48

Появилась девушка

У моего 15-летки появилась девушка, вчера он привел ее домой( испросив разрешения, можно ли им посидеть часов до 7-8) я сказала конечно. Они пришли, здрасьте-здрасьте, как зовут, и ушли к нему в комнату. А через час я проходя мимо увидела, что свет в комнате не горит. Я чессказать запаниковала, начала ему строчить в телеге, типа вы сто там, заснули. В 8 он пошел ее провожать. Потом я спрашиваю, это что было? Ей не нравится свет. Я очень надеюсь, что мой сын не будет трахаться с девушкой, когда ролители в соседней комнате и сегодня я об этом поговорю и о контрацепции конечно тоже. Наверное я запаздала с такими разговорами, просто не ожидала, что у него так рано любовь появится. У меня вопрос к мамам мальчиков, когда вы поговорили о сексе и ответственности, и как начать этот разговор. Презервативы родители покупают или дети сами? Пардон за глупые вопросы, но я что-то прям в шоке от такого стремительного развития событий

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моего 15-летки появилась девушка, вчера он привел ее домой( испросив разрешения, можно ли им посидеть часов до 7-8) я сказала конечно. Они пришли, здрасьте-здрасьте, как зовут, и ушли к нему в комнату. А через час я проходя мимо увидела, что свет в комнате не горит. Я чессказать запаниковала, начала ему строчить в телеге, типа вы сто там, заснули. В 8 он пошел ее провожать. Потом я спрашиваю, это что было? Ей не нравится свет. Я очень надеюсь, что мой сын не будет трахаться с девушкой, когда ролители в соседней комнате и сегодня я об этом поговорю и о контрацепции конечно тоже. Наверное я запаздала с такими разговорами, просто не ожидала, что у него так рано любовь появится. У меня вопрос к мамам мальчиков, когда вы поговорили о сексе и ответственности, и как начать этот разговор. Презервативы родители покупают или дети сами? Пардон за глупые вопросы, но я что-то прям в шоке от такого стремительного развития событий
Anonymous
У меня еще один наиглупейший вопрос. Презервативы все одинаковые? Или по размеру разделяются? Как их выбирать? Я сама на таблетках всю жизнь, вообще не шарю в этом
Aвтор
Мне спокойнее, если презервативы везде в лёгком доступе. Хотя думаю, что проеденная плешь об ответственности и опасности подростковом секса хоть немного приостановит развитие событий.
Я вообще не говорила со своим. Презики у него находила, ему 18.
Anonymous
Девушка то вам понравилась? Симпатичная? Учится хорошо? Главное, чтобы не во вред учебе.
Anonymous
15 лет это рано?
Anonymous
Да не было там ничего, не накручивайте. Максимум создали себе атмосферу и целовались. Кто же станет сексом при родителях в квартире заниматься? Совсем что ли?
Anonymous
Вспомнился бородатый анекдот
воскресное утро, родители завтракают, входит сын лет 7-8, спрашивает
- а что такое минет?
мама мнется, долго подбирает слова, но понимает, что надо ответить, и говорит:
-- минет - это когда член берут в рот
муж: - дура! у нас сын! минет - это когда дают в рот!

почему с сыном не поговорит отец?
это их мужские дела
это будет правильно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения