651

Девочки поздравили мальчиков

Мне скажут, да ты отстала от жизни, сейчас молодежь живет другими ценностями. Ок.
А мне страшно....
Скидывает классная руководитель в общую группу видео и фото, как девочки поздравили мальчиков с 23.
Сделали презентацию. Каждый кадр посвящен одному мальчику. Выходит мальчик за подарком, про него выходит кадр на презентации. Торжественно вручается пачка ролтона, на презентации - оскорбительные слова про каждого мальчика.
Например, самый длинный, топит за игры, задрот. Пишу дословно.
Самый толстый, любит пожрать, задрот
Покупает одежду в детском мире, топит за игры, задрот.
Все дружно хлопают, обнимашки, ролтон в зубы.
МАмашки в группе пишут КАКИЕ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ, КАК ВСЕ КЛАССНО СДЕЛАЛИ. Учительница вообще в восторге. Горда своими девочками.
Мальчики ролтон сгрызли.
Про моего написали: ПОСТОЯННО ЛЕЖИТ НА ПАРТЕ, ТОПИТ ЗА ИГРЫ, МАЖОР. Ну хоть не задрот. Мажоров у них 3, остальные задроты.
ЧТО ЭТО?!!!!!!
Ваше мнение, уважаемые.
П.С. Я точно знаю, что у самого высокого мальчика в классе дикие комплексы по поводу роста. И у самого низкого мальчика тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне скажут, да ты отстала от жизни, сейчас молодежь живет другими ценностями. Ок.
А мне страшно....
Скидывает классная руководитель в общую группу видео и фото, как девочки поздравили мальчиков с 23.
Сделали презентацию. Каждый кадр посвящен одному мальчику. Выходит мальчик за подарком, про него выходит кадр на презентации. Торжественно вручается пачка ролтона, на презентации - оскорбительные слова про каждого мальчика.
Например, самый длинный, топит за игры, задрот. Пишу дословно.
Самый толстый, любит пожрать, задрот
Покупает одежду в детском мире, топит за игры, задрот.
Все дружно хлопают, обнимашки, ролтон в зубы.
МАмашки в группе пишут КАКИЕ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ, КАК ВСЕ КЛАССНО СДЕЛАЛИ. Учительница вообще в восторге. Горда своими девочками.
Мальчики ролтон сгрызли.
Про моего написали: ПОСТОЯННО ЛЕЖИТ НА ПАРТЕ, ТОПИТ ЗА ИГРЫ, МАЖОР. Ну хоть не задрот. Мажоров у них 3, остальные задроты.
ЧТО ЭТО?!!!!!!
Ваше мнение, уважаемые.
П.С. Я точно знаю, что у самого высокого мальчика в классе дикие комплексы по поводу роста. И у самого низкого мальчика тоже.
Anonymous
Представляю какая им ответочка прилетит к 8 марта... надеюсь, парни до этого не опустятся
Восторгались поздравлениями мамы девочек? или мальчиков тоже?
Anonymous
Все быдло.
Anonymous
Разводка
Это для неверующих

