Появилась девушка
У моего 15-летки появилась девушка, вчера он привел ее домой( испросив разрешения, можно ли им посидеть часов до 7-8) я сказала конечно. Они пришли, здрасьте-здрасьте, как зовут, и ушли к нему в комнату. А через час я проходя мимо увидела, что свет в комнате не горит. Я чессказать запаниковала, начала ему строчить в телеге, типа вы сто там, заснули. В 8 он пошел ее провожать. Потом я спрашиваю, это что было? Ей не нравится свет. Я очень надеюсь, что мой сын не будет трахаться с девушкой, когда ролители в соседней комнате и сегодня я об этом поговорю и о контрацепции конечно тоже. Наверное я запаздала с такими разговорами, просто не ожидала, что у него так рано любовь появится. У меня вопрос к мамам мальчиков, когда вы поговорили о сексе и ответственности, и как начать этот разговор. Презервативы родители покупают или дети сами? Пардон за глупые вопросы, но я что-то прям в шоке от такого стремительного развития событий
Или придумали просто? :chr2
Я- ни одного. В классах моих детей их нет и не было никогда. Секс в школе сильно преувеличен.
Сын в том году закончил 9-й класс, презик в портмоне лежит.
Две пары класса с 6-7 встречаются, думаю все у них есть, т.е. секс.
В 15 как раз очень может быть.
А то дети, в целях экономии и по незнанию, могут дешёвых купить, а там качество...
Но про экстренную контрацепцию подросток тоже должен знать, конечно. И отношения с родителями должны быть такими, чтобы вопросы эти решались спокойно и своевременно
Да и размер у многих мальчиков в 14-15 лет уже нормальный.
воскресное утро, родители завтракают, входит сын лет 7-8, спрашивает
- а что такое минет?
мама мнется, долго подбирает слова, но понимает, что надо ответить, и говорит:
-- минет - это когда член берут в рот
муж: - дура! у нас сын! минет - это когда дают в рот!
почему с сыном не поговорит отец?
это их мужские дела
это будет правильно
Сын, а ты где услышал ?
Да вот в книжке написано " они надеясь, что их минет чаша сия"