирательства в сортах анонимов. Пишите анонимно, значит примите, как должное, что воспринятие вас "скопом" - это нормальное восприятие.
А уж если "разные люди", то анонимное шакальство - еще большее хамство.
Теперь идиде и анализируйте свое хамство в рамках евы, а не мое.
И увольте меня от разбирательства в сортах анонимов. Пишите анонимно, значит примите, как должное, что воспринятие вас "скопом" - это нормальное восприятие.
А уж если "разные люди", то анонимное шакальство - еще большее хамство.
Теперь идиде и анализируйте свое хамство в рамках евы, а не мое.
Ответить
МДА. Очередное хамство от вас
Ответить
Неужели старшенький и девушку за семестр себе не нашёл или хотя бы не сдружился ни с кем? Никуда его не позвали праздновать? Или он домосед?
Ответить
Он домосед, весь в отца. Я вообще у мужа первая девушка (не в плане секса, а в плане девушки), а появилась я окончательно в жизни мужа как девушка в его 23 года.
Вот средний уже не такой но он пока еще просто мелкий (15 лет), а друзья живет не близко (ну точнее все живут в разных местах).
Вот средний уже не такой но он пока еще просто мелкий (15 лет), а друзья живет не близко (ну точнее все живут в разных местах).
Ответить
Жить далеко это не проблема. Мы в этом возрасте собирались у одноклассника и отмечали. Все дело желании.
А старший даже гулять не ходит с друзьями/девушкой? Совсем? Не в нг ночь, а так?
А старший даже гулять не ходит с друзьями/девушкой? Совсем? Не в нг ночь, а так?
Ответить
160
Так старший не ходит совсем гулять без вас? Только вуз и дом? Так? Вы не переживаете из-за этого?
Ответить
Самое время его познакомить с дочкой Инги. Тем более она его уже в разработку взяла.
Ответить
Я не против :party2
И я ничего против дочери Инги не имею, и самой Инги, если вы не поняли 😉
Хотя дочь Инги на данном этапе для моего старшего все же маловата, года через 3 будет нормально
И я ничего против дочери Инги не имею, и самой Инги, если вы не поняли 😉
Хотя дочь Инги на данном этапе для моего старшего все же маловата, года через 3 будет нормально
Ответить
Тогда не со старшим надо, а со среднем надо знакомить. Можно уже сейчас
Ответить
:cool2
Ответить
17 лет самый сок гулять с друзьями, встречаться с девушкой. На отца, наверное, похож? Муж такой же интроверт?
Ответить
Я вам задала другие вопросы, уточняющие, но вы хамите 🤷♀️
Ответить
На этот ваш вопрос УЖЕ есть ответ выше, но вы не потрудились его осилить.
Не стоит упрекать других в хамстве на почве собственной лени.
Не стоит упрекать других в хамстве на почве собственной лени.
Ответить
170
Нет ответа выше. Я внимательно читала. Но вы продолжаете хамить.
Ответить
Он интроверт...
Он весь в отца...
Плюс история про отца и девушек.
Вы точно внимательно читали? Мне страшно за вашу умственную сохранность (если что, это не хамство, а озабоченность).
А вообще, хамите изначально вы, устраивая из-под тишка допрос с пристрастием анонимно.
Он весь в отца...
Плюс история про отца и девушек.
Вы точно внимательно читали? Мне страшно за вашу умственную сохранность (если что, это не хамство, а озабоченность).
А вообще, хамите изначально вы, устраивая из-под тишка допрос с пристрастием анонимно.
Ответить
Ну хоть сейчас ответили
Ответить
Нет Про мужа не было
Ответить
Мда Вы написали только «Он интроверт, каких еще поискать.»
Это о сыне. Я вас спросила. Старший такой интроверт в отца ? Где вы раньше на этот вопрос отвечали 🙄?
Это о сыне. Я вас спросила. Старший такой интроверт в отца ? Где вы раньше на этот вопрос отвечали 🙄?
Ответить
Вы сами прочитайте ещё раз. Если бы там был ответ на этот вопрос, то вы бы давно процитировали. Но его там нет. Или у вас проблемы с понимание русского языка? Бывает
Ответить
180
Где здесь ответ на мой вопрос? Где ответ на вопрос. Ваш сын такой же интроверт как и его отец? Где ?:crazy
Ответить
Ааа. То есть у вас явные проблемы всё-таки с русским. Домосед не равно интроверт. Это другое. А я думаю, почему вы так тупите ::ups1
Ответить
У меня двоякое чувство. С одной стороны завидую родителям скромных детей, которые сидят в новогоднюю ночь с родителями. С другой стороны понимаю, что молодость даётся один раз, это время создано для влюбленности, веселья и дерзких поступков
Ответить
Мы с мужем вдвоем уедем. Старшая с молодым человеком встречать будет. Малой с бабушкой. Вообще хочет, что бы бабушка поехала к своим родственникам и он с ней. Сам проявил такое желание. Может отправим. Бабушку сестры звали, давно не виделись.
Ответить
Куда уезжаете? Сколько детям?
Ответить
Гулять будете до утра?
Ответить
А как бы вы отнеслись, если б ваша 15 л дочь попросилась в НГ ночь после боя курантов, в час +-, гулять с одноклассниками?
Ответить
190
моя так и попросилась.. но там не гулять на улице, а в гости...Я переговорила с ее парнем, обсудили детали (такси, отсутствие алкоголя, время до скольки...) пока настроены отпустить
Ответить
Я сама так с друзьями гуляла в нг в этом же возрасте
Ответить
Да, сказала на улице.
Одноклассников знаю, но как-то тревожно: на улице полно пьяных будет
Одноклассников знаю, но как-то тревожно: на улице полно пьяных будет
Ответить
Не, мне кажется, пьяные в новый год все хорошие, просто пьяные.
Плохие пьяные в это время спят уже, что в нг, что без него
Плохие пьяные в это время спят уже, что в нг, что без него
Ответить
Ну скажет она вам что с одноклассниками на улице, вы следить будете что не с дворовой компанией на квартире у наркоманов?
Ответить
Я доверяю дочери. Ей нет смысла обманывать
Ответить
Положительно, отпускали конечно.
Ответить
200
Дочке 11, в лагере будет.
Сыну 16, наверное с папой
Сыну 16, наверное с папой
Ответить
Что за лагерь и как там нг отмечают?
Сын с отцом вдвоём? А вы?
Сын с отцом вдвоём? А вы?
Ответить
Лагерь подмосковный, весело отмечают.
Сын вдвоем, или в гости поедут, не знаю.
Я с мужчиной
Сын вдвоем, или в гости поедут, не знаю.
Я с мужчиной
Ответить
А как с детьми там? Разрешают им до скольки гулять? Нг стол традиционный?
А сын сам хочет с отцом?
А сын сам хочет с отцом?
Ответить
Не знаю, она именно на НГ первый раз едет.
Сыну пофик.
Сыну пофик.
Ответить
А вы сами?
Ответить
Вы зачем всех об этом спрашиваете?
Ответить
Тоже гулять вероятнее всего по настроению и погоде, посмотрим местный салют под шампанское
Ответить
А спать? Под утро или раньше ?
Ответить
210
Не. Просто интересно. Я например все чаще не выдерживаю до утра уже 🙁
Ответить
А с чего вы решили, что а нг все до утра колобродят? И в молодости такого не было.
Ответить
18 лет - первый новый год не с нами. Уехал учиться, радость и тоска одновременно. Это совершенно другая гамма эмоций, нежели была со старшей. Старшая придет на праздничный новогодний обед, потом уедет на работу на всю ночь. Есть ещё подросток не очень взрослый, он пока с нами.Друзей у него полно, катки, прогулки , все активно ,но именно в новогоднюю ночь все с родителями)
Ответить
А сами вы как продолжаете?
Ответить
Расходимся по любовникам
Ответить
Ой, ну не знаю, у нас соседи друзья есть, наверное к ним пойдем петь да плясать вокруг елки, может еще на улицу выйдем, там будем всех поздравлять, распивать шампанское и тоже плясать. А может вообще спать завалимся как тюлени в 2:party3
Ответить
В вашей двушке?
Ответить
220
Вы в отеле отмечаете? Или гуляете?
Ответить
Они в машине спят)
Ответить
Вообще мы и в прошлый НГ гулять собирались, но дошли только до двери отеля. В Териберке был шквальный ветер. :)
Ответить
Разве ветер вас согнёт?
Ответить
А стол накрываете?
Ответить
Ну что-то такое купили в «Перекрестке». Номер бронировали с учетом этого же «нашего» столика.
А в прошлый НГ мы были единственными посетителями открывшегося отеля.

А в прошлый НГ мы были единственными посетителями открывшегося отеля.

Ответить
Моя подруга каждый год в течение лет 20 приезжала из Таджикистана в Москву (у нее тут дети были), отмечала с ними и на первой электричке приезжала ко мне :-) И вот в этом году впервые полная хрень... Сын вернулся пока в Таджикистан, дочка уехала с организацией в Германию... Звонит мне вчера и у нее истерика, я не могу поверить, что не смогу попасть к тебе 1 января.. Блииин..
Ответить
Не поняла, что подруге мешает приехать к Вам на нг в ваш гостеприимный дом, где аж 27 человек может ночевать? она близкая подруга. Или ей с сыном надо быть в Таджикистане?
Ответить
230
У нее внук в Германии родился, которого она еще не видела, ей визу не дали почему-то.. Сейчас думают как им быть... Встретиться ли на нейтральной территории где-то и тогда ей будет дороговато уже и туда и сюда...
Ответить
Не понятно, у неё тут дети 20 лет были и она к ним приезжала. А сколько лет детям, уже за сорок, видимо? Подруге за 60. Ну один раз в 20 лет можно как то по другому встретить новый год. Ничего страшного.
Ответить
Сначала она приезжала к маме с детьми, а потом просто к детям, ей 50, детям 30 и 26. Ну страшного ничего нет, просто традиция :-) И привычка...
Ответить
6ти летний ребёнок жил в Москве, а она в Таджикистане?! Сильно.
Ответить
А зачем ей нужно было жить в Таджикистане, при том что мама москвичка?
Ответить
Мама не москвичка, мама переехала после *** по приглашению на работу, она врач-фтизиатр высокой квалификации, доктор наук. Потом дети подруги переехали в Москву, а она там осталась, у нее там хорошая работа, любимый человек. Как-то так.
Ответить
Какая непростая жизнь у вашей подруги.
20 лет встречать новый год вдали от дома и любимого человека, потом дети в разъехались в разные страны, а она так и мотается между странами, встречаться с дочерью и новорождённым внуком где то между стран - прям не позавидуешь. (
20 лет встречать новый год вдали от дома и любимого человека, потом дети в разъехались в разные страны, а она так и мотается между странами, встречаться с дочерью и новорождённым внуком где то между стран - прям не позавидуешь. (
Ответить
Вместе на даче. Потом они 3его уедут, будут с друзьями гулять
Ответить
240
А сам нг как на даче? Гуляете?
Сколько детям?
Сколько детям?
Ответить
Я спать ложусь в 22. Детям 11, 18 и 19
Ответить
:scared2А дети сами в 00:00 встречают?
Ответить
Запрещено?
Ответить
Да, а в чем проблема?
Ответить
Так вы не встречаете вместе. Вы спите.
Ответить
Это опять про семью, которая не вместе? К счастью, с детьми не развестись
Ответить
Что ? Вы о чем? Ничего не понятно
11 летний то причём ?
11 летний то причём ?
Ответить
Это я про тему монтажника, если вместе нг не отмечают, то это не семья и "развод!", - кричала Инга. Как вы такие темы пропустили?
Ответить
Не, мне это не осилить. Там много частей слишком и много неприятного друг другу писали участницы.
Ответить
250
Трое со мной, старший с женой в Сеуле будут.
Вчера с падчерицей болтали, она тоже думает, где будет-к нам с папой или у мамы. Ну, у нас по обычаю всегда много народа на НГ.
Вчера с падчерицей болтали, она тоже думает, где будет-к нам с папой или у мамы. Ну, у нас по обычаю всегда много народа на НГ.
Ответить
Много это сколько? Родственники тоже или и друзей зовёте? В доме всегда здорово отмечать, а когда понимания большая и веселая, то вдвойне
Ответить
Смешанная компания. Сестра с мужем и детьми, две мамы с мужьями, кузины бывают с детьми, свекровь сестры, мамин брат. Ко всем нам добавляются работники, которые вахтово работают. От 15 человек и до 20-22. Муж отмечал раньше на 2 дома, с дочкой и многолетними друзьми. Приезжал первого) Я уж в "монтажниках" писать не стала🤣🤣🤣 затопчут.
Вы правы, в доме удобнее. Салют свой, далеко ходить не надо, если выйти на мороз захочется.
Вы правы, в доме удобнее. Салют свой, далеко ходить не надо, если выйти на мороз захочется.
Ответить
Муж раньше нг встречал с дочкой от первого брака!? Ничесе.
Ответить
Год на год не приходился, но в основном так. Считаете, что у нее на папу меньше прав, чем у меня?😂А у него не должно быть возможности самому решать с кем быть? Не-не, ща опять к монтажникам скатимся!😊 Если серьёзно, то она ж из-за учёбы отца то толком и не видела, прилетала на НГ. Отцовий долг он такой, да.
Ответить
А почему не все вместе?
Ответить
Ооо! Долгая история. Если кратко, то мы ж все с прошлым. Свои традиции, свои привычки. "НГ своей компанией" - этот формат никто особо менять не хотел. Всех устраивало оттусить в привычной обстановке, а потом встретиться 1 или 2 января и посидеть уже совместно за столом. ДР пробовали объединять, реально как свадьба по численности получается🤣 А вот последние лет 5-6 миксуем, подстраиваемся. Все гибкие, как в монтажниках скандалов не было.
Ответить
Ясно. Но когда всем вместе, то ещё веселее :party2
Ответить
Так дочь могла б в Ваш дом - дом её отца приезжать, где у неё братья родные живут. Или Вы против?
Ответить
Вапще не против. Но у них же годами своя компания формировалась. До нашего знакомства с мужем. Дети росли вместе, привычка видеть друг друга на НГ.
К нам она приезжает 31-го, привозя своих сводных брата и сестру.🤣 Мы общаемся, дети хорошие, недавно им фотосет делала. Все прибухиваем, поздравляем друг друга, дочка забирает папу, перед курантами включаем видео связь. В ковид она не прилетала, формат меняли.
К нам она приезжает 31-го, привозя своих сводных брата и сестру.🤣 Мы общаемся, дети хорошие, недавно им фотосет делала. Все прибухиваем, поздравляем друг друга, дочка забирает папу, перед курантами включаем видео связь. В ковид она не прилетала, формат меняли.
Ответить
260
Она же взрослая уже?
Ответить
Замужем?
Ответить
А сыновьям не обидно,что отец не с ними встречает новый год. Ну речь скорее про того,который побольше.
Ответить
А чего обижаться то? Есть мама, куча родных, ДМ с подарками. Если не раздувать ущербность, то очень даже отлично ночь без папы проходит. Есть много дней в году, когда папа рядом.
Ответить
:cool2
Ахаха. Да всему монтажников лучше не ходить
Ахаха. Да всему монтажников лучше не ходить
Ответить
270
А старший с женой только на нг встречается, так они в разных странах живут, как Вы ранее писали?
Ответить
А вам зачем это знать? :mda
Ответить
Интересно, тем более она сама рассказывала. А что?
Ответить
Долго не виделись, да. Маша улетела в августе в Корею, а он в Лондон. У них будет аж 20 дней каникул на двоих😍. В феврале она вернётся в Россию и будут видеться чаще.
Они ж оба понимают, что сейчас для них важно получение образования.
Они ж оба понимают, что сейчас для них важно получение образования.
Ответить
Вы вроде писали, что во время событий в Сеуле у вас там дочь была, это она к невестке ездила?
Ответить
Неа, это я Марусю дочей называю. Так со свадьбы пошло, был случай... но не для евы.
Ответить
Наши с нами.....14 и 8 лет.
Ответить
Зачем этот опрос? Кому интересны чужие дети и чужие праздники?
Ответить
Очередная озабоченная,которая тут рядом выясняет,во сколько евки детей под партнёра подложили. Тут там же тема - мол партнер в семью вхож или нет?
Небось подстилку автора не пригласили родители парня,вот она и переживает.
Небось подстилку автора не пригласили родители парня,вот она и переживает.
Ответить
280
Вы:crazy
Ответить
17 лет. С друзьями будет отмечать. Мы с мужем впервые вдвоем
Ответить
Что планируете делать?
Ответить
Ипстись.
Ответить
Да, будем. Прям под елкой
Ответить
С зайцами?
Ответить
Как пойдет
Ответить
Под елкой никого не удивишь)))
На елке-высший пилотаж
На елке-высший пилотаж
Ответить
А если елка к потолку прикреплена?:mda
Ответить
Тот, которому 30 лет - не с нами, дома с семьей, но обязательно приедут в праздники. 20- летний с нами за одним столом до часу ночи где-то, потом пойдут тусить с друзьями, обычно часов в 6 утра приходит.
Ответить
290
дочки 18 и 16 с нами, и, похоже, к нам же еще и друг старшей придет после 12.
Ответить
Просто друг или ее бойфренда вы так называете?
Ответить
Их взгляды на его статус расходятся. Он считает себя бойфрендом, она другом.
Ответить
Моему 12 лет, конечно с нами.
Ответить
21 год не с нами, у себя дома с друзьями, 12 лет - с нами, конечно.
Ответить
Мне не нужны дома за семейным праздником посторонние люди. Поэтому только мы и дети.
И празднуем всегда на даче,поэтому дети по друзьям не разбегаются. Уже 1-2 поедем по гостям или может на каток или на горки с тюнингом или дети по приятелям..
И празднуем всегда на даче,поэтому дети по друзьям не разбегаются. Уже 1-2 поедем по гостям или может на каток или на горки с тюнингом или дети по приятелям..
Ответить
У детей есть выбор не ехать на дачу?
Ответить
16 лет, с нами
Ответить
Дочь с 15 лет празднует отдельно, с друзьями
Ответить
Ну, это действительно странный топ, согласна с Костой. Кто-то один очень тщательно задаёт вопросы, а Евы стараются, отвечают...и на разводку не похоже. Реально, дятел
Ответить
300
Это не коста. Это слова бэна
Ответить
Я такой противной авторши топа еще не встречала.
Ответить
Коста, ты ли это?)
Ответить
Вместе в доме отдыха. Ребёнку 20.
Ответить
Повеселится малыш.
Ответить
Не то слово 😂
Ответить
Как всегда всей семьей, включая замужнюю старшую поедем к моей сестре, там у всех свои компании, до 12 вместе, дальше все дети разбредуться кроме мелких, которые пойдут с нами кататься с горки и запускать салюты;-)
Ответить
Старший так и не нашёл себе девушку?
Ответить
310
Взрослый мужчина в праздник дома сидит
Ответить
Не дома, а на даче.
У них бабушка и дедушка пожилые, ездим туда ДЛЯ НИХ, а не для собственного развлечения.
А числа 2-го он обычно уже уезжает со своей компанией отмечать.
У них бабушка и дедушка пожилые, ездим туда ДЛЯ НИХ, а не для собственного развлечения.
А числа 2-го он обычно уже уезжает со своей компанией отмечать.
Ответить
почти 18 лет, со мной, на нем горячее на стол, так что никак по другому, у него правда и планов других нет, любит тишину, а не тусовки
Ответить