Автор
Училка - дура. Мамашки идиотки с дочками прошмандовками. В общем - они нашли друг друга. Интересно, что за школа и в каком городе?
Anonymous
Я бы забрала дочь из такой школы
Это чёт прям жесть. Учительница в уме вообще? И никто из родителей не пожаловался директору на такую самодеятельность?
Восторгавшуюся учительницу на выход с вещами и никогда на пушечный выстрел к школе не подпускать. С видео сразу в департамент. Мамам девочек- на ковер к директору и социальному педагогу. К сожалению, трепанацию черепа коллективную не сделать, но с девочками что-то надо срочно делать. Я бы своего уже сегодня из этой школы забрала.
Anonymous
Ну и поздравление с днём защитника отечества. И подарок - Ролтон за 15 руб. Я б учительнице на 8 подарила прокладки самые дешёвые и открытку " дура".
На фото в черном учитель? После колледжа?
Anonymous
А зачем в кабинете рога? Судя по кафедре- это биология? ( На химию, физику, информатику не тянет).
Anonymous
Где такие злые подростки водятся?
И такие глупые учительницы, что в восторге от слова «задрот»?
Похоже на вброс.
врете же
Anonymous
жесть. ну а чего мы хотим? другие ценности, все только чиста поржать. тупость. равнодушие.
Anonymous
Видимо, учительница с новомодными либеральными взглядами, и ей не комильфо праздновать 23 февраля. Скреативила, дура. Не так давно дочка моей подруги, 17 лет, высказалась в том ключе, что любая армия это убийцы и поздравлять людоедов с их профессиональным праздником это дно. Отец ей задал вопрос- выходит, мой дед, а твой прадед-полковник профессиональный убийца и ты потомок людоеда? На что она сказала, что люди были темные, строй крепостной, мозги отбиты были, а теперь они умные выросли, по-новому заживут. Тоже в осадок выпали, у подруги аж давление подскочило от этой "умницы".
Anonymous
Это возраст ;-)
Я помню, мы с девочками в школе примерно в этом возрасте на 23 февраля написали стишки каждому мальчику:
Наш Антон большой как слон,
Не налазИет ...
Не подумайте не то,
Не налазиет пальто.
Это цитата из того, что помню.
И так про каждого!
Правда, осуществить поздравление таким образом у нас в итоге духу не хватило, но готовились!
У них это называется, кажется, "по рофлу"
Anonymous
Вы что, «Прожарку» ни разу не смотрели? Это у них модно сейчас.
Вы не понимаете значение слова задрот) Погуглите и перестаньте вкладывать в него привычный вам смысл и происхождение.
Anonymous другой
Ну это шутка же) Прошлись по всем одинаково, никому не обидно) Ну иногда надо признавать что чего-то мы не понимаем)
А почему кому- то Ролтон, а кому- то чокопай? ( Судя по фото подноса). Задроту чокопай перепад.
Anonymous
Тяжело жить сейчас, сразу в сеть всё сливается ).
Меня задрот смутило, формат нормальный, описание надо было как-то покорректнее таки сделать, если в плане игр это, так лучше б гик написали....
Мальчики то как отреагировали?
Anonymous
Потому что вообще нечего поздравлять мальчишек с чужим праздником. Иначе вот такие извращения и получаются.
Anonymous
По сути - ужасно.
И очень крупные дети для 6го класса.
Anonymous
Деградация общества. И что самое печальное , что именно учителя дают этому старт(( учителя сами "днище"
Anonymous
Тупая разводка.
Anonymous
А в Москве каникулы сейчас не у всех?
Anonymous
Праздник приобрел новый смысл. Поздравлять всех подряд - глупо и кощунственно
Anonymous
Учительнице пистонов однозначно
Anonymous
Наши дарят шоколадку и шуточную повестку в армию. Бюджет был небольшой и мальчиков больше + решили с классной руководительницей, что подарки будут чисто символически. Считаю нормально и от мальчиков дорогих не ждём. Так как даже на приличный бюджет всем не угодить, ведь интересы у всех разные и кто-то будет рад 105му блокноту (условно говоря), а кто-то их ненавидит.
Примерно реакцию мам мальчиков представляю (ужас), надеюсь сами ребята отнесутся с юмором.
Ловлю тапки
Это пипец. Классной за такое нужно по башке настучать. Девочки в вашем классе ДЕБИЛКИ, другими словами их назвать нельзя.
Как теперь мальчикам ответочку то делать? Что писать будут? Что там нынче модно и современно? "Звиздаболка и просто красавица"! :chr2
Anonymous
Два года назад поздравляли парней, сделали презентацию из фото, одного мальчика отфотошопили в крысу, и поздравили словами "крыса года". Другим тоже досталось
Видимо это у них нормально, никто не возмущался
Москва. Школа с вступительными экзаменами, не дворовая
Anonymous
Ролтон не знаю, но Дошик - мем ))) Задрот - да, имеет уже другое значение.

Шутки злобноватые и туповатые - но шестой класс как раз разгар туповатых и злобноватых шуток.

А сами мальчишки как к этому поздравлению?
креативно)) на мой старческий взгляд пошловато) но может у данного региона это почетно) пусть развлекаются пока еще можно
Кстати... а вот вопрос. Вы сами слово "дрочить" знали в среднем школьном возрасте? Я - нет. Узнала его только в середине университета.

При этом, мат знала "в совершенстве" )) и "онанизм" знала... а вот этого слова в обиходе не было, даже у "маргиналов".... как и з@лупа.... прям новостью для меня это было )))
Ну ведь вранье откровенное и фотошоп! Надоели провокаторши до ужаса!!!!
Anonymous
Если автор не врёт, то пусть напишет город и номер школы!
Anonymous
Автор скорее всего не врет. Единственно учитель в этом лишнее. Меня скажем так...сильно удивило общение одноклассников (6 класс)...школа прилично-районная.
Кстати про молодежный сленг. Для меня было открытием, что сейчас "завалить экзамен" означает - СДАТЬ экзамен, а не наоборот.
У нас девочки тоже вчера поздравляли мальчиков. НО - в презентации слайд про каждого мальчика, местами в стихах, только хорошее, про кого-то пару строчек, про кого-то строчек шесть. Без всяких оскорблений и тупых шуток. После этого - блины, тут уж активные мамы постарались, еще мороженым мальчиков угостили. Может автор пошутила?
Верю в то, что девочки в 6 классе такое могут сделать (да и мальчики тоже), но не верю, что учитель такое может пропустить и поддержать.
А мамашки может читать не умеют?
"Задрот"- сленг, означающие чем то сильно увлеченного человека, в основном компьютером или учебой и прочее
Отвратительно. И для этого и нужны взрослые, что бы направить этот креатив в нужное русло.
Почему фото несовершеннолетних в открытом доступе?
Anonymous
Училку надо так поздравить на 8 марта, с красочным описанием кто она, дебилка.
Anonymous
Поразило количество тех, кто отнесся лояльно к подобной мерзости. Становится понятно, откуда берутся подобные "девочки".
Anonymous
Классуха на одном уровне развития с детьми, что ли?
Anonymous
Странная обстановка в классе, мебель, рога над входом, "ЗА игры" тоже показательно

Фото как будто не из России

Вы когда-нибудь видели рога в классе?
Anonymous
Скрины этого гадюшника одновременно директору школы,в департамент образования вашего района и обращение в минпросвещения https://edu.gov.ru/contact/

Со своих мест слетят все-от класс.рука до завуча.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения