92
Во сколько?
Во сколько лет вы заметили, что ваш ребенок перестал расти? Просто интересно, до какого возраста, например, большинство мальчиков растет? думаю, 18-19 - это уже все же, да? Моему 19 исполнилось 2 недели назад, 39 размер обуви, так сложно ее искать(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо сколько лет вы заметили, что ваш ребенок перестал расти? Просто интересно, до какого возраста, например, большинство мальчиков растет? думаю, 18-19 - это уже все же, да? Моему 19 исполнилось 2 недели назад, 39 размер обуви, так сложно ее искать(((
Anonymous
Не растет с 16 лет. Рост 178, нога 43.
Anonymous
16, скоре 17. Год уже не растет
Anonymous
Сын до 6го класса был меньше всех ростом. (точнее был ещё один совсем маленький мальчик , но там какие-то откровенные нарушения, его на домашнее обучение забрали по состоянию здоровья.)
так жалко сына было. Вечно на всех фото одна макушка от него точит. А где не торчит - он так трогательно шею тянул, как гусёнок маленький, везде на цыпочках...
А после лета в восьмом классе... тадам.... Понеслась... Сейчас 187 см в десятом, но такое впечатление, что он останавливаться не собирается...
так жалко сына было. Вечно на всех фото одна макушка от него точит. А где не торчит - он так трогательно шею тянул, как гусёнок маленький, везде на цыпочках...
А после лета в восьмом классе... тадам.... Понеслась... Сейчас 187 см в десятом, но такое впечатление, что он останавливаться не собирается...
39 размер обуви сложно искать??
Anonymous
У моего нога вроде остановилась лет в 15, 43 размер, а рост сейчас 180, думаю, тоже все. Через 2 мес 19 будет.
16 лет, размер ноги 45
Anonymous
А что сложного в 39 размере? я конечно понимаю, что для мужчины маловат, но сейчас такие кроссы, что они унисекс, можно и в женском смотреть...
Мой сын 14 лет, рост 183, размер ноги 43-44, еще и нога широкая...вот где сложность
Плюс размер одежды если 48-то рукава могут быть коротки, если 50- но иногда как мешок висит на нем:(((
Мой сын 14 лет, рост 183, размер ноги 43-44, еще и нога широкая...вот где сложность
Плюс размер одежды если 48-то рукава могут быть коротки, если 50- но иногда как мешок висит на нем:(((
У подруги самой 35й размер, вот где проблемы обувь найти.
А 39й мужской нормально вроде, все подростки такой носят.
А 39й мужской нормально вроде, все подростки такой носят.
Anonymous
Дочь в 14. Сын в 17
Anonymous
у моего брата 39 размер, 50 лет ему, рост наверное 175
Anonymous
Моя сестра росла до 22 лет. Насчёт обуви - подозреваю, что 39 искать легче, чем 49....
Anonymous
У младших нога встала лет в 14-15, 42 рр у старшего в классе 10
Рос старший до 25 точно, добавил 2 см с 20 лет, сейчас не знаю, давно рост не мерил, мне кажется, ещё выше или я уменьшаюсь
Рос старший до 25 точно, добавил 2 см с 20 лет, сейчас не знаю, давно рост не мерил, мне кажется, ещё выше или я уменьшаюсь
После 18 старший. Младший по-моему подрастал лет до 20-21. Он самый высокий в семье
Вроде остановился. 194 в 17 лет. Где то год назад затормозил. Размер ноги тогда же оставался
Anonymous
Девочки до скольки растут? Моей 16, не хочу, чтоб больше расла.
Anonymous
Я перестала расти в 13-14 лет. Сыну 17 ещё растёт (192)
15, 5 лет, нога 42 размер, не растёт уже года 3. Рост 180. Надеется ещё подрости, но мне кажется, что уже нет
Anonymous
Я в,17 . Рост и вес такой и остался до сих пор.
Anonymous
В тему
Вчера зашел к дочери сосед-приятель, как раз 19 лет.
Дочка говорит, мол он всегда говорил, что у него маленькая нога, решили проверить - таки маленькая, влез в дочкины босоножки на каблуках 38 рр и устроил нам показ. Сказать, что мы смеялись - ничего не сказать.
Вчера зашел к дочери сосед-приятель, как раз 19 лет.
Дочка говорит, мол он всегда говорил, что у него маленькая нога, решили проверить - таки маленькая, влез в дочкины босоножки на каблуках 38 рр и устроил нам показ. Сказать, что мы смеялись - ничего не сказать.
Моего в 16 лет эндокринолог в поликлинике отправила на рентген кистей рук. Зоны роста были полностью закрыты. На тот момент был 170 рост и 41 нога. Сейчас 21 год, всё так и осталось.
Anonymous
Вообще не делала таких исследований. Растут и растут. В магазин ходили вместе, что понравилось и налезло - то и покупали.. Если не понравилось, то и фи с ним.. Какой рост и вес детей при этом - не интересовало от слова совсем..
да расслабьтесь... любой нестандарт- это сложно. Нога, рука. Очки, в конце-концов. все как-то выжили
Почему сложно? У дочери тоже 39. У меня 38. У мужа 43. Самые распространённые размеры.
Anonymous
Не растет, вроде - 196 и 48 размер ножки. 22 годика юноше. Ножка остановилась в 14 - радовался и он, и я. Сейчас младший малыш пошел в рост, 12 лет, 174 см и 42 размер ножки.
С 39 вообще проблем не было.
С 39 вообще проблем не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения