Девочки поздравили мальчиков
Мне скажут, да ты отстала от жизни, сейчас молодежь живет другими ценностями. Ок.
А мне страшно....
Скидывает классная руководитель в общую группу видео и фото, как девочки поздравили мальчиков с 23.
Сделали презентацию. Каждый кадр посвящен одному мальчику. Выходит мальчик за подарком, про него выходит кадр на презентации. Торжественно вручается пачка ролтона, на презентации - оскорбительные слова про каждого мальчика.
Например, самый длинный, топит за игры, задрот. Пишу дословно.
Самый толстый, любит пожрать, задрот
Покупает одежду в детском мире, топит за игры, задрот.
Все дружно хлопают, обнимашки, ролтон в зубы.
МАмашки в группе пишут КАКИЕ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ, КАК ВСЕ КЛАССНО СДЕЛАЛИ. Учительница вообще в восторге. Горда своими девочками.
Мальчики ролтон сгрызли.
Про моего написали: ПОСТОЯННО ЛЕЖИТ НА ПАРТЕ, ТОПИТ ЗА ИГРЫ, МАЖОР. Ну хоть не задрот. Мажоров у них 3, остальные задроты.
ЧТО ЭТО?!!!!!!
Ваше мнение, уважаемые.
П.С. Я точно знаю, что у самого высокого мальчика в классе дикие комплексы по поводу роста. И у самого низкого мальчика тоже.
А мне страшно....
Скидывает классная руководитель в общую группу видео и фото, как девочки поздравили мальчиков с 23.
Сделали презентацию. Каждый кадр посвящен одному мальчику. Выходит мальчик за подарком, про него выходит кадр на презентации. Торжественно вручается пачка ролтона, на презентации - оскорбительные слова про каждого мальчика.
Например, самый длинный, топит за игры, задрот. Пишу дословно.
Самый толстый, любит пожрать, задрот
Покупает одежду в детском мире, топит за игры, задрот.
Все дружно хлопают, обнимашки, ролтон в зубы.
МАмашки в группе пишут КАКИЕ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ, КАК ВСЕ КЛАССНО СДЕЛАЛИ. Учительница вообще в восторге. Горда своими девочками.
Мальчики ролтон сгрызли.
Про моего написали: ПОСТОЯННО ЛЕЖИТ НА ПАРТЕ, ТОПИТ ЗА ИГРЫ, МАЖОР. Ну хоть не задрот. Мажоров у них 3, остальные задроты.
ЧТО ЭТО?!!!!!!
Ваше мнение, уважаемые.
П.С. Я точно знаю, что у самого высокого мальчика в классе дикие комплексы по поводу роста. И у самого низкого мальчика тоже.
Восторгались поздравлениями мамы девочек? или мальчиков тоже?

На фото в черном учитель? После колледжа?
И такие глупые учительницы, что в восторге от слова «задрот»?
Похоже на вброс.
Я помню, мы с девочками в школе примерно в этом возрасте на 23 февраля написали стишки каждому мальчику:
Наш Антон большой как слон,
Не налазИет ...
Не подумайте не то,
Не налазиет пальто.
Это цитата из того, что помню.
И так про каждого!
Правда, осуществить поздравление таким образом у нас в итоге духу не хватило, но готовились!
Меня задрот смутило, формат нормальный, описание надо было как-то покорректнее таки сделать, если в плане игр это, так лучше б гик написали....
Мальчики то как отреагировали?
И очень крупные дети для 6го класса.
Примерно реакцию мам мальчиков представляю (ужас), надеюсь сами ребята отнесутся с юмором.
Видимо это у них нормально, никто не возмущался
Москва. Школа с вступительными экзаменами, не дворовая
Шутки злобноватые и туповатые - но шестой класс как раз разгар туповатых и злобноватых шуток.
А сами мальчишки как к этому поздравлению?
При этом, мат знала "в совершенстве" )) и "онанизм" знала... а вот этого слова в обиходе не было, даже у "маргиналов".... как и з@лупа.... прям новостью для меня это было )))
А мамашки может читать не умеют?
Фото как будто не из России
Вы когда-нибудь видели рога в классе?
Со своих мест слетят все-от класс.рука до завуча.