92
Во сколько?
Во сколько лет вы заметили, что ваш ребенок перестал расти? Просто интересно, до какого возраста, например, большинство мальчиков растет? думаю, 18-19 - это уже все же, да? Моему 19 исполнилось 2 недели назад, 39 размер обуви, так сложно ее искать(((
Свернуть
Ответить
Говорят, до 25 могут расти. Но большиснтво закругляется примерно к 18-20. Как конкретно у вас - никто не предскажет.
Ответить
Когда мы поженились мужу был 21 год, и он ещё лет пять рос примерно на 1-2 см в год.
Ответить
Вот у меня тоже муж еще к 25 на 2см вырос ), хотя итак высокий.
Сыну скоро 19, нога тоже что-то давно не растет, 40-40,5 размер, но кстати у отца небольшая тоже 42,5-43, при росте 190, сын растет еще вроде, но медленно, сейчас кажется на 1 см вырос и еще даже не дорос до 180! а фигура точно, как у отца, но намного ниже, странно, думала он тоже длинный будет.
Сыну скоро 19, нога тоже что-то давно не растет, 40-40,5 размер, но кстати у отца небольшая тоже 42,5-43, при росте 190, сын растет еще вроде, но медленно, сейчас кажется на 1 см вырос и еще даже не дорос до 180! а фигура точно, как у отца, но намного ниже, странно, думала он тоже длинный будет.
Ответить
Кошмар. Муж, который еще растёт! :scared2 Педофилией попахивает. :-D
Ответить
Так я и сама была того... тонкая и звонкая.
Ответить
25летний 190см мужик и педофилия? мда
Ответить
С моим первым мужем было так же. За три года брака вырос на 3 см
Но ему было 18)
Но ему было 18)
Ответить
А рост какой? Сын рос до 23 лет.
Ответить
10
Сейчас не знаю ,какой, вроде не сильно изменился, год назад был всего 165 см и нога еле 39, очень сложно обувь выбирать. С одеждой проблем нет, а вот обувь((( ужас
Ответить
Так он у вас просто из мелких. Хотя мой тоже 165 см и нога 41. Но ему только 15 будет
Ответить
Почему сложно? у брата такой размер, все распродажи его.
У меня 37,5 вот где засада...
У меня 37,5 вот где засада...
Ответить
А какой рост у брата?
Ответить
170 см
Ответить
39? У меня у второклашки 9 лет лет 38ой размер ноги (девочка)
Может вы хотели написать 49 ?
У мужа 47 - сложновато. В первую очередь из-за того, что то что маркируется 47ым - таковым не является.
А друг на 49 шьёт обувь на заказ. Даже кроссовки.
Может вы хотели написать 49 ?
У мужа 47 - сложновато. В первую очередь из-за того, что то что маркируется 47ым - таковым не является.
А друг на 49 шьёт обувь на заказ. Даже кроссовки.
Ответить
Какие еще 49? Я в жизни не слышала такого размера!
Ответить
Да вот только недавно писали тут про большие размеры. У подруги крестник в армию пришёл. на корабль служить, а ботиночек-то 50-го и нет оказывается :) Разрешили ходить в своих не по уставу, пока привезут из Москвы :)))
он до этого в США заказывал. сейчас с пересылкой и оплатой сложнее стало, поэтому мучается человек.
он до этого в США заказывал. сейчас с пересылкой и оплатой сложнее стало, поэтому мучается человек.
Ответить
У моего пятиклашки в 11 лет уже 41, реально сложно найти такую обувь на детскую ногу.
Ответить
О, и мой 11 летка с 41 размером ножки ))) мы берем в ральф рингер мужские узкие модели и в экко женские (унисекс)
Ответить
20
Я нашла еще для школы обувь в "кари" фирмы "алесио неска". Натуральная кожа и узкие модели.
Ответить
У моей дочки 38,5 в 9 лет)))
Ответить
А у вас есть в кого такой размер? И какой рост, если не секрет?
Ответить
Есть в кого - муж высокий, я тоже. У него 47 нога, у меня 41
Рост 146 см в классе самая высокая, но у нас все девочки немелкие.
Худенькая, конечно, но спортом занимается - мышцы ого-го.
Рост 146 см в классе самая высокая, но у нас все девочки немелкие.
Худенькая, конечно, но спортом занимается - мышцы ого-го.
Ответить
Да, у нас примерно такой же расклад. Всё не случайно.
Ответить
И чему вы радуетесь?(((
Ответить
А где написано, что я радуюсь. Это скорее грустная улыбка. Но против генетики не попишешь. Отец 197, брат 197, размер ног 48. В 9 лет у сына была нога 41.
Ответить
Я ж комплексовала все детство, что нога растет, а у одноклассиц меньше всегда (по физре помню, в раздевалке примеряли кроссовки друг друга, тогда ж это был дефицит и шик - модные фирменные кроссы, вот и мерили все подряд, а мне не налазили они), а по итогу с натяжкой 38й только. И всегда была проблема между 37 и 38 купить, потом только научилась стельку подбирать и гелевые эти вставки появились в продаже.
Ответить
Сын, 12 лет, 35 размер, рост 142 см....
27.03 00:34
30
Сын, 12 лет, 35 размер, рост 142 см. Скорее всего, пошел в дедушку, у того был размер 40, рост 168 см.
Ответить
В 18 лет у сына будет думаю 44/45 размер. Сейчас в 17 43-ий.
Что сложного в 39? такой размер даже в Детском Мире есть.
Что сложного в 39? такой размер даже в Детском Мире есть.
Ответить
Ну может и вырастит ещё немного, но не сильно. У моего тоже нога небольшая, 41, при этом очень узкая, это и визуально очень заметно и вся обувь широка. Но вот так. А куда деваться.
Ответить
Кого вырастит, ногу?
Ответить
Моему сыну 13 и 40 размер 😏
Ответить
Вы шутите? Моему исполнилось 13 лет. 42 размер обуви. Куртки подходят 48 р-р взрослый.
Ответить
И что, у моих невысоких сыновей тоже нога была в 13 42, стала 42,5 , у старшего, который 187 43 р-р
Нога у большинства вырастает в 12, 13 , потом почти и не растет
Нога у большинства вырастает в 12, 13 , потом почти и не растет
Ответить
Мои достаточно рано перестали, а вот у подруги старший сын закончил 11 класс почти в 18 (ноябрьский), был где-то до 180 см. Уехал учиться и как-то с ним мы не пересекались, а через год он со мной на улице поздоровался, а я его не сразу узнала:ups2
192 см, худеющий. И сейчас такой же в свои уже за 30)
192 см, худеющий. И сейчас такой же в свои уже за 30)
Ответить
Сыну через полторы недели 20 и он до сих пор и ввысь, и вширь растет. Нога, к счатью, в 18 лет на 45 размере остановилась.
Ответить
40
Сколько мне было лет?
Или вы спрашиваете, сколько лет было ребёнку, когда он перестал расти?
Или вы спрашиваете, сколько лет было ребёнку, когда он перестал расти?
Ответить
Наверное, генетически маленькая нога у мальчика. Моему 14 и 41 размер
Ответить
Ну надо надеяться, что нога не уменьшится.
У моей уменьшилась. Была 39.5 в 16 лет, а сейчас в 18 едва-едва 38.5. Как? пока не знаю, к ортопеду отведу на всякий пожарный провериться, как ЕГЭ сдаст. У меня ее старая обувь имеется, там на стельке отпечаток ноги, и та-дамс! он реально больше, чем сейчас...
У моей уменьшилась. Была 39.5 в 16 лет, а сейчас в 18 едва-едва 38.5. Как? пока не знаю, к ортопеду отведу на всякий пожарный провериться, как ЕГЭ сдаст. У меня ее старая обувь имеется, там на стельке отпечаток ноги, и та-дамс! он реально больше, чем сейчас...
Ответить
В 15 лет перестал расти, но к тому времени был 192 и 45 размер ноги.
У приятельницы в 16 только начал расти и рос лет до 25, а то всё был 155.
У приятельницы в 16 только начал расти и рос лет до 25, а то всё был 155.
Ответить
Не растет с 16 лет. Рост 178, нога 43.
Ответить
Хорошие параметры, мой в 16 как раз активно стал расти, но ему сейчас 17 и рост всего 172, нога 40
Ответить
что у вас, что у автора выше сыны мелкие
Ответить
мозги у тебя мелкие, курица
Ответить
Параметры не очень. Муж 192, я 170. а сын чуть меня повыше.
Ответить
а моем всего 172...еще и худющий
Ответить
50
Аналогично. Не растёт с 26 лет. Рост 178, нога 44.
Ответить
16, скоре 17. Год уже не растет
Ответить
У подруги сын бурно рос примерно до 11-12, и все, сейчас не растет. Итог - 162 см всего! 18 лет исполнилось в январе. А так пророчили, что будет высоким
Ответить
Когда бурный рост - вырастают до больших величин.
Ответить
Он выше всех ребят был в этом возрасте и остановился рано почему-то.Вы меня не поняли, что ли? наши дети - ровесники. Ее сын в 11 лет был выше моего, но мой сейчас 182
Ответить
Я вас прекрасно поняла - очень мелкий для такого возраста.
Ответить
Мой так же, потом рванул и в ввысь и вширь:-D
Ответить
Сын до 6го класса был меньше всех ростом. (точнее был ещё один совсем маленький мальчик , но там какие-то откровенные нарушения, его на домашнее обучение забрали по состоянию здоровья.)
так жалко сына было. Вечно на всех фото одна макушка от него точит. А где не торчит - он так трогательно шею тянул, как гусёнок маленький, везде на цыпочках...
А после лета в восьмом классе... тадам.... Понеслась... Сейчас 187 см в десятом, но такое впечатление, что он останавливаться не собирается...
так жалко сына было. Вечно на всех фото одна макушка от него точит. А где не торчит - он так трогательно шею тянул, как гусёнок маленький, везде на цыпочках...
А после лета в восьмом классе... тадам.... Понеслась... Сейчас 187 см в десятом, но такое впечатление, что он останавливаться не собирается...
Ответить
39 размер обуви сложно искать??
Ответить
Почему-то он постоянно распродан, постоянно так попадается. И выбор больше идет от 41 намного больше
Ответить
60
Именно.
Ответить
найдите дисконт спортмастера и будет вам счастье!
Ответить
Это разве сложно. Вот подруге моей сложно так сложно....50 размер ноги у её "малыша".
Ответить
У моего нога вроде остановилась лет в 15, 43 размер, а рост сейчас 180, думаю, тоже все. Через 2 мес 19 будет.
Ответить
16 лет, размер ноги 45
Ответить
А что сложного в 39 размере? я конечно понимаю, что для мужчины маловат, но сейчас такие кроссы, что они унисекс, можно и в женском смотреть...
Мой сын 14 лет, рост 183, размер ноги 43-44, еще и нога широкая...вот где сложность
Плюс размер одежды если 48-то рукава могут быть коротки, если 50- но иногда как мешок висит на нем:(((
Мой сын 14 лет, рост 183, размер ноги 43-44, еще и нога широкая...вот где сложность
Плюс размер одежды если 48-то рукава могут быть коротки, если 50- но иногда как мешок висит на нем:(((
Ответить
У подруги самой 35й размер, вот где проблемы обувь найти.
А 39й мужской нормально вроде, все подростки такой носят.
А 39й мужской нормально вроде, все подростки такой носят.
Ответить
Дочь в 14. Сын в 17
Ответить
у моего брата 39 размер, 50 лет ему, рост наверное 175
Ответить
Моя сестра росла до 22 лет. Насчёт обуви - подозреваю, что 39 искать легче, чем 49....
Ответить
70
У младших нога встала лет в 14-15, 42 рр у старшего в классе 10
Рос старший до 25 точно, добавил 2 см с 20 лет, сейчас не знаю, давно рост не мерил, мне кажется, ещё выше или я уменьшаюсь
Рос старший до 25 точно, добавил 2 см с 20 лет, сейчас не знаю, давно рост не мерил, мне кажется, ещё выше или я уменьшаюсь
Ответить
После 18 старший. Младший по-моему подрастал лет до 20-21. Он самый высокий в семье
Ответить
Вроде остановился. 194 в 17 лет. Где то год назад затормозил. Размер ноги тогда же оставался
Ответить
Девочки до скольки растут? Моей 16, не хочу, чтоб больше расла.
Ответить
Моя в 14 лет остановилась, 166см.
Ответить
Какой у нее рост? Моей тоже 16, рост 175-176, тоже считаю что хватит уже
Ответить
До скольких
До 18
До 18
Ответить
На еве и вычитали, сама неграмотная же
Ответить
15, 5 лет, нога 42 размер, не растёт уже года 3. Рост 180. Надеется ещё подрости, но мне кажется, что уже нет
Ответить
80
Я в,17 . Рост и вес такой и остался до сих пор.
Ответить
В тему
Вчера зашел к дочери сосед-приятель, как раз 19 лет.
Дочка говорит, мол он всегда говорил, что у него маленькая нога, решили проверить - таки маленькая, влез в дочкины босоножки на каблуках 38 рр и устроил нам показ. Сказать, что мы смеялись - ничего не сказать.
Вчера зашел к дочери сосед-приятель, как раз 19 лет.
Дочка говорит, мол он всегда говорил, что у него маленькая нога, решили проверить - таки маленькая, влез в дочкины босоножки на каблуках 38 рр и устроил нам показ. Сказать, что мы смеялись - ничего не сказать.
Ответить
Моего в 16 лет эндокринолог в поликлинике отправила на рентген кистей рук. Зоны роста были полностью закрыты. На тот момент был 170 рост и 41 нога. Сейчас 21 год, всё так и осталось.
Ответить
а вы сами-то какого роста?
Ответить
Я 160, муж 178.
Ответить
родные братья ваши и мужа? дедушки (ваши отцы)?
Ответить
У мужа нет брата, его отец 175 где-то. И мать его такая же.
Мой брат 180, отец 172. Я мелкая и, как бы сказать, компактная, больше 50 кг весила только в беременность. Кисти рук небольшие, нога тоже. Мой отец ровно такой же. И сын туда же пошел. К сожалению. Я очень надеялась, что повыше будет.
Мой брат 180, отец 172. Я мелкая и, как бы сказать, компактная, больше 50 кг весила только в беременность. Кисти рук небольшие, нога тоже. Мой отец ровно такой же. И сын туда же пошел. К сожалению. Я очень надеялась, что повыше будет.
Ответить
И что? Прям трагедь рост 170, вы в уме?
Ответить
Вообще не делала таких исследований. Растут и растут. В магазин ходили вместе, что понравилось и налезло - то и покупали.. Если не понравилось, то и фи с ним.. Какой рост и вес детей при этом - не интересовало от слова совсем..
Ответить
да расслабьтесь... любой нестандарт- это сложно. Нога, рука. Очки, в конце-концов. все как-то выжили
Ответить
90
Почему сложно? У дочери тоже 39. У меня 38. У мужа 43. Самые распространённые размеры.
Ответить
Не растет, вроде - 196 и 48 размер ножки. 22 годика юноше. Ножка остановилась в 14 - радовался и он, и я. Сейчас младший малыш пошел в рост, 12 лет, 174 см и 42 размер ножки.
С 39 вообще проблем не было.
С 39 вообще проблем не было.
Ответить